Karrycar

star-rating
4,2
/5
(su 121 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,8/5  
(su 17 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

81,8%

99 recensioni

5,0%

6 recensioni

13,2%

16 recensioni

81
18
6
2
14
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 21 novembre 2022
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Puntuali e precisi come sempre!
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
Prezzi ottimi e tempistiche rispettate alla perfezione! consigliatissimi
star-rating
4
/5
7 novembre 2022
Un buon servizio. Peccato per non aver ricevuto un orario preciso per il ritiro e aver dovuto organizzare tutto all'ultimo momento. Per il resto veramente un buon servizio.
star-rating
5
/5
27 ottobre 2022
Ottimo servizio
star-rating
4
/5
27 ottobre 2022
Ottima esperienza, peccato solo per dei tempi un po' più lunghi del previsto, altrimenti avrei dato 5 stelle!
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Puntuali , e precisi , rispondono sempre puntualmente
star-rating
4
/5
25 ottobre 2022
La macchina è arrivata neu tempi stabiliti ed in perfette condizioni. Non do 5 stelle perchè sarebbe gradito un traking migliore.
star-rating
4
/5
1 ottobre 2022
Avrei dato 5 stelle se non fosse che mi hanno avvisato solo il giorno stesso della consegna ... in qualsiasi caso tutte le persone con le quali ho trattato sono state estremamente gentili e professionali. Prezzo molto competitivo. In conclusione esperienza molto molto positiva !!! Complimenti a tutti!
star-rating
5
/5
27 settembre 2022
Ho prenotato un trasporto dalle provincia di Perugia a Reggio Emilia ad un ottimo prezzo, purtroppo poche ore prima della consegna auto, il proprietario ha scorrettamente deciso di tenersi l'auto, essendo così tardi, pensavo di aver perso quanto versato, invece dopo aver spiegato telefonicamente quanto accaduto, la Signora Giada mi ha ascoltato con attenzione e pazienza e ha provveduto a disporre il rimborso parziale il giorno stesso. Anche se non è andato in porto l'acquisto di questa auto, ho trovato grande umanità e riguardo per il cliente. All'occorrenza li ricontatterei sicuramente.
star-rating
1
/5
25 settembre 2022
Ordinato e pagato il transporto il 01.08.22. La macchina deve ancora arrivare. Oggi abbiamo il 25.09.22.
Risposta del venditore
Buongiorno, grazie per la recensione e ci scusiamo per il disagio. Ad agosto non era possibile garantire tempistiche come comunicato al cliente e sia il ritiro che la consegna erano in zone molto disagiate. Grazie
star-rating
1
/5
17 settembre 2022
Esperienza molto spiacevole. Avevo lasciato in auto i coprisedili, un portaoggetti con dentro i gilet fluorescenti e fazzoletti ed il seggiolino di mio figlio e me l'hanno consegnata bella pulita, senza nulla... La risposta che ho ricevuto alla mia arrabbiatura è stata che non avendo scritto nulla sul documento di trasporto non avrebbero potuto rimborsarmi. Peccato che nel documento di trasporto,alla voce: oggetti nel veicolo, è scritto che possono essere lasciati solo gli "oggetti" di serie. Dunque non avrei dovuto lasciare nulla di nulla, ma chi va a pensare che ti possano rubare i coprisedili?? Ed un seggiolino per bambini??
Risposta del venditore
Buongiorno, grazie per la recensione. Come scritto sul sito, sulle mail e comunicato telefonicamente non va tenuto nulla in macchina soprattutto quando le auto vanno caricate in nave perché non è consentito lasciare NULLA all’interno in quanto viene eliminato e non è comunque coperto da alcuna assicurazione.
star-rating
5
/5
7 settembre 2022
Perfetti!!!!Autista di una gentilezza non comune, disponibile sugli orari e sui luoghi di caricamento e scaricamento. Assolutamente consigliati
star-rating
5
/5
7 settembre 2022
Ho prenotato con diffidenza mi son dovuto ricredere. Veloci ed a buon prezzo. Trasportatore Sig.Massimo eccellente molto preciso dovrebbero essere tutti cosi. Grazie
star-rating
5
/5
5 settembre 2022
Puntuali nelle comunicazioni e nella gestione del trasporto. Sempre disponibili per qualsiasi mio dubbio. Consigliato.
star-rating
5
/5
27 agosto 2022
TUTTO OK

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Karrycar è il portale per concessionarie e rivenditori di veicoli che garantisce trasportatori certificati, vantaggi economici e consegne a domicilio anche di auto singole in tutta Italia.

Karrycar (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01220490252