JustMary
Recensioni: 1.038

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 223 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,8/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 11 recensioni)

91,4%

949 recensioni

2,0%

21 recensioni

6,6%

68 recensioni

822
127
21
28
40
Altri indicatori
Prezzo/varietà
4,4 /5
Completezza informazioni
4,4 /5
Tempi di consegna
4,6 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Altro
0,0 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
3
/5
10 gennaio 2024
Consegna puntuale e cordiale...ma sarebbe opportuno utilizzare imballaggi anonimi...
star-rating
3
/5
5 gennaio 2024
Spedizione rapida, consiglio solo di impacchettare meglio per evitare che l'articolo si danneggi
star-rating
3
/5
13 settembre 2023
Esperienza poco affidabile, garantite consegna in 24/48 h, facendovela pagare €8.50.
star-rating
3
/5
12 settembre 2023
La consegna è avvenuta in ritardo e con la sostituzione di un prodotto senza nemmeno aver avvisato
star-rating
3
/5
22 giugno 2023
Prodotti perfetti, avevo visto che uno dei due ordinati era in preordine con consegna a 12 giorni, quindi avevo selezionato la spedizione senza data e non la consegna locale, pensando che arrivassero insieme dopo 12 giorni con un corriere. Invece mi ha chiamato il ragazzo delle consegne nel pomeriggio (io non ero in casa) che stava per consegnare, gli ho detto di citofonare alla portinaia che abita nello stabile ma non era in servizio e di mettere nella casella della posta, di chiamarmi se aveva problemi, e mi ha consegnato il primo dei due prodotti, sfondando e rompendo il vetro della casella di posta. E' stato però onesto e corretto e mi ha mandato subito una foto dell'accaduto e ha segnalato la cosa alla portinaia. L'altro prodotto è arrivato qualche giorno dopo. non avendo più una casella ho chiesto al ragazzo di passare più tardi quando sarei rientrata, ed è stato gentilissimo.
star-rating
3
/5
30 marzo 2023
Due problemi: 1. Il CRM è antipatico. Gentilezza zero. Non un grazie, per favore, smile. Niente. 2. Poca trasparenza sull’orario di consegna e gestione del relativo. Il servizio rimane comunque ottimo quindi 3 stelle è il minimo. Però appena arriva un competitor che a parità di servizio ti da un’esperienza migliore si va di quello, ovviamente. Nota molto positiva invece, tutta quella specie di lotteria degli sconti che fate: super ingaggiante e anche divertente.
star-rating
3
/5
15 febbraio 2023
Si bene… a parte che è arrivato un prodotto diverso da quello ordinato. Ma comunque buono!
star-rating
3
/5
6 febbraio 2023
Ottimo prodotto ma questa volta deluso dalla attenzione ai clienti
star-rating
3
/5
29 gennaio 2023
Prodotto arrivato diverso da quello ordinato e senza avvisare in anticipo del fatto che fosse terminato il prodotto ordinari
star-rating
3
/5
10 gennaio 2023
All'inizio (2021) erano impeccabili, ma ormai dal 2022 capita troppo spesso che ordini una cosa e te ne portano un'altra perchè quello ordinato è terminato (quindi le disponibilità sul sito non sono reali). idem per le cartine in omaggio, inserite nell'ordine non le consegnano perchè sono terminate (su piu ordini consecutivi). Sono trucchetti che alla fine stufano le persone e si rivolgono altrove ..
Risposta del venditore
Buongiorno, mi spiace scoprire questo calo nel servizio. Purtroppo è vero, a fine anno con gestione magazzino, e rifornimenti vari abbiamo avuto dei problemi con dei prodotti. Ci scusi davvero per l'accaduto. Stiamo lavorando per tornare ad essere impeccabili. A presto
star-rating
3
/5
5 dicembre 2022
Buongiorno volevo solo informarvi che sono 2 volte che ordino 2 tipologie di hashish differenti ....una volta charas indica e la seconda daisy charase mi viene consegnato il pakistano. Per carità ottimo hashish però non era quello che avevo chiesto. Pregherei di aggiornare più di preciso il sito internet. Per il resto tutto perfetto
star-rating
3
/5
3 novembre 2022
Non mi hanno comunicato che mancava uno dei prodotti ordinati e che l’avrebbero sostituito con uno simile. Consegna comunque super veloce come al solito.
star-rating
3
/5
24 ottobre 2022
Consegna lentissima; prodotti sovente sostituiti.
star-rating
3
/5
24 febbraio 2022
Acquisto e consegna sempre ottimi. A questo giro però devo segnalare che non è stata comunicata l'indisponibilità del prodotto scelto. mi è stato detto che il prodotto era finito solo dal corriere quando mi ha consegnato un altro prodotto simile. Vorrei aver avuto la possibilità di scegliere io cosa ricevere in cambio o di annullare l'ordine
star-rating
3
/5
21 gennaio 2022
Il servizio clienti è molto rapido a rispondere, la consegna anche abbastanza rapida (dopo 3 giorni avevo tutto a casa) ed i prezzi sono giusti. l'unica cosa è che mi è arrivata una qualità diversa da quella che avevo ordinato!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Justmary è il primo delivery di erba legale - cannabis light ad alto CBD in italia. Consegna rapida di cannabis CBD a Milano, Monza, Torino, Roma. Consegna con fattorini e spedizione in tutta Italia

JustMary (Utente Attivo)
Piazzale Biancamano 8
20121 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10275570967
Tel. +393668127608