King-Truck
Recensioni: 94

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 94 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 82 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 40 recensioni)

89,4%

84 recensioni

3,2%

3 recensioni

7,4%

7 recensioni

74
10
3
2
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Spedizione veloce e sicura. L unico neo una descrizione più dettagliata sul prodotto e le modifiche apportate .
star-rating
4
/5
3 aprile 2024
Colis bien reçu et rideaux de bonne qualité cependant petit soucis avec la frange, la couture des fils de frange coupé à 2 endroits j'ai une photo à l'appui
star-rating
4
/5
2 aprile 2024
Schelle Lieferung bin sehr zufrieden aber mit gelieferter Kompressor kann die Leistung für die Fanfare nicht bringen. Darüber bin ich sehr enttäuscht.
star-rating
4
/5
31 marzo 2024
Ottimi prodotti e sempre disponibili
star-rating
4
/5
31 marzo 2024
Schneller Versand, freundliche Hilfe bei Fragen. Schade das der Rückversand so teuer ist und man kein Rücksendeedikett erhält. Es wurde 1 von 3 retourniert. Ansonsten sehr zu empfehlen
star-rating
4
/5
31 marzo 2024
Très bon produit, cependant c'est dommage qu'il n'y ait pas de livraison sur la Martinique
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Prodotto di alta qualità non ho dato 5 stelle solo perché avrei gradito avere mail con lo stato di preparazione e spedizione ordine
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Buon prodotto, bello e rifinito bene. Consegnato prima del tempo previsto, quando l’ho aperto, insieme a mia moglie, lei ha esclamato:”” che figata bello il colore “” non serve aggiungere altro, pienamente soddisfatto.
star-rating
4
/5
23 febbraio 2024
Buoni prodotti in tempi brevi
star-rating
4
/5
22 dicembre 2023
Très bon site La plaque est superbe le rendu et très bien le service client au top seul bémol le transporteur choisi "Dpd" très mauvais 5 jour à reprogrammer la livraison le service client chez eu et inefficace obliger de faire 35kl pour aller récupérer mon colis je vous conseil de changer de transporteur. Sinon en ce qui concerne King truks je n'est rien à redire je vous remercie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

King-Truck è leader nella produzione e commercializzazione di prodotti su misura per camionisti e trattoristi di tutta Europa. Dalle tabelle luminose personalizzate alla tappezzeria su misura, sul nostro e-commerce trovi prodotti di prima qualità per personalizzare il tuo camion e diventare il King della strada!

King-Truck (Utente Attivo)
Via Dante Alighieri, 27
35029 Pontelongo (Padova)
Italia
Partita IVA 05330200287
Tel. 049 2613803