IoRisparmioEnergia.com - Saros srl
Recensioni: 2.546

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 81 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 9 recensioni)

Filtra per voto:

2.029
453
36
11
17
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità
4,6 /5
Semplicità ricerca
4,6 /5
Tempi consegna
4,8 /5
Assistenza clienti
4,8 /5
ebay (887)
5,0 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Personale professionale e gentile. Servizio veloce e perfetto. Merce rispondente alla descrizione.
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Sempre veloci affidabili e professionali negozio consigliato Ho effettuato molti acquisti e mi sono trovato sempre super bene
star-rating
3
/5
4 giugno 2024
Prodotti buoni, ma spediti con imballi imbarazzanti. (I morsetti buttatti in una scatola senza alcun imballo, i profili del fotovoltaico con solo un pezzettino di cartone in cima, in fondo e in mezzo.) I profili sono arrivati tutti storti da un lato. L'unico lato positivo è la velocità, ma preferivo aspettare 1 giorno in più ed avere i profili buoni da usare.
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
ho notato i prezzi un po' alti rispetto a altri siti sui stessi prodotti Ottima assistenza spedizione veloce
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Ottimi venditori e professionali, acquistato già in passato e mi sono trovato veramente bene, velocissimi nella spedizione prodotto ancora non provato
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Velocissimi nella gestione ordine e spedizione.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Ho comprato 6 pannelli fotovoltaici su bancale. buon prezzo tutto sommato e, cosa non da poco, rispondono al telefono. Unico suggerimento è quello di proteggere meglio gli spigoli con un angolare in legno ed il fondo del bancale, perchè, nel mio caso, le forche del transpallet del corriere hanno rotto la reggetta e ci è mancato poco che prendessero il fondo del pannello più in basso.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
velocità qualita gentilezza
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
ho acquisto invert ibitro e batterie spedizione voloci prodotti di qualita consiglo come venditore affidabile e precisioni.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Veloci nella spedizione , affidabili in fase di ordine.. Buoni prodotti a buon prezzo...
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Tutto come previsto, i materiali erano ben impacchettati e sono arrivati velocemente. Nessuna sorpresa.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Tutto OK, materiale come richiesto, buon prezzo e spedizione rapida, il pacco è arrivato ben confezionato. ottima assistenza telefonica
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Come sempre tutto perfetto venditori consigliati Risolvono velocemente qualsiasi problematica oramai ho effettuato parecchi acquisti e mi sono sempre trovato benissimo
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
pacco arrivato nei tempi previsti, riscaldatore leggermente danneggiato nella lamiera in modo non grave.
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Trovare benissimo mi hanno detto anche dei consigli Consegna perfetta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

IoRisparmioEnergia.com è il primo negozio online interamente dedicato al risparmio energetico. Di proprietà e gestito dalla Saros srl, azienda presente sul mercato italiano da molti anni nel settore delle energie alternative e rinnovabili. IoRisparmioEnergia.com si caratterizza per essere in assoluto il primo sito italiano ad offrire online la più ampia gamma di prodotti dedicati al risparmio energetico ed al rispetto per l'ambiente. Consulenza gratuita, servizio post vendita e qualità dei prodotti sono caratteristiche che contraddistinguono l'esperienza su IoRisparmioEnergia.com. Cosa aspetti? Inizia a risparmiare subito!

IoRisparmioEnergia.com - Saros srl (Utente Attivo)
Via del Lavro, 4
33080 Roveredo in Piano (Pordenone)
Italia
Partita IVA 01180560938
Tel. +39 0434 555156

Fax +39 0434 555156