Italwax Italia
Recensioni: 98

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 48 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

95
3
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Eccellente. Elastica al punto giusto, si scioglie velocemente e aderisce perfettamente anche su peli molto piccoli.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Ottima cera, imballaggio e tempistica!
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Spedizione velocissima.Grazie
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Migliore cera brasiliana for ever !
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
I prodotti sono molto buoni! Consegna puntuale. Effettuerò sicuramente altri ordini.
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
L'unica cosa che ho notato è che la consegna costa 12 euro, capisco che sia veloce, ma sarebbe bello offrire un'alternativa più economica, anche se ci vuole più tempo. Nel complesso buono, di buona qualità, ho già provato quello per il viso Selfie, rimuove perfettamente la peluria sul viso. Ne ho ordinati diversi tipi da 100 grammi e due grandi da 1 kg ciascuno, questa è un'ottima opzione per chi vuole provare tutto e decidere quale cera si adatta meglio e poi ordinare la confezione intera. Poiché non ho ricevuto SMS sull'invio dell'ordine, ho scritto su Instagram ed e-mail, l'assistente mi ha risposto rapidamente, il che è molto piacevole
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Sono molto soddisfatta dei prodotti. Ottima resa.
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Ottima qualità!
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Sempre top. Ogni volta mi affido sempre a loro!
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Very good
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Molto gentili, anche problemi risolti tempestivamente!Grazie!
star-rating
4
/5
26 gennaio 2024
La cera natural è ottima. Trovo alcuni problemi con l’acquisto online a causa delle poche disponibilità in termini di kili sullo shop.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Sono molto soddisfatta di questa cera, la uso già dal terzo anno!
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Ceretta liposolubile Aloe, veramente buona. Delicata e strappa i peli senza irritare la pelle. Consigliata!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 8 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Italwax è un’azienda italiana leader nel panorama internazionale, specializzata nella creazione, produzione e fornitura di cosmetici professionali per la depilazione. Italwax Italia, è la nuova divisione appositamente creata per promuovere e diffondere l’esperienza e la qualità del brand Italwax in Italia.

Italwax Italia (Utente Attivo)
Via Monte Bianco 17
20833 Giussano (Monza e Brianza)
Italia
Partita IVA 03273700132
Tel. 0362314029