Karrycar
Recensioni: 156

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 24 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

81,4%

127 recensioni

3,8%

6 recensioni

14,7%

23 recensioni

104
23
6
5
18
Altri indicatori
Ultima recensione: 10 novembre 2023
star-rating
1
/5
19 maggio 2023
Macchina ritirata il 26/04 consegnata il 17/05 tempi biblici di consegna rispetto a quelli segnalati sul sito in più la macchina è arrivata con graffi sullo sportello non presenti e non segnalati al momento del ritiro.autista alla consegna scontroso e strafottente
star-rating
1
/5
16 febbraio 2023
Servizio scadente , dovevano consegnare l auto il 13 l hanno consenata il 7 , non eravamo in sede , il corriere l ha scaricata ammaccata e non mi hanno rimborsato il danno assolutamente da evitare
star-rating
1
/5
3 dicembre 2022
Pessima esperienza, transporto effettuato dopo 40 giorni e 50 email per sollecito di quale tanti senza risposta o risposta arrogante.Vero ho accettato un preventivo senza garanzia dei 10 giorni garantiti da loro ma no più di un mese
star-rating
1
/5
6 novembre 2022
tempi di spedizione troppo lunghi ,comunicazione pari a zero,è passato cosi tanto che si e scaricata la batteria dell auto
star-rating
1
/5
25 settembre 2022
Ordinato e pagato il transporto il 01.08.22. La macchina deve ancora arrivare. Oggi abbiamo il 25.09.22.
Risposta del venditore
Buongiorno, grazie per la recensione e ci scusiamo per il disagio. Ad agosto non era possibile garantire tempistiche come comunicato al cliente e sia il ritiro che la consegna erano in zone molto disagiate. Grazie
star-rating
1
/5
17 settembre 2022
Esperienza molto spiacevole. Avevo lasciato in auto i coprisedili, un portaoggetti con dentro i gilet fluorescenti e fazzoletti ed il seggiolino di mio figlio e me l'hanno consegnata bella pulita, senza nulla... La risposta che ho ricevuto alla mia arrabbiatura è stata che non avendo scritto nulla sul documento di trasporto non avrebbero potuto rimborsarmi. Peccato che nel documento di trasporto,alla voce: oggetti nel veicolo, è scritto che possono essere lasciati solo gli "oggetti" di serie. Dunque non avrei dovuto lasciare nulla di nulla, ma chi va a pensare che ti possano rubare i coprisedili?? Ed un seggiolino per bambini??
Risposta del venditore
Buongiorno, grazie per la recensione. Come scritto sul sito, sulle mail e comunicato telefonicamente non va tenuto nulla in macchina soprattutto quando le auto vanno caricate in nave perché non è consentito lasciare NULLA all’interno in quanto viene eliminato e non è comunque coperto da alcuna assicurazione.
star-rating
1
/5
25 agosto 2022
In aprile abbiamo contratto con la società "Karrycar" per transportare una macchina di seconda mano da Imperia à Bardonecchia. Il prezzo attraente di 216€ ci ha conuinto ma dopo avere seguito le condizioni e pagato 216€ sono usciti problemi. Abbiamo dovuto pagare 61€ in più che mancavanno certi documenti ( anche se adesso sappiamo che non era necessario, ma ! ). Poi silenzio durante settimane ! Ne e-mail, ne messaggio, ne whatsapp, nessuna risposte alle nostre chiamate. Finalmente, al inizio luglio 2 mesi dopo Karrycar chiama : La macchina presa in carrica e portata a Livorno ( 291 kms piu giù ! ). Qualche giorno dopo al momento di fare il trasporto fino a Bardonecchia, esce che la macchina non è più fonzionante e chiedonno 720€ in più perché ci vuole un' altro camion ! Che fare !! Allora, in 2 ore; abbiamo affito un carello veloce veloce, preso una macchina, pagato benzina, autostrade ( andata e ritorno... ) e guidato tutto la notte per almeno recuperare la nostra macchina che sembrava troppo storto. Arrivato a casa la macchina è partita e fonzionava. Adesso, chiediamo un passo da loro per un rimborso, almeno la metà ! Niente ! Hanno pure detto che dobbiamo stare felice di non pagare il parcheggio !! Ad evitare ASSOLUTAMENTE
Risposta del venditore
Buongiorno, la recensione non è assolutamente veritiera. La bisarca è andata a ritirare il veicolo e non ci è stato consegnato perché il venditore sosteneva servisse il CMR quando in realtà era un trasporto nazionale. Dopo il silenzio del cliente abbiamo dovuto rimandare un’altra bisarca a caricare e questo ha comportato un costo di 61€. La macchina è stata portata nel parco di Livorno come da prassi per essere abbinata per la consegna finale. Al momento della consegna il veicolo (che era da rottamare) non si muoveva più né in avanti né indietro. Per questo motivo abbiamo proposto un trasporto con carro attrezzi o invitato il cliente a ritirare il veicolo in parco. Il cliente è venuto a ritirare il veicolo con un carrello. Come dice il cliente la macchina si accendeva, ma non si muoveva. Il cliente ci ha pure minacciato più volte al telefono quando siamo stati disponibili e professionali.
