Italwax Italia
Recensioni: 98

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 49 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

95
3
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Ho conosciuto circa 1 anno fa questa azienda e mi ha colpito la serietà e la professionalità delle persone con quale ho avuto contatto oltre alla ottima qualità dei prodotti e della formazione. Oggi abbiamo una bellissima collaborazione.
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Ottimi prodotti, però per la consegna gratuita bisogna ordinare non meno di 100 euro 😞
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Nel mio salone di bellezza sto utilizzando i prodotti cera Italwax , confermo la qualità del prodotto, lo consiglio vivamente. Soprattutto stiamo utilizzando molto la cera brasiliana fantastica.
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Italwax è una garanzia sotto tutti i punti di vista. Ho avuto modo di conoscere questa azienda in seguito ad un corso di formazione di cera brasiliana. Non ti lasciano mai sola, assistenza eccellente per qualsiasi dubbio o per un approfondimento. La qualità dei prodotti è ottima, rispecchiano le caratteristiche descritte sul sito, completo di tutto, per non parlare della loro premura nell'imballaggio del pacco da spedire affiche arrivino integri i prodotti. Tempi di consegna flash. Che dire, professionalità garantita!
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Dopo tanta ricerca dei prodotti di una qualità come ha Italwax, sono stata sorpresa di poter acquistare direttamente dal loro sito e non da ebay e Amazon che ti fanno pagare doppio o triplo prezzo con le consegne ecc. Il prodotto del marchio uso da tanto tempo e non cambio con nessun'altro, specialmente riguardo la cera brasiliana, con la sua elasticità e texture, non parlo già dei profumi inconfondibili appena si fonde riempie tutta la stanza. Una vera soddisfazione 😝😝😝😍😍😍
star-rating
5
/5
28 settembre 2022
Ottimi prodotti... così come l"assistenza al consumatore
star-rating
5
/5
28 settembre 2022
I prodotti italwax sono ottimi,usati correttamente lasciano una pelle ottima senza rossori ,top!!!
star-rating
5
/5
28 settembre 2022
Mi sono sempre trovata benissimo, lo shop è veloce e semplice e i prodotti sono ottimi!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Italwax è un’azienda italiana leader nel panorama internazionale, specializzata nella creazione, produzione e fornitura di cosmetici professionali per la depilazione. Italwax Italia, è la nuova divisione appositamente creata per promuovere e diffondere l’esperienza e la qualità del brand Italwax in Italia.

Italwax Italia (Utente Attivo)
Via Monte Bianco 17
20833 Giussano (Monza e Brianza)
Italia
Partita IVA 03273700132
Tel. 0362314029