Invoicex
Recensioni: 120

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 120 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 49 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 20 recensioni)

Filtra per voto:

77
34
9
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
4
/5
12 giugno 2024
SI...Mi piace l'impostazione, facile da utilizzare, bello da vedere. NO...Per la nostra azienda dovrei inserire delle diciture ed immagini fisse nell'intestazione e nella fattura ma non è possibile
star-rating
4
/5
11 giugno 2024
Si e perfetto
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
Sarebbe utile avere un app non capisco il perché non la si faccia. Grazie
star-rating
4
/5
6 giugno 2024
programma molto intuitivo e di facile utilizzo,da migliorare il "MARCA" documenti con colori , ve ne sono pochi e sarebbe comodo averne molti di più dato che semplificano il lavoro una volta capito come sfruttarlo al meglio.
star-rating
4
/5
30 maggio 2024
sempre risolto tutti i pochi problemi. forse troppo asettici con i clienti.
star-rating
4
/5
30 maggio 2024
Programma completo. Facile da utilizzare. Mancherebbe qualche piccolo dettaglio per avere 5 stelle
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Con InvoiceX mi sono trovato molto bene. Unica pecca, ma giusto un piccolo fastidio, i continui aggiornamenti, che sono positivi, richiedono però di riavviare un paio di volte l'applicazione.
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
IL PROGRAMMA E' MOLTO INTUITIVO E FUNZIONA. UNICA NOTA SVILUPPEREI MEGLIO LA FUNZIONE DI "CERCA" ..TROPPO LIMITANTE. CORDIALI SALUTI.
star-rating
4
/5
3 aprile 2024
OK BENE
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
facile da utilizzare , è intuitivo e in caso di problemi vengono velocemente risolti dagli operatori
star-rating
4
/5
14 marzo 2024
sarebbe gradita la gestione anche con altre valute , $us e £stg
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Ottimo prodotto per la gestione ma sarebbe interessante poter gestire in miglior modo i "kit"
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Buongiorno, il gestionale è molto comodo e intuitivo. Però ci sono alcune funzionalità che potrebbero essere integrate. Per esempio, aggiungere come campo di ricerca il campo "descrizione" . Avere, cioè, la possibilità di ricercare un determinato articolo all'interno dei vari documenti emessi. Un aspetto negativo, invece, è dato dalla non possibilità di spostare la casella che indica i tempi e le modalità di pagamento. Mi riferisco a quando creiamo il pdf di una fattura. Noi vorremmo quel campo a fine pagina e non in alto. Altro aspetto per noi da migliorare è il campo NOTE. Vorremmo che fosse ingrandito in modo tale da rendere più agevole sia scriverci che rileggere il contenuto prima di creare il pdf.
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
mi trovo molto bene. non do la quinta stella perche non cè la possibilità di fare delle fatture da remoto es da tablet
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
SERVIZIO OTTIMO

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Programma per fatture, gestione magazzino, contabilità interna Software gestionale per l'amministrazione di piccole e medie imprese (PMI), liberi professionisti, artigiani e chiunque abbia necessità di: - emettere fatture (elettroniche e non) - gestire uno o più magazzini (inventario, giacenze, lotti, movimenti) - creare e inviare preventivi, ordini, DDT, note di credito Il programma permette inoltre la gestione della contabilità interna (non valida fiscalmente) tramite prima nota in partita doppia. INVOICEX funziona su tutti i sistemi operativi: Windows, Mac OS X e Linux.

Invoicex (Utente Attivo)
Via Borgaccio 125
53036 Poggibonsi (Siena)
Italia
Partita IVA 05080080483
Tel. 05771606038