Invoicex
Recensioni: 122

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 122 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 51 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 22 recensioni)

Filtra per voto:

79
34
9
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Tutto molto semplice
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
ESPERIENZA SEMPRE POSITIVA SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Nella scontistica manca la possibilità di uno sconto semplicemente in cifre, ora è solo in percentuale. Tutte le altre funzioni sono molto buone.
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
invoicex e un prodotto veramente ottimo sia per la piccola che la mediogrande impresa
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Lo uso costantemente da diversi anni e mi trovo molto bene. Grazie
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Ottimo programma, completo e conveniente. Molto valida l'assistenza.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ho un negozio di vendita al dettaglio e ritengo che il programma sia molto completo e versatile, assistenza disponibile per qualsiasi problema........quindi 5 stelle
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Ottimo prodotto completo e intuitivo
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Il programma soddisfa nostre necessità ma, cosa più importante, l'assistenza è presente epronta!
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Ho rinnovato una scelta fatta anni fa mi trovo bene. Ottima assistenza
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Programma veloce e intuitivo, ottimo per la ns azienda
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Il programma lo uso da 10 anni, la versione professional ha l’assistenza via mail. Mi hanno risposto e risolto il problema in 10 minuti. Molto consigliato.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Ormai sono più anni che utilizzo il vostro software , devo dire che la funzionalità e la praticità sono il motivo della mia soddisfazione . A vita INVOICEX
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Comodo, facile e veloce.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Supporto preciso e tempestivo. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Programma per fatture, gestione magazzino, contabilità interna Software gestionale per l'amministrazione di piccole e medie imprese (PMI), liberi professionisti, artigiani e chiunque abbia necessità di: - emettere fatture (elettroniche e non) - gestire uno o più magazzini (inventario, giacenze, lotti, movimenti) - creare e inviare preventivi, ordini, DDT, note di credito Il programma permette inoltre la gestione della contabilità interna (non valida fiscalmente) tramite prima nota in partita doppia. INVOICEX funziona su tutti i sistemi operativi: Windows, Mac OS X e Linux.

Invoicex (Utente Attivo)
Via Borgaccio 125
53036 Poggibonsi (Siena)
Italia
Partita IVA 05080080483
Tel. 05771606038