JustMary
Recensioni: 1.091

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 168 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 44 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 16 recensioni)

Filtra per voto:

858
133
23
32
45
Altri indicatori
Prezzo/varietà
4,4 /5
Completezza informazioni
4,4 /5
Tempi di consegna
4,6 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Altro
0,0 /5
Ultima recensione: 23 giugno 2024
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Perfetta
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Tutto perfetto ! merce regolare, assistenza ottima, così come il corriere.
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Molto bene!
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Magnifici
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Piacevole
star-rating
4
/5
20 giugno 2024
Il prodotto è arrivato in buono stato, onestamente mi aspettavo dei tempi di consegna minori, comunque la transazione è stata nel complesso soddisfacente. Poca comunicazione sullo stato della spedizione
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
comprensibile, ben assortito
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Voglio assolutamente lasciare 5 stelle a questo sito perché ho avuto un'esperienza d'acquisto davvero eccellente! Innanzitutto, la velocità nel ricevere l'ordine è stata fantastica. Ho effettuato l'acquisto e in pochissimo tempo ho ricevuto la conferma dell'avvenuta spedizione. Il corriere è stato rapidissimo e puntuale nella consegna. Inoltre, il sito web è davvero ben strutturato e fornito. La ricerca dei prodotti è semplice e intuitiva, e le descrizioni sono complete e dettagliate. Questo mi ha permesso di trovare esattamente ciò che cercavo e di essere sicuro della mia scelta. Un altro punto di forza è la vasta gamma di prodotti disponibili. C'è davvero l'imbarazzo della scelta! Infine, vorrei fare i complimenti anche al servizio clienti, che si è dimostrato cortese e disponibile nel rispondere alle mie domande. Insomma, consiglio vivamente questo sito a tutti coloro che cercano un'esperienza d'acquisto online sicura, efficiente e piacevole. Complimenti ancora!
star-rating
1
/5
10 giugno 2024
Non mi è arrivato nulla
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Sono cliente da anni, prodotti buoni e tanta scelta!!! A Roma col traffico è difficile mantenere gli orari di consegna; di contro il personale che si occupa delle consegne è davvero gentile, tutti disponibilissimi ed educati ;)
star-rating
3
/5
6 giugno 2024
3 stelle, avrebbero potuto essere 5 ma gli ultimi 2 ordini che ho ricevuto, i popper erano bagnati nell'imballaggio e hanno perso contenuto (presumibilmente non erano stati sigillati a dovere). Ho fatto presente dell'accaduto per ben 2 volte e non mi hanno risposto, come prodotti sono buoni e anche i prezzi con i relativi sconti che inseriscono sono ottimi..peccato!
star-rating
2
/5
3 giugno 2024
Dovete integrare le istruzioni di questo spray con un foglietto in Italiano, sull'etichetta (che peraltro si cancella dopo pochissimo) è scritto solo in francese in piccolissimo e non si capiscono cose anche importanti esempio che gli spruzzi devono essere 6 e non va ingerito ma bisogna solo fare gargarismi e poi sputarlo. Inoltre ritengo che il costo sia spropositato considerando la quantità di prodotto e che appunto servono 6 spruzzi per ogni utilizzo.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Consegne, privacy e qualità top!
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Molto soddisfatto, tutto nel tempo breve , lo consiglierei
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Servizio eccellente! Tutto come previsto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Justmary è il primo delivery di erba legale - cannabis light ad alto CBD in italia. Consegna rapida di cannabis CBD a Milano, Monza, Torino, Roma. Consegna con fattorini e spedizione in tutta Italia

JustMary (Utente Attivo)
Piazzale Biancamano 8
20121 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10275570967
Tel. +393668127608