Jolici.com
Recensioni: 2.045

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 134 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

1.862
170
7
4
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
ebay (5.207)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Macchina arrivata intatta in 3 giorni, funziona benissimo poi personale di Jolici super disponibili. Vi consiglio di acquistare in questo sito🥰
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
competenti e disponibili anche per l'assistenza post vendita. spedizione molto veloce. da consigliare sicuramente..
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
E la prima volta che compro su jolici e devo dire che mi sono trovata bene il prodotto buono imballato e spedito perfettamente.....massima serietà lo consiglio. sicuramente acquisterò ancora
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
super veloce,affidabile
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Servizio e assistenza ottimo! Pacco imballato perfettamebte e spedito rapidamente Grazie a Barbara un plus per l'esperienza e la disponibilità tutto perfetto
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Top. Prezzi ottimi e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Barbara e Sabrina sono state estremamente gentili e disponibili. Prima dell'acquisto hanno risposto a ogni mio dubbio sulla scelta più vicina alle mie esigenze, dimostrando una grande professionalità. La macchina poi è arrivata in tempi brevissimi, confezionata in modo da giungere perfetta. Consiglio vivamente questo negozio!
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
sito intuitivo, transazione molto veloce
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Spedizione rapida, macchina da cucire che funziona in maniera ottima e ha moltissime funzioni aggiuntive grazie all'AI. Servizio di montaggio ottimo.
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Cordiali e disponibili. Spedizione veloce e puntuale sicuramente consigliati!!
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Molto professionali,competenti❤️Grazie a Barbara ho potuto realizzare un mio sogno
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Tutto bene macchina da cucire bella e funzionale x le mie esigenze Arrivata velocissima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 8 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Jolicì rappresenta la storia e l’evoluzione di un’azienda che, da oltre 50 anni, è leader nella vendita e assistenza tecnica di macchine per cucire: Centro del cucito. Negli anni abbiamo ampliato la nostra gamma di prodotti: dal cucito sartoriale all’hobbistica, fino ad arrivare ai piccoli elettrodomestici per la casa, la cucina e la cura personale. Scegliamo accuratamente i marchi e gli articoli che offriamo, al fine di garantirti la massima qualità al miglior prezzo di mercato. Tra i nostri punti di forza, inoltre, l’assistenza tecnica pre e post vendita è quella che maggiormente viene apprezzata dai nostri clienti: su molti prodotti, infatti, siamo in grado di offrire ulteriori 3 anni di garanzia, cosa che ci rende unici sul mercato. Oltre alla vendita online, attraverso il sito jolici.com, siamo presenti sui maggiori marketplace internazionali - come Amazon e Ebay - e con due punti vendita sul territorio Italiano, in cui organizziamo anche workshop gratuiti e corsi di formazione sul cucito. La nostra mission è quella di trasformare ogni tuo acquisto in un’esperienza indimenticabile. Jolicì, lo shopping très jolie!

Jolici.com (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele II, 418
65122 Pescara (PE)
Italia
Partita IVA 01952090692
Tel. (+39) 085 27451