Klimaweb
Recensioni: 792

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 48 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

99,0%

784 recensioni

0,3%

2 recensioni

0,8%

6 recensioni

743
41
2
0
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (88)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 aprile 2024
star-rating
1
/5
3 gennaio 2019
Ho preso un climatizzatore, arrivato tutto bene, però aveva un difetto non funzionava la pompa di calore, la ventola un può storta, chemat-o la asistenta, sono passate cinque, sette giorni è non sono ancora arrivati, non mi sono trovato bene, non compro nulla da loro
star-rating
1
/5
25 settembre 2018
Ho comprato un condizionatore Dual split Hisense, con le staffe in omaggio, non mi hanno dato le staffe, molto poco seri, li sconsiglio.
star-rating
1
/5
28 dicembre 2017
Tempi per la spedizione biblici. Una volta arrivati le scatole sia della macchina esterna che delle unità interne era state richiuse malamente, quindi saranno stati un reso rimesso in vendita. Incrociamo le dita.
star-rating
1
/5
4 dicembre 2017
Hanno sbagliato indirizzo...hanno spedito alla stessa via di Catania ...peccato che la spedizione era per Roma !
star-rating
1
/5
1 agosto 2017
Purtroppo il mio voto è NEGATIVO mi hanno conaegnato un condizionatore danneggiato ho subito chiesto spiegazioni ma non mi hanno risposto
star-rating
1
/5
27 luglio 2017
Pompa di calore arrivata rotta. Non si riesce a parlare con il responsabile della ditta per capire come procedere. Pessima esperienza. Soldi Buttati.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Gen 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

KlimaWeb nasce grazie ad una esperienza maturata in dieci anni, nel settore della termoidraulica. Oltre alla vendita diretta al pubblico, attraverso negozio di vicinato, Klimaweb è presente in Internet con il proprio e-commerce, regolarmente autorizzato dalle competenti autorita’ di controllo e concessione autorizzazioni all’esercizio dell’attivita’. L’esperienza maturata gia da anni nello sviluppo di questo nuovo sistema di vendita, consente all’azienda di essere molto competitiva sia nei prezzi offerti alla clientela, che per quanto concerne l’acquisizione e l’evasione degli ordini e nei tempi brevissimi di consegna, grazie alla convenzione con corriere espresso, tra i piu’ competitivi operanti sul mercato nazionale ed internazionale.

Klimaweb (Utente Attivo)
Via Dalbono, 18
80055 Portici (NA)
Italia
Partita IVA 08204981214
Tel. 3346014465