JBL Store
Recensioni: 292

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 292 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 180 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 36 recensioni)

94,5%

276 recensioni

2,1%

6 recensioni

3,4%

10 recensioni

241
35
6
3
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
3
/5
22 gennaio 2024
Ho ricevuto le mie cuffie JBL TUNE 710 BT venerdi e, sfortunatamente, utilizzando le cuffie con il Bluetooth, il lato sinistro (L) non funziona. Quando le utilizzo con il cavo, entrambi funzionano normalmente. Ho provato a eseguire il ripristino di fabbrica, ma non ha risolto il problema.
star-rating
3
/5
8 gennaio 2024
Prodotti top Ma la consegna male male
star-rating
3
/5
25 dicembre 2023
Ad oggi non ho ricevuto quanto acquistato
star-rating
3
/5
18 dicembre 2023
Sul sito ho trovato esattamente ul prodotto che cercavo. Purtroppo sono ancora in attesa della consegna, che il corriere continua a rimandare ed ora ho il dubbio che non arriverà in tempo. Vi suggerisco di cambiare corriere; indirettamente non state facendo una bella figura
star-rating
3
/5
10 dicembre 2023
Fase di acquisto senza problemi. Ma non è seguita altra comunicazione. Non so se il pacco è stato spedito, se devo aspettare un tracking o meno.
star-rating
3
/5
6 dicembre 2023
Il prodotto è arrivato in una settimana. Sul sito non c’è indicato numero di tracciamento e alla richiesta di fornire le informazioni dell ordine non hanno risposto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

JBL Store (Utente Attivo)