Klimaweb
Recensioni: 792

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 47 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,0%

784 recensioni

0,3%

2 recensioni

0,8%

6 recensioni

743
41
2
0
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (88)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 aprile 2024
star-rating
5
/5
17 novembre 2023
Buongiorno, scelta del sito Klimaweb è avvenuta per caso, l'acquisto è stato semplice, il prezzo dello scaldacqua il più vantaggioso. Ordine evaso in 4 giorni lavorativi con un festivo di mezzo, spedizione per le "isole". Puntuali nel fornire supporto in chat, utilizzo del corriere GLS (affidabile e puntuale nella consegna). Consiglio di acquistare sul loro sito se si vuole provare la vera soddisfazione dell'acquisto azzeccato. Il prodotto, è stato spedito con l'imballo rinforzato, consegnato in perfetto stato. luca p.
star-rating
5
/5
16 novembre 2023
Serietà e Professionalità! Esperienza molto positiva Ho ordinato due condizionatori otre ad avere un ottimo rapporto qualità prezzo sono arrivati al domicilio in tempi rapidi 4 giorni compreso il fine settimana. La persona che ha seguito la spedizione sempre presente a rispondere sia telefonicamente che tramite messaggi. Soddisfatta! Lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
16 novembre 2023
Mi sono trovata molto bene con il personale con cui ho parlato ...la macchina era ben imballata.....è partito il funzionamento ed incrociamo tutto
star-rating
5
/5
25 ottobre 2023
Super!
star-rating
4
/5
20 ottobre 2023
Tutto ok, come dichiarato nell’inserzione
star-rating
5
/5
19 ottobre 2023
Super god og hurtig service, svarer hurtigt og effektivt 👍 kan klart anbefales!
star-rating
5
/5
13 ottobre 2023
Ottimo è puntuale e disponibilità voto 110 lode
star-rating
5
/5
12 ottobre 2023
Tutto ok! Grazie mille...
star-rating
5
/5
12 ottobre 2023
Ho già acquistato alte volte e sono sempre stata contattata. Da personale cortese e disponibile. Merce arrivata sempre puntuale.
star-rating
5
/5
6 ottobre 2023
Economici, rapidi nella consegna, affidabili. Ottima esperienza
star-rating
5
/5
4 ottobre 2023
veloci e cortesi grazie
star-rating
5
/5
3 ottobre 2023
Sempre tutto perfetto e sempre super gentilezza. Consigliato
star-rating
5
/5
30 settembre 2023
Precisi, veloci affidabili
star-rating
5
/5
25 settembre 2023
E’ la terza volta che faccio acquisti da loro e mi sono sempre trovato bene. Sono seri, affidabili e hanno una ottima comunicazione
star-rating
5
/5
20 settembre 2023
veloci e gentili. esperienza super positiva

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

KlimaWeb nasce grazie ad una esperienza maturata in dieci anni, nel settore della termoidraulica. Oltre alla vendita diretta al pubblico, attraverso negozio di vicinato, Klimaweb è presente in Internet con il proprio e-commerce, regolarmente autorizzato dalle competenti autorita’ di controllo e concessione autorizzazioni all’esercizio dell’attivita’. L’esperienza maturata gia da anni nello sviluppo di questo nuovo sistema di vendita, consente all’azienda di essere molto competitiva sia nei prezzi offerti alla clientela, che per quanto concerne l’acquisizione e l’evasione degli ordini e nei tempi brevissimi di consegna, grazie alla convenzione con corriere espresso, tra i piu’ competitivi operanti sul mercato nazionale ed internazionale.

Klimaweb (Utente Attivo)
Via Dalbono, 18
80055 Portici (NA)
Italia
Partita IVA 08204981214
Tel. 3346014465