JustMary

star-rating
4,8
/5
(su 688 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 157 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,8%

659 recensioni

1,2%

8 recensioni

3,1%

21 recensioni

583
76
8
11
10
Valutazione del Venditore
Prezzo/varietà
4,5 /5
Completezza informazioni
4,5 /5
Tempi di consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Altro
0,0 /5
Ultima recensione: 6 dicembre 2022
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Veloce nella consegna e professionali. Spesso ci sono delle ottime promozioni.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
La scelta è buona, a prezzi competitivi (spesso ci sono sconti), e il servizio a domicilio è molto rapido. La piattaforma è ben fatta e non ho avuto alcun problema nell'acquisto.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Perfetto. Anche di domenica puntualissimi e precisi
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Grazie volevo ringraziarvi pacco arrivato dopo 1 giorno. Incredibile. Grande professionalità. acquisterò a breve da voi ancora. Saluti
star-rating
5
/5
3 dicembre 2022
Con Just Mary è stato amore a primo "click", il servizio è efficiente e comodo, ogni ordine arriva nei tempi prestabiliti e la qualità è sempre al top! Che dire...lo consiglio a tutti!!
star-rating
4
/5
3 dicembre 2022
Mi trovo molto bene con il vostri prodotti. Veloce con la spedizione
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Molto buona !!!
star-rating
4
/5
2 dicembre 2022
Ho acquistato più di una volta su JustMary e mi sono sempre trovato bene sia per quanto concerne i prodotti che nella cura verso verso il cliente.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Sempre super professionali, precisi e tempestivi. Prodotti migliori di tanti altri brand provati. Top quality
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Cbd di marijuana e polline sempre ottimi
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Non ho molto da dire quando qualità prezzo e velocità viaggiano allo stesso tempo .
star-rating
5
/5
28 novembre 2022
Impeccabili
star-rating
5
/5
25 novembre 2022
Ho acquistato 3 prodotti ad un prezzo molto conveniente grazie al fuori tutto. La consegna è stata perfetta e discreta. Migliorie: vorrei ricevere notifiche solo per mail e non per messaggio, ma se non sbaglio al momento dell'iscrizione non è stato possibile escludere gli SMS.
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Spedizione veloce con la possibilità di pagare anche alla consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Justmary è il primo delivery di erba legale - cannabis light ad alto CBD in italia. Consegna rapida di cannabis CBD a Milano, Monza, Torino, Firenze, Roma, Napoli e Catania. Consegna con fattorini e spedizione in tutta Italia

JustMary (Utente Attivo)
Piazzale Biancamano 8
20121 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10275570967
Tel. +393668127608