King-Truck
Recensioni: 86

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 86 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 74 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 38 recensioni)

88,4%

76 recensioni

3,5%

3 recensioni

8,1%

7 recensioni

66
10
3
2
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Tutto al 🔝🔝🔝
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Servizio e professionalità al top. Volevo fare un ordine, nello specifico la tabella luminosa, casualmente mi trovavo nei pressi della sede operativa e ci sono passato dove ho potuto vedere dal vivo i vari modelli e ho avuto anche una piacevole conversazione con il ragazzo al banco il quale mi ha dato dei consigli e ho fatto anche un paio di acquisti.
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Très bonne qualité du produit et surtout un service client au top et très rapide je recommande vivement !
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Super Laden für LKW Fahrer , sehr zu Frieden
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Professionalità Merce come da descrizione e imballata perfettamente
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Spettacolo!!!
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Positiva ottimi prodotti
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Ottimo prodotto fantastico
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Alles wunderbar geklappt.! Bedanke mich für Euren Service.!
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Commande reçue dans les délais et encore mieux en vrai.un peu inquiet au début car pas eu de nouvelles pendant l'expédition mais bien reçu avec un petit cadeau dans le colis Site très sérieux 😉
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Materiale ottimo , prezzi molto competitivi , e soprattutto mi trovo veramente bene, pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
prezzi ottimi veloci e precisi nella spedizione li consiglio!
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ich bin sehr zufrieden schnelle Abwicklung meiner Bestellung. Werde gerne wieder bei euch einkaufen 👍👍👍
star-rating
5
/5
17 marzo 2024
Ottimo materiale e massima professionalità
star-rating
5
/5
17 marzo 2024
Sempre al top

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

King-Truck è leader nella produzione e commercializzazione di prodotti su misura per camionisti e trattoristi di tutta Europa. Dalle tabelle luminose personalizzate alla tappezzeria su misura, sul nostro e-commerce trovi prodotti di prima qualità per personalizzare il tuo camion e diventare il King della strada!

King-Truck (Utente Attivo)
Via Dante Alighieri, 27
35029 Pontelongo (Padova)
Italia
Partita IVA 05330200287
Tel. 049 2613803