Joule
Recensioni: 16

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 16 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

100,0%

16 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

15
1
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ottimi e veloci
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Molto soddisfatto per il rapporto qualità-prezzo dei prodotti ordinati e per i tempi di invio. Solo, trovo un po' elevata la cifra da raggiungere per neutralizzare le spese di spedizione.
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
perfetto
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Prima esperienza con Joule e sono rimasto letteralmente a bocca aperta. Ho ordinato un casco Abus Airbreaker al prezzo più basso del mercato. Certo, niente di incredibile, una decina di euro in meno rispetto agli altri negozi online, ma comunque il miglior prezzo. Ho fatto l'ordine il giovedì sera e quindi mi aspettavo la consegna non prima del lunedì. E infatti il pomeriggio di venerdì mi arriva la conferma di spedizione. Non potete immaginare la.mia sorpresa quando sabato mattina mi arriva la mail di BRT per confermarmi la consegna in giornata. Insomma, morale della favola, sabato pomeriggio avevo il casco a casa e domenica ho potuto usarlo. Li ho adorati. Super consigliati, ad occhi chiusi
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Acquisto prodotto di ricambio per bicicletta. Professionalità, competenza e assistenza al top
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Tutto bene, buon prezzo, veloci, soddisfatto😉
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Acquistato copertone Vittoria Mazza -bike, prezzo assolutamente concorrenziale e consegna superveloce. Devo ancora montarlo quindi non posso valutare il prodotto ma da quello che ho potuto constatare deve essere molto soddisfacente per il mio uso. Non conoscevo Joule ma sicuramente per i prodotti e i prezzi che pratica tornerò ancora a fare acquisti. Top
star-rating
5
/5
28 dicembre 2023
Esperienza d'acquisto e spedizione top! Pedali ultegra eccezionali
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Ottima
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Personale gentile e più che disponibile alle mie richieste
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
non c'è molto da dire; pedali Shimano ordinati, arrivati velocemente e pagati molto meno che da qualsiasi altra parte! Perfetto, continuate così.
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Sempre top
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Prodotto perfetto, negozio anche. Il miglior prezzo in assoluto sul web e velocità di spedizione
star-rating
4
/5
21 dicembre 2023
Ho acquistato il casco abus on line, ottimo prodotto qualità prezzo
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Veloci e puntuali disponibili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Joule è un negozio di biciclette e accessori a Giussano in provincia di Monza e Brianza molto vicino a Milano. Offre anche un servizio di officina dove potrai riparare la tua bicicletta indipendentemente da dove sia stata acquistata. Joule è conosciuto anche come miglior negozio bici online. Infatti, con il nostro e-commerce potrai acquistare la tua bici da corsa, mtb, gravel o e-bike da tutta Italia. Tra i brand che proponiamo ci sono: Wilier Triestina, Merida, Pinarello, Olympia e Bergamont. Oltre a questo potrai trovare abbigliamento, accessori e componenti del ciclismo con spedizione gratuita. Tra i più venduti trovi abbigliamento Castelli, caschi Kask, copertoni Pirelli, borse Agu Bikepacking, DMT scarpe, ruote bici da corsa, Ceramicspeed e selle bici

Joule (Utente Attivo)
Via IV Novembre 43
20833 Giussano (Monza e Brianza)
Italia

Tel. 0362311481