Kaldeko
Recensioni: 438

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 46 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

410
26
0
0
2
Altri indicatori
ebay (177)
5,0 /5
Ultima recensione: 2 luglio 2024
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
Bravi servizio
star-rating
4
/5
16 gennaio 2024
Scaldabagno a gas Rinnai 17 per esterno (metano), acquistato nel pomeriggio e consegnato il giorno dopo. Tutto molto bene, servizio e prezzo. Consigliato
star-rating
4
/5
11 gennaio 2024
Personale cortese e disponibile, che dire grazie!
star-rating
4
/5
30 agosto 2023
Sempre puntuali e professionali, azienda seria
star-rating
4
/5
12 aprile 2023
Consegna puntuale e senza danni
star-rating
4
/5
4 marzo 2023
ordine semplice, articolo molto ben confezionato e corrispondente a quanto richiesto. unico neo ma, penso non addebitabile a voi, avevo chiesto consegna nel pomeriggio e bartolini me lo ha consegnato alle 13,20 nonostante sulla tracciabilità della consegna avessi corretto l'ora di consegna.
star-rating
4
/5
28 febbraio 2023
Sito abbastanza semplice purtroppo il prodotto scelto non era disponibile ma mi hanno suggerito un'alternativa valida ad un prezzo leggermente superiore. La caldaia è arrivata in tempi rapidi e ben imballata. Ricomprerei tranquillamente
star-rating
4
/5
16 febbraio 2023
Corretti e precisi nei tempi e abbastanza rapidi nella consegna del prodotto. Una critica al corriere da voi utilizzato che non raccoglie la firma del destinatario che quindi non puo segnala alla consegna eventuali deficienze/rotture o non conformità del prodotto
star-rating
4
/5
8 febbraio 2023
Prodotto arrivato nei tempi con imballaggio adeguato,arrivato senza un graffio.
star-rating
4
/5
7 febbraio 2023
Tutto molto bene. Tempi più che rispettati e servizio clienti efficiente. Unico neo è la non possibilità del pagamento con bonifico per usufruire dei bonus fiscali
star-rating
4
/5
31 gennaio 2023
Molto affidabili e veloci , ho subito un ritardo per via del corriere la spedizione è partita anche prima del previsto
star-rating
4
/5
11 gennaio 2023
Tutto bene la merce è arrivata intatta la consegna perfetta bene imballata sulla mia esperienza consiglio questa società.
star-rating
4
/5
14 ottobre 2022
Tempi di consegna buoni, ottimo imballaggio merce ben protetta e conforme a quanto pubblicizzato. Ho dato quattro stelle solo ed esclusivamente non ancora operativo. Venditore serio,veloce e di parola.
star-rating
4
/5
24 luglio 2022
Mi sto trovando bene con questo venditore,niente da recriminare.
star-rating
4
/5
31 gennaio 2022
Ottimo servizio e prodotto di qualità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Benvenuti nel nuovo sito web di KALDEKO Srl, commercializziamo Caldaie Murali e condizionatori delle migliori marche. Il nostro sito si propone d’essere anzitutto come un punto di riferimento nel web per l’acquisto a prezzi da ingrosso di caldaie murali e condizionatori residenziale. KALDEKO Srl, con sede a Roma, opera da molti anni nella vendita di caldaie e scaldabagni a gas e climatizzatori. La nostra zona di vendita si estende in tutto il territorio italiano.

Kaldeko (Utente Attivo)
Via Gregorio VII, 474
00165 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 14622681006
Tel. 06 45431802