IoRisparmioEnergia.com - Saros srl
Recensioni: 2.533

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 100 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 6 recensioni)

97,5%

2.470 recensioni

1,4%

35 recensioni

1,1%

28 recensioni

2.017
453
35
11
17
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità
4,6 /5
Semplicità ricerca
4,6 /5
Tempi consegna
4,8 /5
Assistenza clienti
4,8 /5
ebay (887)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 aprile 2024
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
pacco arrivato nei tempi previsti, riscaldatore leggermente danneggiato nella lamiera in modo non grave.
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Trovare benissimo mi hanno detto anche dei consigli Consegna perfetta
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Prodotti giusti e tecnologici con la possibilità di connessione nell eco sistema domestico.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
ottimo
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Tutto ok sia per la vendita e post vendita Consigliato
star-rating
4
/5
24 marzo 2024
Molto efficienti e disponibili
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
azienda affidabile, in diversi acquisti sono sempre rimasto soddisfatto, inoltre essendo un azienda specializzata nel settore sa proporre materiali specifici per impianti solari.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
azienda molto seria
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Il sito online è molto ben organizzato il prodotto da me acquistato è ben fatto e rispondente alla descrizione la spedizione è stata celere ed i pagamenti sicuri...lo consiglio anche ad altri clienti...complimenti a tutto lo staff
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ottimo servizio, prezzi vantaggiosi, spedizione rapida, proposta materiali completa
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Pienamente soddisfatto del servizio, dall'ordine alla consegna. Il materiale è arrivato integro, imballo adeguato.
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
prodotto eccezionale. Ho aspettato a fare la recensione in quanto l'ho fatto montare solo pochi gg fa. materiale che rispecchia i dati forniti. ottimo prezzo. grazie venditore consogliatissimo. consegna velocissima.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
ho acquistat un kit ad isola da 6 kw ,ho fatto personalmente il montaggio pur non essendo del mestiere. Serve ovviamente un po di manualita, ma non ho avuto problemi .Non ho avuto bisogno del assistenza perche il sito è fatto molto bene con tutte le spiegazioni .Sono soddisfatto del acquisto perche mi sono reso indipendente dall enel
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Ottimi venditori ho gia fatto parecchi aquisti e mi trovo sempre benissimo
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Ad alcune richieste particolari ho avuto pronta ed esauriente disponibilità. Ottimo servizio di consegna e Ottimo livello qualità prezzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

IoRisparmioEnergia.com è il primo negozio online interamente dedicato al risparmio energetico. Di proprietà e gestito dalla Saros srl, azienda presente sul mercato italiano da molti anni nel settore delle energie alternative e rinnovabili. IoRisparmioEnergia.com si caratterizza per essere in assoluto il primo sito italiano ad offrire online la più ampia gamma di prodotti dedicati al risparmio energetico ed al rispetto per l'ambiente. Consulenza gratuita, servizio post vendita e qualità dei prodotti sono caratteristiche che contraddistinguono l'esperienza su IoRisparmioEnergia.com. Cosa aspetti? Inizia a risparmiare subito!

IoRisparmioEnergia.com - Saros srl (Utente Attivo)
Via del Lavro, 4
33080 Roveredo in Piano (Pordenone)
Italia
Partita IVA 01180560938
Tel. +39 0434 555156

Fax +39 0434 555156