King-Truck
Recensioni: 84

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 84 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 72 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 36 recensioni)

88,1%

74 recensioni

3,6%

3 recensioni

8,3%

7 recensioni

64
10
3
2
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
4
/5
31 marzo 2024
Schneller Versand, freundliche Hilfe bei Fragen. Schade das der Rückversand so teuer ist und man kein Rücksendeedikett erhält. Es wurde 1 von 3 retourniert. Ansonsten sehr zu empfehlen
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
I received the product quickly and in good condition and the email messages about the status of my order were also great
star-rating
4
/5
31 marzo 2024
Très bon produit, cependant c'est dommage qu'il n'y ait pas de livraison sur la Martinique
star-rating
2
/5
31 marzo 2024
La seconda tabella che acquisto è la seconda volta che dopo pochi giorni si brucia la centralina. Con quello che si paga non dovrebbe succedere.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Contento del prodotto,sicuramente sarà prossimi acquisti 🥰
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Tutto al 🔝🔝🔝
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Servizio e professionalità al top. Volevo fare un ordine, nello specifico la tabella luminosa, casualmente mi trovavo nei pressi della sede operativa e ci sono passato dove ho potuto vedere dal vivo i vari modelli e ho avuto anche una piacevole conversazione con il ragazzo al banco il quale mi ha dato dei consigli e ho fatto anche un paio di acquisti.
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Très bonne qualité du produit et surtout un service client au top et très rapide je recommande vivement !
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Super Laden für LKW Fahrer , sehr zu Frieden
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Professionalità Merce come da descrizione e imballata perfettamente
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Spettacolo!!!
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Positiva ottimi prodotti
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Ottimo prodotto fantastico
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Alles wunderbar geklappt.! Bedanke mich für Euren Service.!
star-rating
1
/5
22 marzo 2024
Ho effettuato un ordine e nonostante il pagamento anticipato ho dovuto effettuare più chiamate e finalmente dopo 15 giorni arriva il pacco! Il contenuto del pacco integro ma non corrispondente nè al modello visto sul sito né al mio mezzo! Disponibilità da parte di King Truck paria a 0 in quanto non vogliono farmi il reso e pretendono che io rispedisca il pezzo acquistato a mie spese e quindi ripagare per la seconda volta la spedizione! A parer mio poco affidabili e poco seri

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

King-Truck è leader nella produzione e commercializzazione di prodotti su misura per camionisti e trattoristi di tutta Europa. Dalle tabelle luminose personalizzate alla tappezzeria su misura, sul nostro e-commerce trovi prodotti di prima qualità per personalizzare il tuo camion e diventare il King della strada!

King-Truck (Utente Attivo)
Via Dante Alighieri, 27
35029 Pontelongo (Padova)
Italia
Partita IVA 05330200287
Tel. 049 2613803