SCUOLA FREUD
Recensioni: 641

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 162 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 26 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

98,8%

633 recensioni

0,6%

4 recensioni

0,6%

4 recensioni

464
169
4
4
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 23 aprile 2024
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Efficienza
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Un'altra realta', vige serieta' organizzazione rispetto ed educazione con chiunque si parli. Comprensione verso gli studenti, rispetto delle problematiche. Mi pento solodi non aver trasferito mi figlia prima. Grazie!!
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Sono molto felice della scelta fatta. Consiglio l'istituto Freud a tutti. L'unica cosa che mi lascia perplessa, è che, c'è la possibilità di avere una riduzione sulla retta, se si lavora per esempio, per Mediaset, ma non se si lavora per lo stato o se si è donatori Avis ed è la scuola stessa a promuove iniziative di volontariato e sensibilizzazione ai ragazzi, per la donazione di sangue. Grazieeeeeee e spero di poter accedere a qualche "riduzione"
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
Generalmente mi trovo bene; ci sono persone molto valide al loro interno che danno alla scuola un valore aggiunto. In alcuni casi tuttavia il riscontro è stato tardivo
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
In primis serietà e disponibilità del Coordinatore Didattico Prof. Pulvirenti. Persona di riferimento molto disponibile, collaborativo ed inclusivo nelle attività didattiche ed extra. I colloqui sono sempre esaustivi e propositivi nel ns percorso scolastico. Insomma punto fermo in questi 5 anni nella ns esperienza. Scuola ben organizzata e attenta agli alunni. Corpo docenti collaborativi sia con gli alunni che con le famiglie. Consigliamo vivamente questa scuola.
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Optima
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Benissimo
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Benissimo ottima scuola sempre presenti e attivi e questo fa sì che i ragazzi non si sentono dei numeri ma fanno parte di una comunità che li coinvolge direttamente . Anche il registro elettronico è molto chiaro
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Sono orgoglioso di aver fatto andare mio figlio al freud.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Mio figlio frequenza la terza di Informatica e devo dire che questi anni sono passati davvero in modo sereno .Questa scuola oltre ad avere una bella struttura e delle classi accoglienti ha anche professori davvero preparati e competenti e sempre pronti ad ascoltare studenti e genitori per qualsiasi cosa.Tanta professionalità ed empatia con i ragazzi
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
La scuola risponde a quanto desiderato. Il metodo applicato è moderno e coinvolgente e i ragazzi sono seguiti. Purtroppo l'insegnamento della matematica è allineato alle scuole pubbliche e non mi soddisfa
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Considerando che mia figlia è Croata e non parla ancora abbastanza bene l'italiano, sono estremamente soddisfatta dell'atteggiamento degli insegnanti e degli studenti nei suoi confronti, si sente inclusa e soddisfatta in questa scuola.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Insegnanti preparati, brillanti , disponibili e con una pazienza infinita.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Esperienza molto positiva una scuola dove davvero c'è inclusione e i ragazzi sono al primo posto
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
5 stelline non bastano... Scegliere questa scuola è stata la scelta migliore che potessimo fare per nostro figlio. Complimenti a tutti i docenti e al dirigente che insegnano con passione e soprattutto riescono a creare un ambiente sano per i nostri ragazzi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Scuola S.Freud è una scuola aperta a famiglie e studenti che vogliono essere protagonisti del loro cammino di crescita, sviluppando capacità, conoscenze e competenze scolastiche e professionali. La Scuola nasce formalmente nel 2005 con decreto del Ministero della Pubblica Istruzione per l' indirizzo Informatico (DM 388 del 15.05.2006 - codice meccanografico MITF005006) e ha origine dall'esperienza ventennale nel campo della formazione tecnologica, informatica e linguistica. Nel 2014 la Scuola ha ottenuto il decreto di Parità per l'indirizzo Tecnico Economico Turismo (DM 1139 del 27 giugno 2014 - codice meccanografico MITNUQ500H). A partire dall' a.s. 2018-2019 la Scuola è riconosciuta come parificata anche sul corso Liceo Scienze Umane opzione economico sociale (DM 2844 del 29 giugno 2018, codice meccanografico MIPMRI500E). "Insegnare educando ed educare istruendo" è la sfida della nostra scuola che, all'interno di un sistema scolastico in continuo mutamento, accoglie le sollecitazioni della società contemporanea. La Scuola si prefigge di coniugare elevati standard didattici e tecnico-formativi con una profonda attenzione educativa alla crescita personale dei ragazzi, puntando su un miglioramento continuo della qualità; performante l'attività scolastica offerta. Il nostro impegno è quello di costruire una scuola alternativa, che consenta al singolo studente di essere seguito individualmente non solo dal corpo docente, ma anche dal servizio socio-psico-pedagogico fornito dall'Istituto. Essere una scuola alternativa significa soprattutto fornire una didattica individualizzata, che si caratterizza per la capacità e la disponibilità a seguire gli alunni nei loro bisogni specifici. Tale obiettivo è perseguito anche attraverso l'attivazione di laboratori informatici e linguistici. Ciò nella consapevolezza che lo strumento informatico costituisca una via per rendere l'apprendimento più semplice e, al contempo, più stimolante.

SCUOLA FREUD (Utente Attivo)
Via Accademia, 26
20131 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 08659460961
Tel. 02.29409829