Klimaweb
Recensioni: 797

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 47 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

747
42
2
0
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (88)
5,0 /5
Ultima recensione: 4 luglio 2024
star-rating
5
/5
4 luglio 2024
Chiarezza nella descrizione del prodotto, velocità nella spedizione e ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
4 luglio 2024
Fornitore eccellente
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Ho fatto vari ordini e mi sono sempre trovata molto bene hanno prodotti ottimi, facilità di acquisto e il personale gentile e disponibile. sono precisi anche nella tracciabilità dell'ordine e rispettano la data della consgna
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
molto precisi anche nella consegna molto professionali
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Tutto perfetto. Potrebbe migliorare il trasporto con i corriere delle caldaie dato che la mia caldaia arrivo con l involucro in più parti rovinato e una parte di alluminio abbozzata
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Tutto è stato più che perfetto. Spedizione velocissima, prodotto conforme, imballo a norma. Sono anche stato contattato dopo l'ordine dal venditore per alcune conferme. Se avrò occasione acquisterò nuovamente da loro
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Ho acquistato una caldaia murale a un prezzo interessante, sono stati veloci nella consegna e professionali, pagamento con bonifico bancario e fattura
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Venditore professionale e disponibile in qualsiasi giorno e momento della giornata (tre numeri cellulare), con risposte immediate.
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Tutto perfetto come sempre!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Consegna veloce e puntuale come tutte le volte.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Tutto perfetto come sempre!!! Super consigliato
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Esperienza totalmente positiva. Venditore serio e affidabile
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
Molto veloci ... Disponibili e gentili
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
tutto benissimo, puntuali e precisi...in tre giorni ho ricevuto la caldaia che avevo ordinato,...sicuramente comprero' ancora da questa azienda.
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Consiglio vivamente di acquistare presso di loro, sia per l’efficenza dei prodotti e sia per la professionalità e onesta del personale!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 9 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

KlimaWeb nasce grazie ad una esperienza maturata in dieci anni, nel settore della termoidraulica. Oltre alla vendita diretta al pubblico, attraverso negozio di vicinato, Klimaweb è presente in Internet con il proprio e-commerce, regolarmente autorizzato dalle competenti autorita’ di controllo e concessione autorizzazioni all’esercizio dell’attivita’. L’esperienza maturata gia da anni nello sviluppo di questo nuovo sistema di vendita, consente all’azienda di essere molto competitiva sia nei prezzi offerti alla clientela, che per quanto concerne l’acquisizione e l’evasione degli ordini e nei tempi brevissimi di consegna, grazie alla convenzione con corriere espresso, tra i piu’ competitivi operanti sul mercato nazionale ed internazionale.

Klimaweb (Utente Attivo)
CORSO G. GARIBALDI, 159
80055 Portici (NA)
Italia
Partita IVA 10008231218
Tel. 3932498199