star-rating
1
/5
31 luglio 2022
Soldi incamerati ma nessun servizio
Risposta del venditore
Buongiorno, grazie per il feedback! Il cliente ha richiesto un trasporto con driver. All'arrivo del driver al ritiro il cliente lo ha mandato via dicendo che voleva il ritiro con bisarca. Abbiamo proposto il trasporto con bisarca ad un prezzo agevolato considerando l'uscita a vuoto del driver. Il cliente ha declinato e non avendo cancellato la prenotazione prima di 24 ore non è eligibile di rimborso
star-rating
1
/5
5 giugno 2022
Esperienza oltremodo negativa. Auto arrivata fuori termine massimo, a quasi 25 giorni di distanza per fare il tragitto Avellino/Civitanova Marche, sfregiata e rovinata in alcuni punti della carrozzeria, conseganta senza il preavviso minimo previsto (il trasportatore mi ha telefonato 4 ore prima, creandomi non pochi disagi), completamente sporca di pioggia e sabbia. Per capire dove stesse e che fine avesse fatto, sono stato sempre io a doverli contattare, e a fronte di questo al mio reclamo non hanno neppure risposto. Mai più, affidatevi a altri.
Risposta del venditore
Buongiorno, grazie per il feedback. Il veicolo era disponibile al ritiro dal 9 di maggio ed è stato ritirato il 12 quindi due giorni lavorativi dopo. La consegna è avvenuta con 3 giorni di ritardo rispetto a quanto promesso in quanto c'erano difficoltà nella consegna nel luogo indicato. Sul foglio danni non è stato segnato nulla quindi non è possibile verificare se l'auto verificava già dei danni al ritiro.
star-rating
1
/5
11 maggio 2022
Da evitare assolutamente mi hanno rotto il mezzo da trasportare consegnato al driver da me perfettamente funzionante non mi hanno più fatto il trasporto e nemmeno il rimborso...600 euro persi ...evitate assolutamente
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace per l'accaduto, ma dalle nostre informazioni è successo quanto segue: il veicolo non era idoneo a marciare tant'è che il driver ha avuto delle riserve sul ritirare il veicolo, ma con le pressioni del cliente lo ha ritirato lo stesso. Dopo qualche chilometro la frizione si è rotta, non per colpa del driver, ma perché il veicolo presentava già dei problemi. Il cliente si è rifiutato di pagare il carro attrezzi per portare l'auto all'autostrada al punto di ritiro ed è stato fatto a spese del fornitore del servizio. Non avendo consegnato un veicolo idoneo ad andare su strada il cliente non ha diritto al rimborso oltre ad aver messo coscientemente in pericolo il driver.
star-rating
1
/5
11 aprile 2022
Delusione... Dopo aver stiracchiato i 12 giorni lavorativi previsti per la consegna (ordine 3 Marzo - consegna 23 marzo) alla fine c'è stata l'amara sorpresa che era stata sottratta dall'auto (nuova) una copertura del vano di carico posteriore del valore di 218,99 € e siccome non era elencato alla partenza, a quanto pare, poteva essere fregata senza conseguenze. A poco è valso il video fatto prima di partire dove si vedeva chiaramente che il rivestimento c'era e la constatazione dell'addetto alla consegna all'arrivo che il rivestimento non c'era più. Sconsigliatissimo
star-rating
1
/5
18 febbraio 2022
Mancanza di trasparenza nella gestione del trasporto e nei molteplici passaggi di consegna durante la spedizione (almeno 4 tra carica/scarica/ricarica/ecc). Assenza di una fedele tracciabilità con informazioni sommarie e sempre in ritardo. Operatori impreparati nel fornire informazioni a richiesta. Ritardo di alcuni gg rispetto la scelta opzionata (su una proposta di dieci gg lavorativi massimo sono poi risultati 16). Disorganizzazione nei contatti di presa e scarico per concordare l'appuntamento.
Risposta del venditore
Buongiorno, grazie per il feedback! Viene spiegato chiaramente che i viaggi non sono in consegna diretta bensì transitano nei parchi per le consegne finali, questo per motivo di ottimizzazione e abbinamento dei carichi. Il veicolo era disponibile dal 4 ed è stato consegnato il 16 in 8 giorni lavorativi. Il ritiro e la consegna sono stati segnalati con anticipo lo stesso per i contatti con gli autisti altrimenti la vettura non sarebbe stata ritirata. I nostri operatori sono preparati, semplicemente i ritiri e le consegne, anche questo spiegato nel sito e nelle mail, vengono comunicate con minimo un giorno di anticipo. Segnaliamo che vi abbiamo informato che il veicolo doveva essere completamente vuoto e avete caricato una damigiana di vino e che l'autista è stato fermo al carico un ora ad aspettare perché non c'era il libretto.
