Kikinails srl
Recensioni: 378

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 54 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

98,4%

372 recensioni

0,5%

2 recensioni

1,1%

4 recensioni

336
36
2
2
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Sono anni che mi servo da voi e non ho mai avuto problemi brave, cordiali e disponibili per ogni esigenza.
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Prodotti ottimi
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Dopo anni di ordini fatti in molto siti anche abbastanza importanti, con voi è stata un esperienza molto piacevole Scatola profumata Omaggio di un pennello dalla punta fine E bollini unicorno con tanto di grazie!!! Che dire…. Top complimenti
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
E' la prima volta che acquisto da kiki nails e devo dire che sono molto soddisfatta dei miei acquisti.Spedizione veloce....tutto perfetto di sicuro ordinerò ancora.
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Clizia è una persona davvero in gamba, disponibile e il negozio al top, soddisfa le esigenze delle onicotecniche e estetiste con i suoi prodotti,spero sempre gli vada tutto per il meglio!un grande abbraccio
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Siete meravigliosi , precisi nelle consegne . Ptodutti iper super affidabili 😍
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Mi trovo da Dio prodotti ottimi da consigliare a tutti
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Pacco ben confezionato e arrivato velocemente… non vedo l’ora di provare i prodotti acquistati che come sempre mi daranno tanta soddisfazione 😍
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Prodotti doc ,spedizione espressa ,gentilezza ,con prezzi eccezionali ,consiglio veramente di cuore ,di passare a guardare il sito Kiki nails ,e credetemi non ve ne pentirete grazie ancora 🥰
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Molto soddisfatta del prodotto che ho acquistato a breve ne acquisterò altri altri ancora
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Ottimo sito ! Ho acquistato per un regalo ad un’amica.. mi sono trovata benissimo. Mandano e avvisano quando il pacco viene preparato,spedito
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Prodotti di ottima qualità!
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Acquisto su kikinails da anni. Prodotti buoni e competitivi i miei preferiti sono i gel silcare ma sono tutti ottimi prodotti e prezzi pazzeschi grazie kikinails 🥰
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
veloci, efficienti, prodotti top!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Pacco sigillato bene ottimo direi al prossimo acquisto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Kikinails è l'ecommerce punto di riferimento nel settore nails. Da oltre 5 anni su Kikinails puoi trovare tutti i prodotti per unghie, nail art, gel costruttori, preparatori, decorazioni unghie, polygel, fresa marathon, lampada uv e molto altro. Trattiamo solo le migliori marche in circolazione, come Silcare, Allepaznokcie, Michelle nails, Staleks, Makear etc

Kikinails srl (Utente Attivo)
Via Monte Ortigara 27
37012 Bussolengo (VR)
Italia
Partita IVA 05012090238
Tel. 392 5424638