JRB Games
Recensioni: 696

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 125 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 26 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

99,9%

695 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

660
35
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 5 aprile 2024
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Tutto perfetto! Consegna rapida e prodotto come da descrizione.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Velocissimi a risolvere qualsiasi problema, complimenti
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Sono anni che acquisto da loro...super disponibili e velocissimi. Consigliati
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Venditore fantastico e affidabile. Gioco in prevendita arrivato un giorno prima dell'uscita. Consigliato.
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Punto fisso per i gamer. Super fornito e l'offerta è sempre dietro l'angolo.
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Non è la prima volta che acquisto sul vostro sito, tutto ok, giochi usati sempre funzionanti e spedizione rapida.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Tutto perfetto e gentilissimi nel supporto post vendita.
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Servizio top.
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Mi anno risposto subito e accontentato col contrassegno, la spedizione e stata velocissima....
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Pacco arrivato celermente e ben imballato. Prezzo molto vantaggioso. Venditore disponibile e veloce nel rispondere. Tutto andato alla grande!!
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Vasta scelta di giochi usati e nuovi. Spesso anche i giochi nuovi sono scontati e potreste trovare offerte imperdibili. Merce ricevuta in due giorni, imballaggio perfetto. I titolari sono gentilissimi e disponibili, anche telefonicamente. Assolutamente consigliato!!!
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Eccellenti come sempre.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Ho acquistato un gioco nuovo ma a causa di un difetto di fabbrica, presentava all’interno della custodia una crepa lunga tutta la confezione che appunto, non era notabile a causa della copertina esterna. Appena segnalato il problema il venditore mi ha proposto varie soluzioni. Alla fine però è riuscito a trovare e a spedirmi una custodia di sostituzione! Poteva tranquillamente seguire la strada più semplice e rimborsare parzialmente il prodotto invece si è premurato di trovare una custodia sostitutiva. Gesto veramente molto apprezzato!
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Mi sono trovato benissimo, gentili e professionali.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

JRB Games (Utente Attivo)
Via Monchio, 6
41012 Carpi
Italia
Partita IVA 03216600365
Tel. 059650846