Kiubort
Recensioni: 158

star-rating
4,0
/5
Calcolato su 4 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 1,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 1,0/5  
(su 1 recensioni)

99,4%

157 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,6%

1 recensioni

146
11
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (2.499)
5,0 /5
Ultima recensione: 5 febbraio 2024
star-rating
1
/5
5 febbraio 2024
Il 3 gennaio 2024 abbiamo fatto una recensione negativa, ancora senza risposta a distanza di oltre un mese, in merito alla nostra esperienza negativa: rispetto infatti all'ordine fatto il 15/12/2023, che risulta regolarmente pagato, e all'email ricevuta il 20/12/2023, che comunicava l'annullamento dell'ordine, lo stesso giorno abbiamo scritto un'email con richiesta di chiarimenti, a cui non abbiamo ancora avuto risposta, da allora abbiamo fatto più telefonate al numero riportato nel sito kiubort.com e mandato un'ulteriore e-mail con richiesta di chiarimenti e rimborso, telefonate ed e-mail rimaste senza risposta fino ad oggi: questa è la nostra esperienza al momento ma rimaniamo in attesa, solo con un pizzico di fiducia in meno.
star-rating
5
/5
27 giugno 2023
Tutto ok...Azienda seria e professionale
star-rating
5
/5
26 giugno 2023
Tutto ok, consegnato nei tempi previsti!
star-rating
5
/5
15 marzo 2023
Secondo ordine effettuato e nuovamente tutto perfetto. Venditore più che ottimo. Complimenti!
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Prodotto perfettamente rispondente alla descrizione e arrivato nei termini previsti ed in perfette condizioni.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Nonostante un piccolo problema tecnico, Sono stati velocissimi e gentilissimi nella risoluzione del problema
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Tutto perfetto! Grazie mille!
star-rating
5
/5
28 dicembre 2022
Consegna e assistenza perfetti!
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
Prezzi concorrenziali, spedizione entro i tempi prestabiliti e imballaggio con pluriball sicuro per non rovinare pezzi da collezione. Consigliato
star-rating
5
/5
18 dicembre 2022
Ho preso delle cose che non si trovavano più su nessun sito. Ho ordinato la Settimana prima di Natale e ho ricevuto tutto dopo 3 giorni. Fantastici!
star-rating
5
/5
11 dicembre 2022
Consegna veloce e merce ok
star-rating
5
/5
11 dicembre 2022
Velocissimi e prodotto perfetto, come da descrizione.
star-rating
5
/5
10 dicembre 2022
Lo consiglio
star-rating
5
/5
8 dicembre 2022
Consiglio vivamente di acquistare sul loro sito. Personale gentile ed educato pronto a rispondere ad ogni domanda. Complimenti
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
Peluche bellissimo, tutto ok! Spedizione rapidissima.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Kiubort è un riferimento di vendita online di Merchandise ufficiale, Giocattoli, idee regalo originali, e gadget per tutte le età; nato dall'esperienza professionale che volge alla selezione, vendita e distribuzione di prodotti sempre originali e da collezione. Anche rari o introvabili.

Kiubort (Utente Attivo)
Via Madonna dei Prati, 89/1
40069 Zola Predosa (BO)
Italia
Partita IVA 03348221205