SCUOLA FREUD
Recensioni: 634

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 157 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 84 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 15 recensioni)

98,7%

626 recensioni

0,6%

4 recensioni

0,6%

4 recensioni

458
168
4
4
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Benissimo ottima scuola sempre presenti e attivi e questo fa sì che i ragazzi non si sentono dei numeri ma fanno parte di una comunità che li coinvolge direttamente . Anche il registro elettronico è molto chiaro
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Sono orgoglioso di aver fatto andare mio figlio al freud.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Mio figlio frequenza la terza di Informatica e devo dire che questi anni sono passati davvero in modo sereno .Questa scuola oltre ad avere una bella struttura e delle classi accoglienti ha anche professori davvero preparati e competenti e sempre pronti ad ascoltare studenti e genitori per qualsiasi cosa.Tanta professionalità ed empatia con i ragazzi
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
La scuola risponde a quanto desiderato. Il metodo applicato è moderno e coinvolgente e i ragazzi sono seguiti. Purtroppo l'insegnamento della matematica è allineato alle scuole pubbliche e non mi soddisfa
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Considerando che mia figlia è Croata e non parla ancora abbastanza bene l'italiano, sono estremamente soddisfatta dell'atteggiamento degli insegnanti e degli studenti nei suoi confronti, si sente inclusa e soddisfatta in questa scuola.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Insegnanti preparati, brillanti , disponibili e con una pazienza infinita.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Esperienza molto positiva una scuola dove davvero c'è inclusione e i ragazzi sono al primo posto
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
5 stelline non bastano... Scegliere questa scuola è stata la scelta migliore che potessimo fare per nostro figlio. Complimenti a tutti i docenti e al dirigente che insegnano con passione e soprattutto riescono a creare un ambiente sano per i nostri ragazzi.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Docenti molto preparati.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Abbiamo fatto un'ottima scelta ad iscrivere i ragazzi all'Istituto Freud. I miei figli si trovano molto bene, ogni giorno vanno a scuola molto sereni perchè l'ambiente scolastico è accogliente e rilassato. Il Preside ed i professori sono persone con grande empatia, sempre disponibili al dialogo ed alla risoluzione dei problemi. La didattica è di livello molto buono. Come mamma sono molto soddisfatta e felice della scelta, perchè vedo i miei figli molto sereni. Consiglio questo Istituto alle famiglie che stanno cercando una soluzione di alto livello per loro figli.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Mi trovo bene che io che mia figlia
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
Il ragazzo si è trovato bene in questa scuola. Gli insegnanti sono preparati e sanno che l'obiettivo è che i ragazzi ci vadano volentieri, perché non è il voto che conta ma essere un giorno cittadini consapevoli. Proprio perché poco abituati a questo approccio, anche noi genitori ci domandiamo ogni tanto se la preparazione sia adeguata per affrontare l'università nel caso il ragazzo volesse. Comunque per ora esperienza più che positiva.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Dopo l’esperienza positiva di Giorgia ho deciso di iscrivere anche Giulio ed è stata la scelta migliore per lui e per la serenità della nostra famiglia. I professori e tutto lo Staff della scuola sono accoglienti e disponibili al dialogo, senza contare che aiutano i ragazzi a trovare un buon metodo di studio ed avere così dei risultati migliori.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Scuola molto moderna, sia nell'organizzazione, sia nell'approccio alle materie di studio.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Ottima scuola sempre presente con gli studenti e con le famiglie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Scuola S.Freud è una scuola aperta a famiglie e studenti che vogliono essere protagonisti del loro cammino di crescita, sviluppando capacità, conoscenze e competenze scolastiche e professionali. La Scuola nasce formalmente nel 2005 con decreto del Ministero della Pubblica Istruzione per l' indirizzo Informatico (DM 388 del 15.05.2006 - codice meccanografico MITF005006) e ha origine dall'esperienza ventennale nel campo della formazione tecnologica, informatica e linguistica. Nel 2014 la Scuola ha ottenuto il decreto di Parità per l'indirizzo Tecnico Economico Turismo (DM 1139 del 27 giugno 2014 - codice meccanografico MITNUQ500H). A partire dall' a.s. 2018-2019 la Scuola è riconosciuta come parificata anche sul corso Liceo Scienze Umane opzione economico sociale (DM 2844 del 29 giugno 2018, codice meccanografico MIPMRI500E). "Insegnare educando ed educare istruendo" è la sfida della nostra scuola che, all'interno di un sistema scolastico in continuo mutamento, accoglie le sollecitazioni della società contemporanea. La Scuola si prefigge di coniugare elevati standard didattici e tecnico-formativi con una profonda attenzione educativa alla crescita personale dei ragazzi, puntando su un miglioramento continuo della qualità; performante l'attività scolastica offerta. Il nostro impegno è quello di costruire una scuola alternativa, che consenta al singolo studente di essere seguito individualmente non solo dal corpo docente, ma anche dal servizio socio-psico-pedagogico fornito dall'Istituto. Essere una scuola alternativa significa soprattutto fornire una didattica individualizzata, che si caratterizza per la capacità e la disponibilità a seguire gli alunni nei loro bisogni specifici. Tale obiettivo è perseguito anche attraverso l'attivazione di laboratori informatici e linguistici. Ciò nella consapevolezza che lo strumento informatico costituisca una via per rendere l'apprendimento più semplice e, al contempo, più stimolante.

SCUOLA FREUD (Utente Attivo)
Via Accademia, 26
20131 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 08659460961
Tel. 02.29409829