Invoicex
Recensioni: 141

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 141 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 53 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 22 recensioni)

Filtra per voto:

90
41
10
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Ottima.
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Software e assistenza perfetti. Niente da dire!
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Facile da usare , abbastanza intuitivo
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Prodotto di semplice utilizzo ma completo di molte funzionalità utili. Assistenza clienti veloce ed efficace anche nella versione solo via email
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Utilizziamo la piattaforma invoicex da molti anni, ci siamo sempre trovati molto bene. Ottima e tempestiva anche l'assistenza. Lo consigliamo.
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
Al momento mi trovo molto bene con i diversi moduli
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
E' un programma semplice da usare con costi di gestione moderati
star-rating
5
/5
27 giugno 2024
BELLISSIMO PROGRAMA CONSIGLIO A TUTTI
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Ottimo programma, semplice e completo. Top!
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Facilissimo da usare, da tanti anni mi aiuta a gestire la mia attività! Credo che non potrei farne a meno!
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
semplice e veloce
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Tutto molto semplice
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
ESPERIENZA SEMPRE POSITIVA SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Nella scontistica manca la possibilità di uno sconto semplicemente in cifre, ora è solo in percentuale. Tutte le altre funzioni sono molto buone.
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
invoicex e un prodotto veramente ottimo sia per la piccola che la mediogrande impresa

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Programma per fatture, gestione magazzino, contabilità interna Software gestionale per l'amministrazione di piccole e medie imprese (PMI), liberi professionisti, artigiani e chiunque abbia necessità di: - emettere fatture (elettroniche e non) - gestire uno o più magazzini (inventario, giacenze, lotti, movimenti) - creare e inviare preventivi, ordini, DDT, note di credito Il programma permette inoltre la gestione della contabilità interna (non valida fiscalmente) tramite prima nota in partita doppia. INVOICEX funziona su tutti i sistemi operativi: Windows, Mac OS X e Linux.

Invoicex (Utente Attivo)
Via Borgaccio 125
53036 Poggibonsi (Siena)
Italia
Partita IVA 05080080483
Tel. 05771606038