iotiSTAMPO.it
Recensioni: 1.174

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 271 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 84 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 32 recensioni)

Filtra per voto:

930
170
26
23
25
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,5 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Stampa buona e tempi veloci!
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Molto disponibili e veloci!!!! li consiglio, è già la terza volta che acquisto da loro
star-rating
4
/5
23 giugno 2024
Molto positiva.Cinsigliato.
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Magliette di qualità.stampa perfetta e prezzo super!
star-rating
4
/5
23 giugno 2024
Consiglio assolutamente, rapidi, efficaci e risultato ottimo!
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Buon servizio ,rapido e rapporto qualità prezzo giusto ..
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Ho ordinato magliette con stampa, il materiale è ottimo proporzionato al prezzo. In un secondo momento ho chiesto di fare un' aggiunta al mio ordine e gentilmente, è stata fatta. Consegna puntuale. Sicuramente mi servirò ancora di IOTISTAMPO .
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Servizio ottimo, ampia scelta, sito facile da interpretare; consulenza eccellente, consegna in tempi brevi e puntuali. Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Borse belle ben realizzate e conformi a quanto indicato nel sito, li consiglio!
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ottima esperienza! Consigliatissimo
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Magleitte con foto perfette !!
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Prodotto assolutamente di qualità, stampa eccellente, ottimo risultato, consegna in tempi rapidi ne fanno uno dei nostri fornitori di riferimento.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Ottima
star-rating
3
/5
10 giugno 2024
customer care buono! qualità stampa non mi è piaciuta. risultato gommato...speravo in un inchiostro su tela.
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

iotiSTAMPO | Tipografia a Milano specializzata in stampa digitale online. iotiSTAMPO è la tipografia online che nasce per offrire una gamma completa di prodotti a prezzi imbattibili, senza rinunciare ad un servizio clienti di prim’ordine. Dal 1974 seguiamo i nostri clienti, passo dopo passo, nella stampa dei loro supporti. Qualità, passione e personalizzazione sono i tre valori che ci hanno distinto nel tempo e che oggi portiamo online. Ma cosa stai cercando dalla tipografia online? Spedizione gratuita? IotiSTAMPO offre la spedizione gratuita su tutti i nostri prodotti. Non ci sono vincoli di spesa o di prodotti: che tu abbia ordinato 200 biglietti da visita per il tuo studio professionale o un kit di prodotti promozionali per grandi eventi, non fa differenza per noi; la spedizione spedizione è e sarà sempre gratuita. Spedizione rapida? Il mondo corre e le aziende devono seguirlo. A volte si presentano occasioni che non si possono lasciar scappare, ma che lasciano il minimo preavviso. Con IotiSTAMPO, puoi usufruire della nostra spedizione rapida, sempre gratuita: riceverai i tuoi prodotti in sole 24-48 ore dal momento della stampa. Personalizzazione dei prodotti, anche per le piccole tirature? L’Italia è il paese delle piccole e medie imprese, un paese legato ai territori e alla dimensione umana del business. Questo significa che spesso avrai bisogno di prodotti altamente personalizzati da distribuire a una piccola cerchia di clienti. IotiSTAMPO permette di personalizzare e stampare moltissimi supporti diversi a partire dalle piccole tirature (50-100 pezzi), senza rinunciare ai nostri prezzi d’eccezione o alla qualità del servizio. Verifica dei file da stampare? Nessuno nasce tipografo! Se è la prima volta che stampi e personalizzi online, non puoi certo rischiare di ricevere una partita di prodotti imperfetti. IotiSTAMPO è la tipografia di Milano che ti permette di far verificare da un operatore esperto tutti i file da personalizzare; in questo modo, riusciremo a individuare e correggere le piccole imperfezioni prima di stampare. E se stai cercando di fidelizzare i tuoi clienti, scopri i nostri gadget personalizzati: li aiuterai a ricordarsi della tua azienda come di una realtà. Un servizio di qualità per la stampa digitale online, ma assolutamente low cost? IotiSTAMPO ti offre un rapporto qualità/prezzo imbattibile. Anche sulle piccole tirature, i nostri prezzi sono tra i più competitivi sul web.

iotiSTAMPO.it (Utente Attivo)
Via Thomas Alva Edison, 45
20010 Marcallo con Casone (MI)
Italia
Partita IVA 08009400964
Tel. 02 91474951