Jolici.com
Recensioni: 2.037

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 146 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

99,4%

2.024 recensioni

0,3%

7 recensioni

0,3%

6 recensioni

1.854
170
7
4
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
ebay (5.207)
5,0 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
3
/5
27 dicembre 2021
Spedizione rapida ma avrei gradito avere un numero di tracking e una conferma di spedizione visto il valore della merce (macchina da cucire industriale circa 1000€) Inoltre devo fare notare che la macchina è arrivata con un solo ago e una spolina di numero! Almeno 2-3 spoline e degli aghi di ricambio sarebbero stati dovuti secondo me.
star-rating
3
/5
21 giugno 2021
fatto il mio primo piccolo ordine da loro ma sono rimasta delusa con la poca attenzione ai dettagli in quanto ho ricevuto merci sbagliati... il servizio clienti comunque mi ha chiamato per risolvere il problemaatica ma non ho ricevuto più sia la sostituzione della merce che un'aggiornamento in merito...
star-rating
3
/5
10 settembre 2020
Apprezzato gentilezza e velocità risposte domande prima dell'acquisto velocità della consegna. I piedini Singer sono arrivati sfusi mi aspettavo confezione con qualche spiegazione
star-rating
3
/5
22 novembre 2017
Semplice l'acquisto. scarsa l'assistenza.
star-rating
3
/5
26 ottobre 2016
Consegna rapidissima, imballo molto curato,purtroppo dopo nemmeno un mese di utilizzo il ventilatore già non funziona oiù! Peccato, l'idea è buona ma non lo è altrettanto la qualità del prpdotto
star-rating
3
/5
14 ottobre 2016
È veloce.
star-rating
3
/5
18 luglio 2016
sto aspettando ancora la garanzia !!! grazie
Risposta del venditore
Buonasera, gentile cliente abbiamo sicuramente inviato lo scontrino fiscale all'interno del pacco ed è sufficiente per esercitare il diritto alla garanzia, non abbiamo ricevuto nessuna sua richiesta per averne una copia, per cui,sinceramente non capiamo il motivo del suo disappunto. Cordiali saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Dic 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Jolicì rappresenta la storia e l’evoluzione di un’azienda che, da oltre 50 anni, è leader nella vendita e assistenza tecnica di macchine per cucire: Centro del cucito. Negli anni abbiamo ampliato la nostra gamma di prodotti: dal cucito sartoriale all’hobbistica, fino ad arrivare ai piccoli elettrodomestici per la casa, la cucina e la cura personale. Scegliamo accuratamente i marchi e gli articoli che offriamo, al fine di garantirti la massima qualità al miglior prezzo di mercato. Tra i nostri punti di forza, inoltre, l’assistenza tecnica pre e post vendita è quella che maggiormente viene apprezzata dai nostri clienti: su molti prodotti, infatti, siamo in grado di offrire ulteriori 3 anni di garanzia, cosa che ci rende unici sul mercato. Oltre alla vendita online, attraverso il sito jolici.com, siamo presenti sui maggiori marketplace internazionali - come Amazon e Ebay - e con due punti vendita sul territorio Italiano, in cui organizziamo anche workshop gratuiti e corsi di formazione sul cucito. La nostra mission è quella di trasformare ogni tuo acquisto in un’esperienza indimenticabile. Jolicì, lo shopping très jolie!

Jolici.com (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele II, 418
65122 Pescara (PE)
Italia
Partita IVA 01952090692
Tel. (+39) 085 27451