JRB Games
Recensioni: 722

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 123 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 20 recensioni)

Filtra per voto:

684
37
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
ottimo in tutto peccato non ci siano tutti i giochi perchè i prezzi ed il servizio top
star-rating
4
/5
21 giugno 2024
Tutto perfetto, spedizione molto celere, videogioco usato come da descrizione in ottime condizioni. Grazie!
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Ottima esperienza con assistenza fantastica. Ordine arrivato puntuale con i prodotti perfettamente imballati.
star-rating
4
/5
19 giugno 2024
Ottimo e veloce
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ottima
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
esperienza assolutamente positiva, azienda seria, ottima comunicazione ,prodotti conformi alla descrizione e spedizioni rapidissime.
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
tutto perefetto comunicazione ottima spedizione veloce
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ottimo servizio, sono diversi mesi che acquisto da questo negozio ed il servizio è sempre eccellente e impeccabile
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Super🤩🤩🤩
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
I migliori
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Acquistati due giochi: prezzi onesti e consegna affidabile con gls
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Tutto perfetto come al solito, sempre disponibilissimi e rapidissimi nella spedizione.
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Consiglio Merce perfetta e spedizione rapidissima, e aggiungerei che la comunicazione con il servizio cliente è davvero il TOP!
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Super efficienti. Ottime offerte, spedizioni rapide, imballaggi perfetti. Inoltre se hai un dubbio o un problema di qualsiasi tipo sono sempre disponibili.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

JRB Games (Utente Attivo)
Via Monchio, 6
41012 Carpi
Italia
Partita IVA 03216600365
Tel. 059650846