JBL Store
Recensioni: 322

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 322 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 5 recensioni)

94,4%

304 recensioni

2,2%

7 recensioni

3,4%

11 recensioni

263
41
7
4
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Sito internet che fornisce informazioni chiare su cosa si sta per acquistare.
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Straordinariamente perfetto
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
È il secondo paio di auricolari che prendo, sono ottime. Spedizioni velocissime
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Ho acquistato le cuffie JBL LIVE 770NC, che giudico di ottimo qualità per la fascia che occupano. Per quanto riguarda JBL store c'è poco da dire prezzi a volte scontati facilità di navigazione e spedizione dell'acquisto praticamente in contemporaneamente all'acquisto (ricevute nel giro di 48 ore). Un'ottima esperienza d'acquisto
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Velocità di acquisto sul sito e prodotti ottimi. Consegna rapida. Assolutamente da consigliare, molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Veloci
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
ottima esperienza con le cuffie live770nc, applicazione android chiara ed esauriente. non sono un esperto, ma sento anche se non ho file Flac o altro, bene la musica e il parlato. uso uno smartphone, un chromebook e una chromecast google tv.
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Eccellente esperienza d'acquisto. Prezzo super competitivo, prima di comprare ho fatto una piccola ricerca di mercato come faccio abitualmente. Spedizione rapidissima e consegna puntuale.
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Disegn bello e ottimo suono
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Ho comprato dal sito ufficiale e mi sono trovato benissimo.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
É proprio il caso di dire: quando la musica chiama... jbl risponde. Soddisfattissimo, grazie.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Sono una persona che normalmente in lascia mia recensioni, per pigrizia, ma in questo caso se c erano più stelle, le avrei messe tutte. Il prodotto ha superato le mie aspettative, (io ne ho provate di cuffie, praticando molto sport e viaggiando molto e possiedo cuffie anche molto costose) sono arrivate perfettamente imballate, sono molto semplici da usare, la qualità del suono è davvero ottima e pulita, non si muovono neanche durante la Corsa, (io ho orecchie piccole e tendo a perdere tutto) non battono, non stringono ma abbracciano molto bene, basta sfiorarle per spegnerle e si possono sciacquare sotto l Acqua prima di riporle, consiglio tantissimo!
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Tutto perfetto. Spedizione rapida e prezzo più basso della concorrenza.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

JBL Store (Utente Attivo)