star-rating
1
/5
12 febbraio 2022
pessima esperienza, la macchina mi è arrivata ammaccata sul cofano posteriore, e non ha voluto consegnarmela al mio indirizzo, ma in una concessionaria dove ha scaricato altre macchine, la macchina quando sono arrivato era già in piazzale scaricata del camion e una vilta costatato il danno che rea evidente l'autista arrogante e maleducato mi dice che lui non vuole firmare nessuna dichiarazione sullo stato della macchina, mi ha tenuto 2 ore fermo in strada al freddo dicendo che doveva parlare con il suo responsabile, in realtà faceva altre telefonare per i fatti suoi, solo dopo 2 ore di animata discussione lui seduto sul camion e io in piedi fuori al freddo, mi ha messo una descrizione sul documento di rilascio dettata da suo titolare che non si capiva molto, in un italiano stentato e poco chiaro, difronte alle mie rimostranze che dovevo essere io a scrivere la descrizione dello stato in cui mi è stata consegnata la macchina, lui ripeteva che non mi avrebbe mai firmato il documento....esasperato e arrabbiato ho dovuto firmare quello che voleva lui. Ma il peggio doveva ancora arrivare, una volta salito in macchina ho scoperto che il pomello del cambio era anche staccato e rotto...ma l'autista era andato già via e al telefono non rispondeva più, ero furioso e frustrato per l'inciviltà di questi personaggi che mandano in giro a sbeffeggiare i clienti che li pagano. adesso ho inviato le foto dei danni alla Kerry car, speriamo che mi rispondono e mi dicono cosa si deve fare con l'assicurazione, sempre che ne hanno una che coprono i danni, non sapendo dove e chi li ha provocati nei vari passaggi del trasporto. una cosa è certa, se si appoggiano ad aziende così arroganti e scortesi come questa di Catania(...credo) il servizio dal mio punto di vista è pessimo. vediamo come si comporta kerrycar con l'assicurazione e i tempi di risposta, dopodichè ricambierò parere, al momento il mio giudizio e molto molto negativo.
star-rating
1
/5
31 gennaio 2022
Pensavo di essermi rivolto a una piattaforma seria e trasparente, così avevo letto da precedenti recensioni, invece e' stata un esperienza veramente negativa per me, in quanto non mi è stata ritirata ne consegnata l'auto e il pagamento e andato cmq a buon fine. Avevo L auto presso un officina e per L elevato costo per la riparazione avevo deciso di mandare in un altra regione da mio cugino nella sua officina. Ho letto bene le regole di karrycar e mi indicava che qualche ora prima del ritiro il giorno stesso mi contattava L autista, e io su queste righe mi sono fidato convinto che mi chiamasse in modo tale da andare subito presso L officina pagare la diagnosi e nello stesso tempo consegnare L auto alla bisarca, anche perché volevo vedere a chi consegnavo L auto, cosa e successo? La bisarca non ha chiamato prima, si è recata in officina, L officina ha detto che dovevo saldare una diagnosi e non potevano dare l auto.. L autista non ha nemmeno chiamato per almeno avvisarmi dell accaduto.. Hanno mandato una mail dalla direzione che la bisarca non aveva ritirato L auto e che L importo mi veniva cmq addebitato.. Io mi sono fidato di quello che avevano scritto ma loro non hanno rispettato... Ora L auto e sotto casa ancora inutilizzabile e L importo di 170€ in addebito sulla carta... L errore più grande e pagare per intero questi servizi.. E L errore più grande e rivolegersi a piattaforme come queste che se hai qualche reclamo puoi mandare solo mail.. Non lo Consiglio a nessuno...
star-rating
1
/5
25 gennaio 2022
Durante il trasporto alla vettura sono stati rubati dei pezzi e la benzina ma la cosa peggiore è che è stata danneggiata.
Risposta del venditore
Buongiorno grazie per il suo feedback. Ci dispiace che la sua esperienza sia stata negativa. I danni da trasporto posso accadere, ma come segnalato e comunicato sulle email è fondamentale segnare questi danni nel documenti di trasporto al momento della consegna per avviare la pratica di risarcimento. Senza il documento è impossibile presentare la richiesta alle assicurazioni. Ci scusiamo per il disagio Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Karrycar è il portale per concessionarie e rivenditori di veicoli che garantisce trasportatori certificati, vantaggi economici e consegne a domicilio anche di auto singole in tutta Italia.

Karrycar (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01220490252