JBL Store
Recensioni: 321

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 321 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 46 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 4 recensioni)

94,4%

303 recensioni

2,2%

7 recensioni

3,4%

11 recensioni

263
40
7
4
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 9 maggio 2024
star-rating
4
/5
20 gennaio 2024
Mi sono trovato bene, facile acquistare e consegna in tempi accettabili
star-rating
4
/5
11 gennaio 2024
Mi ha soddisfatto lo sconto applicato e la semplicità del procedimento di acquisto
star-rating
4
/5
7 gennaio 2024
Navigare il sito per trovare il prodotto che cercavo e completare l'acquisto sono stati semplici, l'unica pecca è il sistema di tracciamento del pacco, è molto complicato da usare.
star-rating
4
/5
23 dicembre 2023
Pensavo davvero che il sito non fosse il sito ufficiale, quindi avevo dei dubbi, ora so che è ufficiale, prodotto originale, molto buono e la spedizione è stata puntuale anche grazie
star-rating
4
/5
22 dicembre 2023
Puntuale tutto perfetto
star-rating
4
/5
19 dicembre 2023
in generale tutto bene ad eccezione della spedizione perchè il prodotto è arrivato dopo più di 1 settimana dall'ordine confermato.
star-rating
4
/5
11 dicembre 2023
Mi sono trovato molto bene
star-rating
4
/5
6 dicembre 2023
Ottima esperienza d'acquisto! Una stella in meno per il vettore che ha effettuato la spedizione.
star-rating
4
/5
6 dicembre 2023
Buono il sito, consegna veloce. Sto scoprendo adesso le cuffie, ma l'inizio è molto promettente!
star-rating
4
/5
6 dicembre 2023
Ho aderito alla promozione del black friday , molto ben organizzata e tutto è funzionato per il meglio
star-rating
4
/5
6 dicembre 2023
Essendo stato un acquisto per un regalo di Natale, per il momento posso recensire solo la spedizione che è stata precisa e puntuale.
star-rating
4
/5
6 dicembre 2023
Sito semplice e funzionale. Unica pecca, per alcuni prodotti, ad esempio le soundbar, manca la scheda tecnica (che ho dovuto reperire in altro modo prima dell'acquisto).
star-rating
4
/5
5 dicembre 2023
Consiglio vivamente i prodotti jbl e gli acquisti sullo store, l’unica cosa da migliorare per questo motivo non do 5 stelle sono i tempi tardivi di soedizione e il corriere poco professionale
star-rating
4
/5
4 dicembre 2023
Soundbar ricevuta. Servizio clienti cortese e preciso. Mi dispiace di non aver ricevuto il tracking della spedizione nemmeno dopo una mia segnalazione.
star-rating
4
/5
4 dicembre 2023
Nulla da dire…qualità indiscutibile…solo un po’ lenta la spedizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

JBL Store (Utente Attivo)