Isaproject
Recensioni: 19

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 19 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

100,0%

19 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

18
1
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,6 /5
Spedizione
4,6 /5
Imballaggio
4,6 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ottimo manifattura e oggetto di design
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
I highly recommend this store for its great products, which I have not found anywhere else, and especially for the great communication and great customer service. Thank you very much!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Personale disponibile, preciso e gentile. Prodotto arrivato nei tempi e di ottima qualità. consigliatissimo
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Mi sono trovata molto bene, personale attento a soddisfare le richieste del cliente!
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Tutto lo staff di Isaproject è stato molto disponibile ad aiutarmi nella mia scelta per le sedie. Il colore del cuoio invecchiato è bellissimo. La qualità è ottimo.
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
I was very pleased. The product is as I expected. The delivery was within the agreed time. Thank you.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
OTTIMO PRODOTTO PERSONALE MOLTO DISPONIBILE ED EFFICIENTE
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Servizio cordialissimo!
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
Tutto bene.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
Prodotto perfetto, consegna puntuale.
star-rating
5
/5
19 novembre 2023
Mi sono trovata bene
star-rating
5
/5
27 settembre 2023
Servizio di assistenza all'acquisto: eccellente! Il Sig. Gennaro mi ha aiutata nel definire i particolari dell'ordine, modello, colori...Cortesia e massima disponibilità!
star-rating
5
/5
1 agosto 2023
Esperienza molto positiva per la professionalità, precisione e cortesia della venditrice.
star-rating
5
/5
27 luglio 2023
Azienda seria e affidabile. Ci siamo trovati benissimo
star-rating
5
/5
26 luglio 2023
Prodotti stupendi e di qualità, ottimi prezzi e personale sempre molto disponibile . Top

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Arredamento per la Casa e per l'azienda. Isaproject: Arredamento Elegante e Funzionale per la Casa e l'Azienda Isaproject è un'azienda che opera nel settore dell'arredamento, con un'ampia gamma di soluzioni innovative e di alta qualità per la casa e gli ambienti aziendali. Ci impegniamo a trasformare gli spazi abitativi e lavorativi dei nostri clienti, garantendo un'esperienza unica di comfort, stile e praticità. Il nostro catalogo, disponibile offre una vasta selezione di mobili e accessori di design per ogni ambiente: dalle camere da letto ai soggiorni, dalle cucine agli uffici e alle aree comuni delle aziende. Collaboriamo con i migliori marchi del settore per offrire prodotti all'avanguardia e di tendenza, in grado di soddisfare le esigenze estetiche e funzionali di ogni cliente. Grazie al nostro team di esperti arredatori e progettisti, Isaproject offre anche servizi di consulenza personalizzata, per aiutare i clienti a scegliere gli arredi ideali e a progettare gli spazi in modo efficiente e accogliente. La nostra priorità è trasformare i sogni e le idee dei clienti in realtà concrete, garantendo risultati duraturi e di alto livello. Scopri il nostro mondo di arredamento e design e lasciati ispirare dalle nostre soluzioni per rendere la tua casa o azienda un luogo di stile, eleganza e benessere. Isaproject: l'arte dell'arredamento al servizio della tua vita quotidiana.

Isaproject (Utente Attivo)
Via Luigi Federico Menabrea, 3/A
50136 Firenze (Firenze)
Italia
Partita IVA 06659410481
Tel. +390554252054