JustMary
Recensioni: 1.038

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 223 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,8/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 11 recensioni)

91,4%

949 recensioni

2,0%

21 recensioni

6,6%

68 recensioni

822
127
21
28
40
Altri indicatori
Prezzo/varietà
4,4 /5
Completezza informazioni
4,4 /5
Tempi di consegna
4,6 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Altro
0,0 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
1
/5
16 febbraio 2024
Ordinato un prodotto arrivato un altro
star-rating
1
/5
2 febbraio 2024
Pagato ordine di 60€ 4 giorni fa e il pacco non è stato nemmeno consegnato al corriere. Non risponde nessuno al telefono o mail, pessimo servizio, scorretto e scortese. Sconsiglio a chiunque di comprare da questo negozio
star-rating
1
/5
17 gennaio 2024
Mi hanno consegnato un prodotto con la scadenza dopo 15 giorni. Ho provato a contattarli sia via email - mai risposto - che per telefono - sempre spento. È la prima volta che succede devo ammettere, ma spero sia anche l’ultima
star-rating
1
/5
7 gennaio 2024
Negativa non è arrivato nulla
star-rating
1
/5
17 dicembre 2023
Pessimo servizio
star-rating
1
/5
6 dicembre 2023
Ho fatto un ordine, in cui ho lasciato la nota di consegnare entro le 18 del giorno stesso oppure il giorno dopo a qualunque ora. Ho chiamato più volte a varie ore per avere una conferma, ma il telefono era sempre spento. Ho lasciato anche una e-mail. Eppure sono venuti lo stesso dopo qualche ora, quando non ero più in casa. Alla fine abbiamo optato per lasciarlo a un vicino. Vi avviso già che i prodotti arrivano in un sacchetto. No pacco, nemmeno una sigillatura, no privacy. Ovviamente sono seguite chiamate preoccupate del vicino sul contenuto. Brutta esperienza senz’altro!
Risposta del venditore
Buongiorno, sono davvero mortificato per l'accaduto. Riconosco a pieno una mancanza da parte nostra e me ne scuso. Alla mail info@justmary.fun rispondiamo immediatamente e quindi non capisco cosa sia accaduto. In merito al sacchetto i rider sono dotati di adesivo chiudi pacco quindi sto indagando l'accaduto. Mi scuso ancora per l'accaduto e spero voglia darci una seconda possibilità, queste cose per fortuna sono episodi rarissimi.
star-rating
1
/5
2 dicembre 2023
Salve avevo chiesto specificatamente che gli articoli venissero stretti i tappi e assicurati con del nastro isolante, invece NON è stato fatto e su 4 articoli acquistati 2 si sono un po aperti i tappi e quasi la metà del contenuto è uscito(amsterdam e berlin) 1 il (black label rush) è leggermente aperto quindi è evaporato in parte e anche l'effetto è più leggero. questo credo che sia stato anche perché la consegna è arrivata dopo 5 giorni, spero possiate rimborsare i 2 articoli o almeno uno,L'ORGASMUS può essere la soluzione. molte grazie.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci scusiamo per l'accaduto, purtroppo non dipende da noi il problema sulla chiusura ma dal prodotto. Ci è capitato altre volte che le bottiglie arrivassero non piene o vuote del tutto. Essendo prodotto altamente volatile un problema può capitare. Di solito interveniamo immediatamente sostituendo i prodotti. Il modo più rapido è mandarci una mail a info@justmary.fun e risolviamo tutto in brevissimo. Ci spiace per il disagio
star-rating
1
/5
24 novembre 2023
Sono cliente da molto tempo. Solitamente gli ordini vengono evasi correttamente e in tempi brevi. Un paio di volte l’addetto al delivery mi ha contattato per posticipare la consegna per indisponibilità. Nessun problema. Ieri al momento della consegna il ragazzo mi dice di non avere con sè ciò che avevo ordinato. Dopo un paio di telefonate mi conferma che il prodotto è esaurito. Contatto il servizio clienti per sapere come comportarmi (se attendere, rifare l’ordine o…). Nessuna risposta dopo 1 giorno. Vabbè…
star-rating
1
/5
20 ottobre 2023
Risulta consegnato ma non è mai arrivato
star-rating
1
/5
3 ottobre 2023
L’articolo che avevo acquistato non c’era. Il vostro corriere mi ha portato due alternative che senza darmi una minima spiegazione. Fare un acquisto al buio non è piacevole per nessuno quindi credo che non comprerò mai più tramite voi…
star-rating
1
/5
11 settembre 2023
È arrivato un popper diverso da quello ordinato ma poco male in quanto me ne sono stati proposti altri due da chi faceva la consegna (diciamo che la privacy sull’acquisto non è molto rispettata) ma il prodotto scelto perdeva il liquido contenuto e la bottiglietta era pertanto in parte svuotata.
star-rating
1
/5
30 luglio 2023
Ho fatto un ordine ben preciso e pagato..mi hanno poi chiamato per dirmi che non erano disponibili alcune cose del mio ordine..me le hanno sostituite con altro che sinceramente non mi interessava senza nemmeno chiedermi se volevo rimborso..poca serietà e se un articolo non è disponibile non mettetelo in vendita..
star-rating
1
/5
26 luglio 2023
Ho ordinato dei prodotti e sono spariti nel nulla. Li ho contattati tramite 2 volte e non ho mai ricevuto risposta. Le loro mail di spam però arrivano tutti i giorni. Sono passati 5 giorni e ancora non c'è traccia del mio ordine....
star-rating
1
/5
17 luglio 2023
Ho soltanto ricevuto uno dei due item che avevo acquistato. Non mi si è offerta nessuna indicazione da dove si trova l'item mancante.
star-rating
1
/5
19 giugno 2023
ho effettuato un ordine che è arrivato con un giorno di anticipo quando non ero in casa, il corriere ha lasciato il pacco incustodito supra la buchetta e se n'è andato. Ovviamente al mio rientro il pacco era sparito quindi non ho mai ricevuto quello che ho ordinato. Pessimo servizio clienti che non ha nemmeno mai risposto alla mia richiesta di rimborso.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Justmary è il primo delivery di erba legale - cannabis light ad alto CBD in italia. Consegna rapida di cannabis CBD a Milano, Monza, Torino, Roma. Consegna con fattorini e spedizione in tutta Italia

JustMary (Utente Attivo)
Piazzale Biancamano 8
20121 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10275570967
Tel. +393668127608