JBL Store
Recensioni: 278

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 278 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 200 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 45 recensioni)

94,2%

262 recensioni

2,2%

6 recensioni

3,6%

10 recensioni

230
32
6
3
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
1
/5
5 febbraio 2024
Malissimo hanno detto di aver tentato la consegna pacco mai arrivato
star-rating
1
/5
27 gennaio 2024
Il pacco risulta consegnato, ma non arrivato né firmato da me. Purtroppo non posso recensire il prodotto come avrei voluto.
star-rating
1
/5
2 gennaio 2024
Buonasera, al momento purtroppo non posso che inviare una pessima recensione. Ho acquistato un prodotto il dicembre per fare un regalo di Natale. Oltre a non essere ancora arrivato non sto ricevendo nessuna risposta alle mie e-mail da parte del servizio clienti per capire lo stato della sedizione e quando riceverò la merce ordinata. Mi spiace ma al momento non posso dare nessun giudizio positivo. Spero che quando vedremo il prodotto, che confido arrivi e sia di buona qualità, potrò migliorare la mia attuale recensione.
star-rating
1
/5
24 dicembre 2023
Non mi è stato consegnato.non esiste un tracking . Ho pagato in anticipo. Non sono contento. Pessimo servizio
star-rating
1
/5
3 dicembre 2023
Ordine effettuato e pagato in data 26 novembre, a oggi nessuna risposta né dal call center né dalle email inviate per avere notizie sui tempi di consegna e quando verrà spedito il pacco perché al momento non é stato spedito, dopo una settimana di tempo questo non é accettabile, spero di avere notizie il prima possibile
star-rating
1
/5
30 novembre 2023
Ho fatto il mio primo acquisto su jblstore.it venerdì 24 novembre alle ore 1:39 am (orario di arrivo email di conferma ordine, ordine #1963). Ad oggi, giovedì 30 novembre, dopo 1 settimana, non ho ancora ricevuto a parte di JBL o dal corriere incaricato alcuna comunicazione riguardo la consegna. Una considerazione del cliente e una esperienza d'acquisto che ritengo scadente. Ieri pomeriggio ho scritto una email a info@jblstore.it per chiedere informazioni. Spero di ricevere una risposta in giornata. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
14 ottobre 2023
Non so dov'è il pacco e nessuno me lo dice...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

JBL Store (Utente Attivo)