Klimaterm
Recensioni: 679

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 13 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

601
75
2
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotti
4,9 /5
Informazioni
4,9 /5
Consegna
5,0 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Navigazione sito
4,9 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 settembre 2022
Alla grande , top on tutto il sistema ....
star-rating
5
/5
13 settembre 2022
Veloci, precisi e competenti. Lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
13 settembre 2022
Super!!!!
star-rating
5
/5
8 settembre 2022
Ho acquistato 3 climatizzatori hisense risparmiando circa 500€ rispetto altri preventivi e, una volta ordinati, mi sono arrivati il giorno successiva. Sono rimasto veramente impressionato! Complimenti.
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
organizzazione seria e disponibile a mettersi a disposizione delle esigenze del cliente.... l'acquisto, arrivato nei tempi prestabiliti, rispecchia esattamente la descrizione del sito... complimenti...
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
Professionali
star-rating
5
/5
23 luglio 2022
Tutto in ordine
star-rating
5
/5
19 luglio 2022
La caldaia è stata consegnata in 2 giorni, il venditore eccellente
star-rating
5
/5
18 luglio 2022
Ottimo prodotto e sollecita consegna
star-rating
5
/5
16 luglio 2022
Tutto eccellente. Consegna rapida e precisa. Prodotto perfetto. Consigliato!!!
star-rating
5
/5
16 luglio 2022
Spedizione ultra veloce, Napoli Brescia 2 giorni. Il pacco ben sigillato e corretto come da descrizione. Prezzo ottimo!
star-rating
5
/5
15 luglio 2022
il prodotto è perfettamente funzionante , la consegna prima dei termini concordati! 5 stelle!
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Semplice Professionale
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Ho fatto un ottimo acquisto, personale serio e responsabile.grazie di tutto.
star-rating
5
/5
6 luglio 2022
Non conoscevo questo venditore. Si sono dimostrati affidabili e rapidi nelle consegne (Ho richiesto un climatizzatore da spedire a Roma; loro localizzati nel territorio metropolitano di Napoli. Ho ricevuto ciò che ho chiesto nel giro di 2 giorni in condizioni ottime.) Continuerò certamente a fare acquisti con loro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

klimaterm è un nuovo sito web, che naviga nell'infinito mondo dell' e-commerce. I tempi cambiano e cosi' anche gli usi e costumi dei popoli. Lo sviluppo delle transazioni sui siti e-commerce, sta raggiungendo percentuali in aumento, di anno in anno, a dir poco strabilianti. Nel 2012 l'incremento ha raggiunto il 45% (fonte dati canali tradizionali tv). Anche Klimaterm, nel suo piccolo spazio, partecipa a questo nuovo ed interessante metodo di compravendita. Interessante perchè gli utenti che si accostano al sistema, percepiscono l'eccezionale opportunita' di poter valutare con una immediatezza senza uguali, prezzi ed offerte particolari, tra centinaia di venditori dello stesso prodotto, in tempo reale, avendo la possibilita' di individuare il miglior prezzo a livello globale. Premesso cio', posso solo concludere un minimo di presentazione, dicendo che un decennio di esperienza del campo della termoidraulica, il quotidiano impegno e la incondizionata disponibilita' al contatto diretto in ogni giorno della settimana, ma cio' che piu' conta serieta' ed onesta', sono gli elementi principali che ci caratterizzano e che consentono la soddisfazione del cliente. Se direttamente o al contatto telefonico saremo in grado di convincerVi della convenienza delle nostre offerte e della qualita' dei prodotti trattati, saremo lieti di poterVi servire.

Klimaterm (Utente Attivo)
C.so G. Garibaldi, 159
80055 Portici (NA)
Italia
Partita IVA 10008231218
Tel. 3932498199