iotiSTAMPO.it
Recensioni: 1.100

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 268 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 54 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 15 recensioni)

93,5%

1.028 recensioni

2,3%

25 recensioni

4,3%

47 recensioni

869
159
25
22
25
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,5 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottima comunicazione. Immediata e attenta. Assistenza perfetta e molto professionale. Inviato gratuitamente un nuovo articolo in sostituzione di uno arrivato con un lieve difetto. Sono molto soddisfatto. Grazie.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Servizio perfetto e veloce, personale al telefono molto cordiale. abbiamo stampato delle magliette di lavoro pur costano pocco ma la qualità e veramente ottima. consiglio vivamente. e ci torneremo ancora sicuramente.
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Non conoscendo a quanto corrisponda la grammatura allo spessore del tessuto forse avrei scelto diversamente, anche perché non è semplice capirlo dall'immagine dimostrativa (ho scelto una borsa 140g e forse sarebbe stata meglio una 180) ma sono comunque soddisfatto. Inviata l'immagine che non era ideale come qualità l'ufficio grafico è riuscito a ricostruirla rendendola adatta alla stampa. Ottimi i tempi tra corrispondenza e spedizione/consegna. Il risultato finale è più che apprezzato
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Rapporto qualità prezzo: FE NO ME NA LE. Ho stampato 100 cappellini : Qualità ottima in relazione al prezzo Grafica di stampa precisa Tempi di produzione e spedizione velocissimi Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Sono stati velocissimi e super affidabili! Inclusa la personalizzazione, su cui mi hanno guidata rispetto alla scelta giusta per far uscire un lavoro ad opera d'arte. Grazie! Le matite sono bellissime!
star-rating
3
/5
1 aprile 2024
Ufficio commerciale disponibile e gentile; per contro il sito non è per nulla chiaro soprattutto riguardo il preventivo
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Le shopper colorate sono super carine! Grazie mille
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Prodotto perfetto ma soprattutto l'assistenza nella gestione dell'ordine superlativa. Grazie
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Abbiamo acquistato basse quantità di felpe e magliette personalizzate, il prodotto è ottimo (cotone b&c) e anche la stampa è ben fatta. Molto soddisfatti del servizio e del rapporto qualità/prezzo
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Esperienza positiva, personale gentile e molto disponibile.
star-rating
3
/5
23 marzo 2024
Qualità stampa eccellente, ma la bandana lascia molto a desiderare. E' arrivata scucita ad alcune parti, come si evince dal materiale fotografico inviato. Nel complesso buon servizio, ma consiglio a questa azienda di rivedere la qualità delle bandane
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Professionali e ottimo servizio di revisione bozze per i prodotti personalizzati!
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Rapidi, puntuali e precisi nella realizzazione. Prima esperienza molto buona. Da ripetere!
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ottimo prodotto. Arrivato presto. Soddisfatto. Ripeterò l'acquisto.
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
impeccabili come sempre--grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

iotiSTAMPO | Tipografia a Milano specializzata in stampa digitale online. iotiSTAMPO è la tipografia online che nasce per offrire una gamma completa di prodotti a prezzi imbattibili, senza rinunciare ad un servizio clienti di prim’ordine. Dal 1974 seguiamo i nostri clienti, passo dopo passo, nella stampa dei loro supporti. Qualità, passione e personalizzazione sono i tre valori che ci hanno distinto nel tempo e che oggi portiamo online. Ma cosa stai cercando dalla tipografia online? Spedizione gratuita? IotiSTAMPO offre la spedizione gratuita su tutti i nostri prodotti. Non ci sono vincoli di spesa o di prodotti: che tu abbia ordinato 200 biglietti da visita per il tuo studio professionale o un kit di prodotti promozionali per grandi eventi, non fa differenza per noi; la spedizione spedizione è e sarà sempre gratuita. Spedizione rapida? Il mondo corre e le aziende devono seguirlo. A volte si presentano occasioni che non si possono lasciar scappare, ma che lasciano il minimo preavviso. Con IotiSTAMPO, puoi usufruire della nostra spedizione rapida, sempre gratuita: riceverai i tuoi prodotti in sole 24-48 ore dal momento della stampa. Personalizzazione dei prodotti, anche per le piccole tirature? L’Italia è il paese delle piccole e medie imprese, un paese legato ai territori e alla dimensione umana del business. Questo significa che spesso avrai bisogno di prodotti altamente personalizzati da distribuire a una piccola cerchia di clienti. IotiSTAMPO permette di personalizzare e stampare moltissimi supporti diversi a partire dalle piccole tirature (50-100 pezzi), senza rinunciare ai nostri prezzi d’eccezione o alla qualità del servizio. Verifica dei file da stampare? Nessuno nasce tipografo! Se è la prima volta che stampi e personalizzi online, non puoi certo rischiare di ricevere una partita di prodotti imperfetti. IotiSTAMPO è la tipografia di Milano che ti permette di far verificare da un operatore esperto tutti i file da personalizzare; in questo modo, riusciremo a individuare e correggere le piccole imperfezioni prima di stampare. E se stai cercando di fidelizzare i tuoi clienti, scopri i nostri gadget personalizzati: li aiuterai a ricordarsi della tua azienda come di una realtà. Un servizio di qualità per la stampa digitale online, ma assolutamente low cost? IotiSTAMPO ti offre un rapporto qualità/prezzo imbattibile. Anche sulle piccole tirature, i nostri prezzi sono tra i più competitivi sul web.

iotiSTAMPO.it (Utente Attivo)
Via Thomas Alva Edison, 45
20010 Marcallo con Casone (MI)
Italia
Partita IVA 08009400964
Tel. 02 91474951