Kikinails srl
Recensioni: 373

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 61 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

98,4%

367 recensioni

0,5%

2 recensioni

1,1%

4 recensioni

331
36
2
2
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Siete meravigliosi , precisi nelle consegne . Ptodutti iper super affidabili 😍
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Mi trovo da Dio prodotti ottimi da consigliare a tutti
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Pacco ben confezionato e arrivato velocemente… non vedo l’ora di provare i prodotti acquistati che come sempre mi daranno tanta soddisfazione 😍
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Prodotti doc ,spedizione espressa ,gentilezza ,con prezzi eccezionali ,consiglio veramente di cuore ,di passare a guardare il sito Kiki nails ,e credetemi non ve ne pentirete grazie ancora 🥰
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Molto soddisfatta del prodotto che ho acquistato a breve ne acquisterò altri altri ancora
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Ottimo sito ! Ho acquistato per un regalo ad un’amica.. mi sono trovata benissimo. Mandano e avvisano quando il pacco viene preparato,spedito
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Prodotti di ottima qualità!
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Acquisto su kikinails da anni. Prodotti buoni e competitivi i miei preferiti sono i gel silcare ma sono tutti ottimi prodotti e prezzi pazzeschi grazie kikinails 🥰
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
veloci, efficienti, prodotti top!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Pacco sigillato bene ottimo direi al prossimo acquisto
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
ottimi prodotti soddisfattissima
star-rating
4
/5
15 gennaio 2024
Spedizioni veloci... Prodotti ottimi... Devo solo tastare lw basi semipermanente
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Ormai è il secondo se non il terzo ordine che faccio ..mi trovo sempre benissimo ordine sempre in arrivo nei tempi stabiliti prodotti qualità prezzo ottimi ..
star-rating
3
/5
17 dicembre 2023
Come sempre un buon lavoro per come sono stati impacchettati i prodotti. Però come tempi di arrivo purtroppo non mi sto trovando bene, poiché vengono rimandati sempre i tempi di consegna e passano giorni
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Ho acquistato per la prima volta e sono soddisfatta appieno, la gentilezza di Clizia, la velocità della spedizione e consegna, è stato tutto perfetto grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Kikinails è l'ecommerce punto di riferimento nel settore nails. Da oltre 5 anni su Kikinails puoi trovare tutti i prodotti per unghie, nail art, gel costruttori, preparatori, decorazioni unghie, polygel, fresa marathon, lampada uv e molto altro. Trattiamo solo le migliori marche in circolazione, come Silcare, Allepaznokcie, Michelle nails, Staleks, Makear etc

Kikinails srl (Utente Attivo)
Via Monte Ortigara 27
37012 Bussolengo (VR)
Italia
Partita IVA 05012090238
Tel. 392 5424638