JustMary
Recensioni: 1.031

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 238 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,5/5  
(su 27 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 8 recensioni)

91,5%

943 recensioni

2,0%

21 recensioni

6,5%

67 recensioni

816
127
21
28
39
Altri indicatori
Prezzo/varietà
4,4 /5
Completezza informazioni
4,4 /5
Tempi di consegna
4,6 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Altro
0,0 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Precisione e riservatezza!!!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Soddisfatto!
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Sempre ottime condizioni di consegna puntuali ottimi prodotti ed ottimi sconti 💞 grazie amici ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐🌟
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
funziona ancora in modo ottimo, ho passato un lungo periodo senza
star-rating
1
/5
2 febbraio 2024
Pagato ordine di 60€ 4 giorni fa e il pacco non è stato nemmeno consegnato al corriere. Non risponde nessuno al telefono o mail, pessimo servizio, scorretto e scortese. Sconsiglio a chiunque di comprare da questo negozio
star-rating
2
/5
1 febbraio 2024
La pipa che ho acquistato era usata, con residui al suo interno. Tempo di consegna lunghi.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Il corriere è sempre molto disponibile. Buona esperienza in generale!
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Consegna rapida e sicura dopo circa un' ora ho ricevuto il mio ordine a domicilio con rispetto della privacy .uno dei due prodotti era simile ma non quello della foto .
star-rating
1
/5
17 gennaio 2024
Mi hanno consegnato un prodotto con la scadenza dopo 15 giorni. Ho provato a contattarli sia via email - mai risposto - che per telefono - sempre spento. È la prima volta che succede devo ammettere, ma spero sia anche l’ultima
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Sevizio ottimo
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Servizio ottimo e veloce.
star-rating
3
/5
10 gennaio 2024
Consegna puntuale e cordiale...ma sarebbe opportuno utilizzare imballaggi anonimi...
star-rating
1
/5
7 gennaio 2024
Negativa non è arrivato nulla
star-rating
3
/5
5 gennaio 2024
Spedizione rapida, consiglio solo di impacchettare meglio per evitare che l'articolo si danneggi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Justmary è il primo delivery di erba legale - cannabis light ad alto CBD in italia. Consegna rapida di cannabis CBD a Milano, Monza, Torino, Roma. Consegna con fattorini e spedizione in tutta Italia

JustMary (Utente Attivo)
Piazzale Biancamano 8
20121 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10275570967
Tel. +393668127608