Italiandreamapparel
Recensioni: 37

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 15 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

94,6%

35 recensioni

5,4%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

33
2
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 7 gennaio 2024
star-rating
5
/5
7 gennaio 2024
Qualità top, spedizione veloce anche sotto le feste e pagamenti veloci
star-rating
5
/5
7 gennaio 2024
Prodotto ben fatto e veramente comodo. Colori sgargianti!!💪 Personalmente, ho scritto una mail per alcune info, e mi hanno risposto dopo poco tempo. Veramente professionali. Complimenti 👏
star-rating
5
/5
1 settembre 2023
Servizio e prodotti top
star-rating
5
/5
8 agosto 2023
Spedizione veloce e ottima qualità dei prodotti
star-rating
5
/5
4 luglio 2023
Aldilà della qualità dei prodotti che ho comprato, la nota più positiva è la velocità di consegna: mai vista un'azienda consegnare la merce in così poco tempo. È la terza volta che ordino prodotti di questo marchio e mi sono sempre arrivati in due soli giorni!
star-rating
5
/5
4 luglio 2023
Grande Marvin!
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
17 giugno 2023
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
10 giugno 2023
Rapporto qualità/prezzo ottimo, niente da invidiare a brand più grandi. Prodotto arrivato in 48 ore
star-rating
5
/5
21 maggio 2023
Fattura delle magliette di qualità, tempiatica di spedito e rapida. Venditore serio
star-rating
5
/5
14 maggio 2023
Molto soddisfatto della vasta gamma di prodotti disponibili
star-rating
5
/5
8 maggio 2023
Ci sono stati degli intoppi per l’ordine, ma è stato risolto subito dall’assistenza clienti, molto veloci e cordiali nel rispondere Prodotto di qualità
star-rating
5
/5
2 maggio 2023
La spedizione è stata veloce e i prodotti hanno tessuto perfetto per la stagione come da descrizione, servizio clienti cordiale
star-rating
5
/5
1 maggio 2023
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
Comodità e vestibilità super!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Italiandreamapparel (Utente Attivo)
Via Parenzo 8/a
20143 Milano (Milano)
Italia
Partita IVA 11476910960