Isaproject
Recensioni: 28

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 24 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

26
2
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,5 /5
Imballaggio
4,6 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 27 giugno 2024
star-rating
5
/5
27 giugno 2024
First time and it was exellent!
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Il letto è veramente molto bello. Prodotto ben realizzato. Assistenza ottima sia per la scelta dei tessuti che dei colori. Tempi di consegna rispettati. Servizio di montaggio ottimo.
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Abbiamo acquistato sul sito di Isaproject un letto matrimoniale. Ci siamo rivolti al servizio di assistenza in chat più volte per avere informazioni circa il montaggio del prodotto (fatto in autonomia) e circa la consegna. Sono stati davvero gentilissimi e super disponibili. Il prodotto é arrivato nei tempi stabiliti (circa un mese, come indicato al momento dell'acquisto) ed è di ottima fattura. Super soddisfatti, e complimenti al servizio clienti!
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Buona Esperienza, ottima assistenza nell'acquisto del prodotto Lenta e problematica la spedizione
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
La scrivania è arrivata prima della data prevista. Ho apprezzato molto la possibilità di recedere dall’acquisto dato che la data di consegna non rispecchiava le mie esigenze. Ho comunque scelto di confermare l’acquisto e devo dire che anche dopo la consegna, l’assistenza di Carla è stata perfetta, aggiornandomi costantemente sulla spedizione di un pezzo che, in un piccolo dettaglio, risultava difettoso. Grazie!
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Assistenza clienti molto efficiente. Davvero consigliato.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene, grszie
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ho acquistato sdraio prendisole . Grande disponibilità e cordialità . Hanno risolto immediatamente un errore del corriere . Super consigliato .
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ottimo manifattura e oggetto di design
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
I highly recommend this store for its great products, which I have not found anywhere else, and especially for the great communication and great customer service. Thank you very much!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Personale disponibile, preciso e gentile. Prodotto arrivato nei tempi e di ottima qualità. consigliatissimo
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Mi sono trovata molto bene, personale attento a soddisfare le richieste del cliente!
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Tutto lo staff di Isaproject è stato molto disponibile ad aiutarmi nella mia scelta per le sedie. Il colore del cuoio invecchiato è bellissimo. La qualità è ottimo.
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
I was very pleased. The product is as I expected. The delivery was within the agreed time. Thank you.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Arredamento per la Casa e per l'azienda. Isaproject: Arredamento Elegante e Funzionale per la Casa e l'Azienda Isaproject è un'azienda che opera nel settore dell'arredamento, con un'ampia gamma di soluzioni innovative e di alta qualità per la casa e gli ambienti aziendali. Ci impegniamo a trasformare gli spazi abitativi e lavorativi dei nostri clienti, garantendo un'esperienza unica di comfort, stile e praticità. Il nostro catalogo, disponibile offre una vasta selezione di mobili e accessori di design per ogni ambiente: dalle camere da letto ai soggiorni, dalle cucine agli uffici e alle aree comuni delle aziende. Collaboriamo con i migliori marchi del settore per offrire prodotti all'avanguardia e di tendenza, in grado di soddisfare le esigenze estetiche e funzionali di ogni cliente. Grazie al nostro team di esperti arredatori e progettisti, Isaproject offre anche servizi di consulenza personalizzata, per aiutare i clienti a scegliere gli arredi ideali e a progettare gli spazi in modo efficiente e accogliente. La nostra priorità è trasformare i sogni e le idee dei clienti in realtà concrete, garantendo risultati duraturi e di alto livello. Scopri il nostro mondo di arredamento e design e lasciati ispirare dalle nostre soluzioni per rendere la tua casa o azienda un luogo di stile, eleganza e benessere. Isaproject: l'arte dell'arredamento al servizio della tua vita quotidiana.

Isaproject (Utente Attivo)
Via Luigi Federico Menabrea, 3/A
50136 Firenze (Firenze)
Italia
Partita IVA 06659410481
Tel. +390554252054