JustMary
Recensioni: 1.036

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 234 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,6/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 13 recensioni)

91,4%

947 recensioni

2,0%

21 recensioni

6,6%

68 recensioni

820
127
21
28
40
Altri indicatori
Prezzo/varietà
4,4 /5
Completezza informazioni
4,4 /5
Tempi di consegna
4,6 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Altro
0,0 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Sevizio ottimo
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Servizio ottimo e veloce.
star-rating
3
/5
10 gennaio 2024
Consegna puntuale e cordiale...ma sarebbe opportuno utilizzare imballaggi anonimi...
star-rating
1
/5
7 gennaio 2024
Negativa non è arrivato nulla
star-rating
3
/5
5 gennaio 2024
Spedizione rapida, consiglio solo di impacchettare meglio per evitare che l'articolo si danneggi
star-rating
2
/5
22 dicembre 2023
Non ho ricevuto ancora NULLA E così NON VA BENE NON ORDINO PIÙ DA VOI PRIMA CONSEGNAVATE IMMEDIATAMENTE ADESSO ⁉️ Come e QUANDO ?!????
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
Come sempre perfetti, puntuali, cortesi.
star-rating
1
/5
17 dicembre 2023
Pessimo servizio
star-rating
5
/5
13 dicembre 2023
Ottimo servizio!
star-rating
5
/5
13 dicembre 2023
Efficientissimi, rapidi e gentili!
star-rating
1
/5
6 dicembre 2023
Ho fatto un ordine, in cui ho lasciato la nota di consegnare entro le 18 del giorno stesso oppure il giorno dopo a qualunque ora. Ho chiamato più volte a varie ore per avere una conferma, ma il telefono era sempre spento. Ho lasciato anche una e-mail. Eppure sono venuti lo stesso dopo qualche ora, quando non ero più in casa. Alla fine abbiamo optato per lasciarlo a un vicino. Vi avviso già che i prodotti arrivano in un sacchetto. No pacco, nemmeno una sigillatura, no privacy. Ovviamente sono seguite chiamate preoccupate del vicino sul contenuto. Brutta esperienza senz’altro!
Risposta del venditore
Buongiorno, sono davvero mortificato per l'accaduto. Riconosco a pieno una mancanza da parte nostra e me ne scuso. Alla mail info@justmary.fun rispondiamo immediatamente e quindi non capisco cosa sia accaduto. In merito al sacchetto i rider sono dotati di adesivo chiudi pacco quindi sto indagando l'accaduto. Mi scuso ancora per l'accaduto e spero voglia darci una seconda possibilità, queste cose per fortuna sono episodi rarissimi.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
I migliori in assoluto in fatto di efficienza e qualità prezzo!
star-rating
1
/5
2 dicembre 2023
Salve avevo chiesto specificatamente che gli articoli venissero stretti i tappi e assicurati con del nastro isolante, invece NON è stato fatto e su 4 articoli acquistati 2 si sono un po aperti i tappi e quasi la metà del contenuto è uscito(amsterdam e berlin) 1 il (black label rush) è leggermente aperto quindi è evaporato in parte e anche l'effetto è più leggero. questo credo che sia stato anche perché la consegna è arrivata dopo 5 giorni, spero possiate rimborsare i 2 articoli o almeno uno,L'ORGASMUS può essere la soluzione. molte grazie.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci scusiamo per l'accaduto, purtroppo non dipende da noi il problema sulla chiusura ma dal prodotto. Ci è capitato altre volte che le bottiglie arrivassero non piene o vuote del tutto. Essendo prodotto altamente volatile un problema può capitare. Di solito interveniamo immediatamente sostituendo i prodotti. Il modo più rapido è mandarci una mail a info@justmary.fun e risolviamo tutto in brevissimo. Ci spiace per il disagio
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Celerità nella consegna, qualità buona dei prodotti
star-rating
2
/5
28 novembre 2023
Su tre confezioni di Popper due erano mal chiuse e col contenuto quasi del tutto evaporato. Non bene direi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Justmary è il primo delivery di erba legale - cannabis light ad alto CBD in italia. Consegna rapida di cannabis CBD a Milano, Monza, Torino, Roma. Consegna con fattorini e spedizione in tutta Italia

JustMary (Utente Attivo)
Piazzale Biancamano 8
20121 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10275570967
Tel. +393668127608