JustMary
Recensioni: 1.036

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 234 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,6/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 13 recensioni)

91,4%

947 recensioni

2,0%

21 recensioni

6,6%

68 recensioni

820
127
21
28
40
Altri indicatori
Prezzo/varietà
4,4 /5
Completezza informazioni
4,4 /5
Tempi di consegna
4,6 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Altro
0,0 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
2
/5
1 febbraio 2024
La pipa che ho acquistato era usata, con residui al suo interno. Tempo di consegna lunghi.
star-rating
2
/5
22 dicembre 2023
Non ho ricevuto ancora NULLA E così NON VA BENE NON ORDINO PIÙ DA VOI PRIMA CONSEGNAVATE IMMEDIATAMENTE ADESSO ⁉️ Come e QUANDO ?!????
star-rating
2
/5
28 novembre 2023
Su tre confezioni di Popper due erano mal chiuse e col contenuto quasi del tutto evaporato. Non bene direi
star-rating
2
/5
27 agosto 2023
Buonasera, mi sono stati consegnati due popper diversi da quelli che avevo ordinato, dicendo "sono uguali anche se il nome cambia". Mi spiace ma non è così, sono più deboli, non posso quindi dirmi soddisfatto.
star-rating
2
/5
20 agosto 2023
Ho ordinato 3 Poppers e ne sono arrivato 2
star-rating
2
/5
2 agosto 2023
Ho riscontrato dei problemi con le sigarette eletroniche mi sono arrivate a pezzi spero che sia il coriere e che non mi sia stata mandata direttamente rotta
star-rating
2
/5
26 luglio 2023
Buongiorno purtroppo per seconda volta non mi viene consegnato lo richiesto e il prodotto non mi soddisfa come altre occasioni che acquistato vostri prodotti
star-rating
2
/5
11 luglio 2023
avevo richiesto il fermo deposito a Brt, ma hanno comunque tentato la consegna a casa , facendo cosi hanno ritardato la consegna di un giorno.Ma perche il corriere non segue le indicazioni impartite!!
star-rating
2
/5
17 aprile 2023
Tutto bene, ma i pacchi dovrebbero essere anonimi e non in un sacchetto di plastica aperto.
Risposta del venditore
Buongiorno, generalmente usiamo dei chiudi pacco adesivi proprio per garantire la privacy. purtroppo è sfuggito al rider. ci scusiamo
star-rating
2
/5
11 aprile 2023
Acquisto da anni su JM e mi son sempre trovato bene. Questa volta lascio una recensione negativa per due motivi: - sull'etichetta di spedizione era scritto l'elenco dei prodotti all'interno, annullando l'anonimato dell'acquisto; - mancava uno dei prodotti che avevo selezionato, sostituito da "un doppione" di uno degli altri prodotti acquistati (in passato mi è stata comunicata l'eventuale non disponibilità di un prodotto). Per il resto spedizione rapida come al solito e prezzi competitivi
star-rating
2
/5
5 aprile 2023
Terzo ordine che faccio, con richiesta di consegna in serata, dato che dal vostro sito risulta coperto il mio cap, terza volta che invece spediscono con brt. Sinceramente non penso di acquistare nuovamente nel futuro.
star-rating
2
/5
20 marzo 2023
l'unico solito problema è la consegna, concordata per il 20 marzo ma già il 17 il corriere mi chiama che è sotto casa mia per la consegna ed io non c'ero.
star-rating
2
/5
15 febbraio 2023
Apprezzo tantissimo il vistro servizio, TANTO! Ma ho ricevuto un prodotto diverso da quello selezionato…:( peccato
star-rating
2
/5
11 gennaio 2023
Confusione sull'acquisto in chat, con risposte altanelanti. Certo, il prodotto arriva subito, ma di una qualità pessima: all'uso ci ha presentato un leggero mal di testa, come di vertigine. Già dall'odore si sentiva quanto fosse una sostanza chimica, studiata per fare gli intenditori dei profumi e dei sapori e addormentarsi senza capirne gli effetti. Insomma, erba per gatti fatta da cani.
star-rating
2
/5
4 gennaio 2023
olá! meu pedido está programado, pois não moro aí e chego em Milão, dia 2 de fevereiro. ainda não posso avaliar os produtos, mas tenho muitas dúvidas sobre eles. mandei e-mail e mensagens no chat e nada....

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Justmary è il primo delivery di erba legale - cannabis light ad alto CBD in italia. Consegna rapida di cannabis CBD a Milano, Monza, Torino, Roma. Consegna con fattorini e spedizione in tutta Italia

JustMary (Utente Attivo)
Piazzale Biancamano 8
20121 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10275570967
Tel. +393668127608