Joule
Recensioni: 27

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 27 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 10 recensioni)

100,0%

27 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

24
3
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Veloci, prezzo ottimo, bravi
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Soddisfatto del prezzo è celerità.
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ottimo prodotto, buon prezzo spedizione veloce
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Servizio da 5 stelle. Assistenza clienti davvero molto professionale. Hanno risposto a tutte le mie domande e dubbi, mi hanno inviato tutte le informazioni e foto richieste. Inoltre, mi hanno anche aggiornato in merito allo stato della mia spedizione in quanto, avendo ordinato durante il ponte del 25 Aprile, ci è voluto più tempo per processare l’ordine. Articolo ricevuto come da descrizione.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Precisi e puntuali. Ottimo
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Ottima descrizione dei prodotti e consegna veloce.
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
Tutto bene. Prodotti acquistato come da aspettativa. Spedizione normale.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Pedali arrivati
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
I pneumatici li ho acquistati al miglior prezzo del web e la spedizione è stata veramente veloce.... Cosa chiedere di più?
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
Qualità prezzo decisamente ottimo
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Per ora non si riesce a dargli meno di cinque stelle. Come al solito al top in tutto, dai tempi di consegna ai suggerimenti nel durante ordine on line a cui si aggiunge prodotti e brande grande quantità.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ottimi e veloci
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Molto soddisfatto per il rapporto qualità-prezzo dei prodotti ordinati e per i tempi di invio. Solo, trovo un po' elevata la cifra da raggiungere per neutralizzare le spese di spedizione.
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
perfetto
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Prima esperienza con Joule e sono rimasto letteralmente a bocca aperta. Ho ordinato un casco Abus Airbreaker al prezzo più basso del mercato. Certo, niente di incredibile, una decina di euro in meno rispetto agli altri negozi online, ma comunque il miglior prezzo. Ho fatto l'ordine il giovedì sera e quindi mi aspettavo la consegna non prima del lunedì. E infatti il pomeriggio di venerdì mi arriva la conferma di spedizione. Non potete immaginare la.mia sorpresa quando sabato mattina mi arriva la mail di BRT per confermarmi la consegna in giornata. Insomma, morale della favola, sabato pomeriggio avevo il casco a casa e domenica ho potuto usarlo. Li ho adorati. Super consigliati, ad occhi chiusi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Joule è un negozio di biciclette e accessori a Giussano in provincia di Monza e Brianza molto vicino a Milano. Offre anche un servizio di officina dove potrai riparare la tua bicicletta indipendentemente da dove sia stata acquistata. Joule è conosciuto anche come miglior negozio bici online. Infatti, con il nostro e-commerce potrai acquistare la tua bici da corsa, mtb, gravel o e-bike da tutta Italia. Tra i brand che proponiamo ci sono: Wilier Triestina, Merida, Pinarello, Olympia e Bergamont. Oltre a questo potrai trovare abbigliamento, accessori e componenti del ciclismo con spedizione gratuita. Tra i più venduti trovi abbigliamento Castelli, caschi Kask, copertoni Pirelli, borse Agu Bikepacking, DMT scarpe, ruote bici da corsa, Ceramicspeed e selle bici

Joule (Utente Attivo)
Via IV Novembre 43
20833 Giussano (Monza e Brianza)
Italia

Tel. 0362311481