Karrycar
Recensioni: 159

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 7 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

106
24
6
5
18
Altri indicatori
Ultima recensione: 22 aprile 2024
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
è stata la nostra prima esperienza con loro, molto positiva.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Molto cortesi, disponibili e professionali
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
Abbiamo utilizzato qualche volta il servizio 24h con driver e ci siamo trovati bene. Prezzo in linea col servizio. I 9 euro aggiuntivi per pagamento con carta di credito sono un po' eccessivi.
star-rating
5
/5
10 novembre 2023
puntuali e affidabili!
star-rating
5
/5
11 agosto 2023
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
3 agosto 2023
precisi e puntuali.
star-rating
5
/5
23 luglio 2023
Un po’ titubante all’inizio perché non avere un numero di telefono per poter parlare con qualcuno in fase di prenotazione mi lasciava perplesso ma, alla fine ho prenotato lo spostamento della mia auto da Milano a Bormio e i ragazzi di karrycar si sono dimostrati molto gentili e professionali, li ho messi a dira prova prenotando il servizio con solamente un paio di giorni di preavviso, loro sono comunque riusciti ad organizzare il tutto velocemente e venendo il più possibile incontro alle mie esigenze. Li raccomando
star-rating
2
/5
12 luglio 2023
Il mezzo che doveva caricare la macchina da un privato si e' presentato senza un adeguato preavviso ( l'autista ha comunicato al precedente proprietario che se non si presentava con la macchina in 30 min. sarebbe andato via), la macchina mi e' arrivata il 30 Giugno ma la mail di avviso di consegna l'ho ricevuta in data 11 Luglio, insomma tante belle parole ma i fatti parlano da soli...
star-rating
4
/5
30 giugno 2023
Servizio veloce, da migliorare la comunicazione con il cliente
star-rating
5
/5
21 giugno 2023
Ottimo rapporto gentili e cortesi a telefono e soprattutto puntuali.
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
SEMPRE PERFETTI E DISPONIBILI
star-rating
5
/5
15 giugno 2023
CHIARO, RAPIDO, EFFICIENTE. CONSEGNA ANTICIPATA RISPETTO AI TEMPI. A
star-rating
5
/5
9 giugno 2023
ottimo servizio, puntuali e precisi
star-rating
5
/5
8 giugno 2023
Efficienza e professionalità tutto ok
star-rating
5
/5
27 maggio 2023
Prima esperienza di servizio trasporto auto in particolare mediante driver. Prenotazione e presa in carico Chiara e veloce. Servizio di assistenza on line puntuale come il ritiro e consegna dell'auto nei tempi stabiliti con preavviso tempestivi. Consegna dell'auto nello stato identico all'atto del ritiro ed in tempo cronometrico da driver gentile e disponibile nel dettagliare il percorso. Comunque tutto eseguito in modo eccellente con un costo onesto e ragionevole. Consiglierei di offrire il servizio di localizzazione dell'auto in viaggio mediante l'app google map interattiva tra il driver ed il destinatario. In conclusione tutto bene.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 84 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Karrycar è il portale per concessionarie e rivenditori di veicoli che garantisce trasportatori certificati, vantaggi economici e consegne a domicilio anche di auto singole in tutta Italia.

Karrycar (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01220490252