Klimaweb
Recensioni: 792

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 47 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,0%

784 recensioni

0,3%

2 recensioni

0,8%

6 recensioni

743
41
2
0
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (88)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 aprile 2024
star-rating
4
/5
20 ottobre 2023
Tutto ok, come dichiarato nell’inserzione
star-rating
4
/5
17 marzo 2023
Non si può dire altro che OTTIMO sicuramente acquisterò ancora
star-rating
4
/5
16 novembre 2021
Posso esprimere un giudizio solo sulla modalità di consegna ( che è stata rapida e puntuale)mentre il materiale è ancora imballato in attesa di monitoraggio...spero di non avere sorprese
star-rating
4
/5
24 dicembre 2020
molto professionali
star-rating
4
/5
12 dicembre 2020
Professionali e cordiali
star-rating
4
/5
27 ottobre 2020
Lascia a desiderare il coriere.
star-rating
4
/5
24 giugno 2020
Pur con qualche ritardo, per essere in tempi di Covid, considero il servizio eccellente!!!
star-rating
4
/5
10 aprile 2019
Ottimo venditore
star-rating
4
/5
21 febbraio 2019
Molto bene. Puntuali al telefono per le informazioni e veloci nella consegna. Venditore affidabile, mi servirò ancora.
star-rating
4
/5
15 febbraio 2019
Leggero ritardo nella consegna,ma per il resto tutto ok
star-rating
4
/5
15 febbraio 2019
Azienda commerciale ottima, pronta risposta, spedizione immediata, buona assistenza post vendita
star-rating
4
/5
29 gennaio 2019
Semplice,veloce,preciso,quello che mi aspettavo.
star-rating
4
/5
23 gennaio 2019
Società molto affidabile, cortese e precisa. Nel momento in cui hanno ricevuto il bonifico relativo al mio ordine. nel giro di 24 ore mi è arrivato quanto da me ordinato. In conclusione: giudizio molto positivo.
star-rating
4
/5
28 dicembre 2018
Professionali e veloci
star-rating
4
/5
30 novembre 2018
Ho avuto modo di chiamare 4/5 volte la società per richiedere varie informazioni sul prodotto e alcune procedure per finalizzare l'ordine, e mi sono reso conto che gli interlocutori di cui ho avuto contatto, sono tutte persone molto garbate e socievoli ed ho avuto sempre una risposta chiara alle mie domande CHAPEAU, società sicuramente da consigliare senza esito.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

KlimaWeb nasce grazie ad una esperienza maturata in dieci anni, nel settore della termoidraulica. Oltre alla vendita diretta al pubblico, attraverso negozio di vicinato, Klimaweb è presente in Internet con il proprio e-commerce, regolarmente autorizzato dalle competenti autorita’ di controllo e concessione autorizzazioni all’esercizio dell’attivita’. L’esperienza maturata gia da anni nello sviluppo di questo nuovo sistema di vendita, consente all’azienda di essere molto competitiva sia nei prezzi offerti alla clientela, che per quanto concerne l’acquisizione e l’evasione degli ordini e nei tempi brevissimi di consegna, grazie alla convenzione con corriere espresso, tra i piu’ competitivi operanti sul mercato nazionale ed internazionale.

Klimaweb (Utente Attivo)
Via Dalbono, 18
80055 Portici (NA)
Italia
Partita IVA 08204981214
Tel. 3346014465