Jonix
Recensioni: 151

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 10 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,7%

149 recensioni

0,0%

0 recensioni

1,3%

2 recensioni

127
22
0
2
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 25 dicembre 2023
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
Acquisto eccellente
star-rating
5
/5
7 novembre 2023
Prodotto valido che ha risposto alle attese per migliorare la qualità dell'aria domestica. Precisione e cortesia da parte del personale contattato telefonicamente.
star-rating
5
/5
7 novembre 2023
Positiva in quanto precisi si è veloci nella spedizione
star-rating
5
/5
6 novembre 2023
Do solito non faccio recensioni ma qiesto prodotto è eccellente. Odori spariti in poco tempo, anche quelli piu persistenti. Qualità dell'aria notevolmente migliorata. Si ha una palese sensazione di fresco e pulito. Lo ricomprerei
star-rating
5
/5
13 ottobre 2023
Ordinato l'apparecchio (è già il secondo che compro), pagato e arrivato subito. La mia opinione: non posso più vivere senza Jonix in casa!
star-rating
5
/5
13 ottobre 2023
Veloce e sicuro
star-rating
5
/5
26 agosto 2023
Prodotto ottimo
star-rating
5
/5
19 luglio 2023
Ottimo prodotto sanificazione perfetta
star-rating
5
/5
7 aprile 2023
processamento dell'ordine veloce e non complicato
star-rating
4
/5
23 marzo 2023
Ho acquistato i generatori di ricambio, sono arrivati puntuali, ben impacchettati. Poi però ho chiesto aiuto su dove trovare un negozio che facesse assistenza, perchè lo Jonix continua a non funzionare anche dopo la loro sostitutizione e, dopo 9 giorni, non ho ancora avuto risposta.
star-rating
4
/5
3 febbraio 2023
L’aria in studio è decisamente migliore. Si libera in fretta di cattivi odori…si respira meglio. Fa un po’ più freddo Preferirei fosse neutra , invece a sua volta lascia un odore
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Bravissimi! Consegna velocissima. Meglio di così, impossibile
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Ordinato e anche se eravamo sotto le feste natalizie, arrivato dopo pochi giorni. Prodotto ottimo, facile da usare.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Tutto molto bene: precisione, puntualità e piacevolezza!
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Posseggo 3 Jonix Cube, di cui uno con comando tramite app. Sono fantastici per depurare l'aria e sono soddisfattissima. Preferisco però i tradizionali he regolo io manualmente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Progetta, produce e commercializza dispositivi per la sanitizzazione dell’aria indoor con tecnologia Non Thermal Plasma. Controlla tutto il processo industriale che avviene interamente in Italia: ricerca nei propri laboratori, sviluppo della tecnologia e produzione dei dispositivi. Agisce per la sostenibilità sociale e ambientale con nuove applicazioni del NTP per ambienti di vita salubri e per un’agricoltura sostenibile.

Jonix (Utente Attivo)
Via dell'Artigianato 1
35020 San Pietro Viminario (Padova)
Italia
Partita IVA 04754080283
Tel. +390429760311