JustMary
Recensioni: 1.128

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 191 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 67 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 44 recensioni)

Filtra per voto:

883
139
25
34
47
Altri indicatori
Prezzo/varietà
4,4 /5
Completezza informazioni
4,4 /5
Tempi di consegna
4,6 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Altro
0,0 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
5
/5
19 gennaio 2022
Grazie mille Just Mary per averci supportato durante questa quarantena!
star-rating
4
/5
19 gennaio 2022
Gli sconti a metá prezzo
star-rating
4
/5
16 gennaio 2022
Fantastica la consegna Non so perché é cambiata la varietà
star-rating
5
/5
16 gennaio 2022
Esperienza veloce e sicura. Il pacco non era riconducibile al sito in nessun modo, nome mittente diverso. Prodotto favoloso! Olio CBD 30%
star-rating
5
/5
16 gennaio 2022
Super carini. Prodotti buoni
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Veramente fantastico, vi consiglio vivamente di comprare da loro ovviamente è tutto anonimo
star-rating
3
/5
15 gennaio 2022
Io vivo fuori le zone di consegne di just mary ,ma comunque mi è stato detto che l’ordine sarebbe arrivato entro 40 minuti ,quando ho scritto alla assistenza mi hanno pure detto che sarebbe arrivato entro 40 minuti. Dopo più tentativi per contattare personale dell’assistenza diverso mi è stato detto che il prodotto mi sarebbe stato consegnato entro 48/72h. Insomma ho sprecato 5€ per la consegna rapida meglio che saranno più chiari la prossima volta per chi vive fuori dalla zona di consegna di just mary
star-rating
5
/5
12 gennaio 2022
Best weed delivery system ever! Davvero super veloci e professionali. Raccomandatissimo!
star-rating
5
/5
12 gennaio 2022
Ordinato un sabato pomeriggio, la sera è arrivato nel giusto orario che avevo indicato, comodissima la scelta di poter pagare anche alla consegna.
star-rating
4
/5
12 gennaio 2022
Tutto come previsto, solo il servizio di notifica via sms ancora non funziona
star-rating
5
/5
8 gennaio 2022
Che dire? Prodotti buoni, offerte imperdibili ..in conclusione il miglior sito di vendita articoli ricreativi. Grazie JustMary
star-rating
5
/5
7 gennaio 2022
Molto buona
star-rating
3
/5
7 gennaio 2022
Consegna puntale...ma il pacchetto non era incartato e quindi per nulla ANONIMO!
star-rating
5
/5
6 gennaio 2022
Perfect
star-rating
5
/5
6 gennaio 2022
Fantastico

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Justmary è il primo delivery di erba legale - cannabis light ad alto CBD in italia. Consegna rapida di cannabis CBD a Milano, Monza, Torino, Roma. Consegna con fattorini e spedizione in tutta Italia

JustMary (Utente Attivo)
Piazzale Biancamano 8
20121 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10275570967
Tel. +393668127608