Kikinails

star-rating
4,9
/5
(su 202 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 24 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,5%

199 recensioni

0,5%

1 recensioni

1,0%

2 recensioni

179
20
1
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2022
star-rating
4
/5
23 maggio 2022
Avevo già fatto acquisti presso kikinails, nonostante alcuni problemi sull'ordine, si è risolto per il meglio, grazie alla possibilità di poter interagire via whattsapp. Grazie, al prossimo acquisto
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
l'esperienza che ho avuto con il vostro personale è stata super. Attenti alla esigenze del cliente. i prodotti acquistati sono tutti ottimi. complimenti a tutto lo STAFF un saluto Barbara
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Veloce e affidabile!
star-rating
5
/5
13 maggio 2022
Mi sono trovata bene con voi e sicuramente ordinerò di nuovo da voi perché i vostri prodotti sono validi
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
Super professionali
star-rating
5
/5
6 maggio 2022
Venditore ottimo.
star-rating
5
/5
6 maggio 2022
Prodotti eccellenti e ricevuti in tempo record... I miei complimenti
star-rating
5
/5
2 maggio 2022
Mi sono trovata benissimo con loro, tutto e arrivato senza problemi... ho trovato anche un piccolo regalino, dei glitter molto carini, insomma ricomprero ancora da loro
star-rating
5
/5
2 maggio 2022
Spedizione e assistenza velocissimi... prodotti top..la prima volta che acquisto e credo che non vi lascerò mai piu
star-rating
5
/5
27 aprile 2022
Prodotto imballato per bene, spedizione velocissima (si sono premurati di contattarmi per avere chiarimenti sul mio indirizzo in modo che tutto andasse liscio), e ho anche trovato dei water decal in omaggio! Lo consiglio caldamente.
star-rating
5
/5
23 aprile 2022
Spedizione veloce e pacco ben confezionato.
star-rating
5
/5
23 aprile 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
18 aprile 2022
Ho fatto il primo ordine e mi sono trovata benissimo, pacco arrivato il giorno dopo e sito molto fornito, sicuramente comprerò ancora
star-rating
5
/5
9 aprile 2022
Prodotti eccellenti Spedizione celerissima
star-rating
5
/5
1 aprile 2022
Benissimo. Il manipolo, e robusto, in metallo, è più leggero del vecchio modello. Non stanca durante l'uso.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Kikinails è l'ecommerce punto di riferimento nel settore nails. Da oltre 5 anni su Kikinails puoi trovare tutti i prodotti per unghie, nail art, gel costruttori, preparatori, decorazioni unghie, polygel, fresa marathon, lampada uv e molto altro. Trattiamo solo le migliori marche in circolazione, come Silcare, Allepaznokcie, Michelle nails, Aglia etc

Kikinails (Utente Attivo)
Via Monte Ortigara 27
37012 Bussolengo (VR)
Italia
Partita IVA 04441640234
Tel. 392 5424638