Ioelettrodomestici
Recensioni: 363

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 22 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

279
59
9
4
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (677)
4,9 /5
Ultima recensione: 28 marzo 2024
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Ho acquistato una cappa da questo venditore l'acquisto si è concluso bene nei tempi giusti. Se posso spendere due parole sul produttore della cappa cioè Baraldi il prodotto è estremamente di qualità sono soddisfattissimo
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Spedizione veloce
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Venditore preciso e puntuale, merce imballata perfettamente e invio rapido della stessa.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Tutto perfetto! Spedizione veloce ed imballaggio molto curato! Decisamente soddisfatto! Venditore più che consigliato. Grazie mille!
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Mi sono trovata molto bene , precisi, puntuali nella spedizione.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Puntuali nelle spedizioni, conunicazione perfetta! Ottimo venditore affidabile
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Il sito del negozio è chiaro e semplice da usare. Ho trovato quello che cercavo e il prodotto è ottimo e rispondente a ciò che mi serviva. Pagamento, comunicazioni e spedizione senza nessun imprevisto.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Perfetti, spedizione ben imballata e veloce anche durante le feste!
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Perfetta!
star-rating
4
/5
9 gennaio 2024
Buona accessibilita' al sito, facilita' nell'acquisto del prodotto, competitivo il prezzo, buono il servizio offerto nel condividere la consegna, puntuale la consegna, bene l'imballaggio a protezione del prodotto che e' arrivato intonso e in linea con le aspettative. Buono il giudizio finale, fornitore affidabile.
star-rating
4
/5
11 dicembre 2023
Esperienza positiva e venditore affidabile. L'assistenza clienti risponde rapidamente e fornisce un adeguato supporto via Whatsapp. Il prodotto è stato ben imballato e preparato per la consegna al corriere in tempi ragionevoli. Il prezzo è stato il più basso che ho trovato sul web. Unica nota (e non è responsabilità del venditore) è sulla consegna, in quanto il prodotto, dopo un primo tentativo di consegna non andato a buon fine, è rimasto una settimana nel magazzino del corriere (non in giacenza) per essere consegnato (consegna che veniva continuamente posticipata al giorno successivo a causa di ritardi della filiale). Alla fine l'ho fatto depositare in un punto di ritiro per la consegna. Cose che possono capitare.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Ottima transazione, da consigliare vivamente
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
Ottimo venditore, prezzo concorrenziale, vero imballaggio a prova di corriere
star-rating
5
/5
19 novembre 2023
Ottimo venditore spedizione veloce merce come descrizione
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
Spedizione veloce. Pacco perfetto. Prodotto come descritto sopra le aspettative.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 88 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Io elettrodomestici é una realtà consolidata in tutto il territorio trapanese. La fiducia riposta in noi da parte dei nostri clienti ci ha dato la spinta per approdare sul web con l' obbiettivo di offrire la professionalità e l'attenzione necessaria dalla vendita al post vendita. Offriamo una vasta gamma di prodotti delle migliori marche e cerchiamo di mettere a disposizione del cliente le nostre competenze per rendere affidabile e semplice la navigazione e l'acquisto dei nostri articoli. Io Elettrodomestici...una certezza nella tua cucina!

Ioelettrodomestici (Utente Attivo)
Via Virgilio, 15
91100 Trapani (TP)
Italia
Partita IVA 02704670815
Tel. 3331072453