Invoicex
Recensioni: 122

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 122 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 44 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 22 recensioni)

Filtra per voto:

79
34
9
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
lo utilizzo professionalmente dal 2015 e ad oggi e Fantastico. Grazie
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Programma funzionale ed efficace. Tempestivi gli aggiornamenti quando necessari. Solo vorrei potenziata la ricerca tra i documenti ed il filtraggio delle fatture di acquisto per le annotazioni, dato che vengono visualizzate le note del documento esterno, ma filtrate le altre.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
MAI AVUTO PROBLEMI
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
completamente soddisfatto
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
molto buono
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
PROGRAMMA FACILE, STAFF DISPONIBILE AL 100%
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Ottimo programma ottimo staff c’è lo consiglio
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Lo uso da più di 10 anni. Molto semplice ed intuitivo, adatto a tutte le attività. Sono soddisfatta.
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
Mi ritengo soddisfatto, grazie
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Tutto quello che serve ad un prezzo interessante!
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
Lo uso oramai da 5 anni e mi trovo molto bene. C'è sicuramente di meglio, ma non a questo prezzo. E' in locale da me poi, senza assurdità always-on in cluod. Ottimo.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Invoicex è stata la mia prima esperienza, mi sono trovata bene subito molto intuitivo e per la mia realtà soddisfa a pieno le mie esigenze
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
PROGRAMMA FATTO MOLTO BENE, FACILE E INTUITIVO. ASSISTENZA TOP!
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
siamo molto soddisfatti del programma.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Serietà Professionalità e tanta Pazienza e Gentilezza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Programma per fatture, gestione magazzino, contabilità interna Software gestionale per l'amministrazione di piccole e medie imprese (PMI), liberi professionisti, artigiani e chiunque abbia necessità di: - emettere fatture (elettroniche e non) - gestire uno o più magazzini (inventario, giacenze, lotti, movimenti) - creare e inviare preventivi, ordini, DDT, note di credito Il programma permette inoltre la gestione della contabilità interna (non valida fiscalmente) tramite prima nota in partita doppia. INVOICEX funziona su tutti i sistemi operativi: Windows, Mac OS X e Linux.

Invoicex (Utente Attivo)
Via Borgaccio 125
53036 Poggibonsi (Siena)
Italia
Partita IVA 05080080483
Tel. 05771606038