Jonix
Recensioni: 151

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 10 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,7%

149 recensioni

0,0%

0 recensioni

1,3%

2 recensioni

127
22
0
2
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 25 dicembre 2023
star-rating
4
/5
23 marzo 2023
Ho acquistato i generatori di ricambio, sono arrivati puntuali, ben impacchettati. Poi però ho chiesto aiuto su dove trovare un negozio che facesse assistenza, perchè lo Jonix continua a non funzionare anche dopo la loro sostitutizione e, dopo 9 giorni, non ho ancora avuto risposta.
star-rating
4
/5
3 febbraio 2023
L’aria in studio è decisamente migliore. Si libera in fretta di cattivi odori…si respira meglio. Fa un po’ più freddo Preferirei fosse neutra , invece a sua volta lascia un odore
star-rating
4
/5
13 ottobre 2022
Il prodotto è ottimo, consiglierei solo la possibilità di renderlo "domotico", per esempio con la possibilità di comandarlo da cellulare, accensione programmata etc
star-rating
4
/5
7 agosto 2022
Gentilissimi, La richiesta è stata evasa in brevissimo tempo, tuttavia non era dato sapere quando sarebbe passato il corriere, obbligando la permanenza costante in casa di qualcuno. Sarebbe utile poter prenotare la darà di consegna, includendo se possibile il sabato mattina. Cordialmente, Elena Narduzzo
star-rating
4
/5
19 aprile 2022
-odore
star-rating
4
/5
18 aprile 2022
Mi trovo bene, l'aria è sicuramente pulita e da un senso di benessere, la mia esperienza è in uno studio medico
star-rating
4
/5
15 aprile 2022
Ho acquistato Jonix alcuni anni fa e mi ritengo soddisfatto dell’acquisto, fa quello che prometto , l’aria risulta mi leggera e pulita dagli odori di fumo e dalla cucina . L’unica pecca è il costo dei due ionizzatatori … a mio avviso troppo elevato .
star-rating
4
/5
14 aprile 2022
Assistenza rapida e gentile
star-rating
4
/5
14 aprile 2022
oviamente non avendo la possibilità di un riscontro di laboratorio non posso definire se realmente sia efficace contro virus; ha comunque un effetto di ionizzazione efficace e purifica l'aria da qualsiasi odore.
star-rating
4
/5
14 aprile 2022
Ottimo prodotto, affidabile e facile da utilizzare.
star-rating
4
/5
7 aprile 2022
Ottima assistenza, molto collaborativi e pronti a risolvere i problemi. Riguardo all'apparecchio, qualche guasto più del previsto.
star-rating
4
/5
7 aprile 2022
ci troviamo bene, ottimo prodotto
star-rating
4
/5
7 aprile 2022
Ottimo prodotto, elimina anche gli odori
star-rating
4
/5
6 aprile 2022
Penso sia un buon prodotto, se non altro entrando in casa si avverte un “odore” di pulito
star-rating
4
/5
6 aprile 2022
Bene. Anche per telefono ricevuto informazioni, richieste, con molta cortesia.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mar 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Progetta, produce e commercializza dispositivi per la sanitizzazione dell’aria indoor con tecnologia Non Thermal Plasma. Controlla tutto il processo industriale che avviene interamente in Italia: ricerca nei propri laboratori, sviluppo della tecnologia e produzione dei dispositivi. Agisce per la sostenibilità sociale e ambientale con nuove applicazioni del NTP per ambienti di vita salubri e per un’agricoltura sostenibile.

Jonix (Utente Attivo)
Via dell'Artigianato 1
35020 San Pietro Viminario (Padova)
Italia
Partita IVA 04754080283
Tel. +390429760311