koomando.com

star-rating
4,9
/5
(su 2.213 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 60 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

2.204 recensioni

0,3%

7 recensioni

0,1%

2 recensioni

2035
169
7
0
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
31/08/2020
Ero già in possesso di questo ricevitore sommer 4795, acquistato in precedenza sempre da Itelecomandi.com, avevo bisogno di un altro ricevitore , ho preferito acquistarne uno uguale perchè funziona molto bene con i trasmettitori sommer e molto sicuri nel tentativo di duplicazione.
star-rating
5/5
/5
20/01/2020
Ricevitore Sommer 4795 434 Mhz arrivato in due giorni, inserito su cancello motorizzato Came per poter utilizzare i miei telecomandi Sommer del Sezionale Box, funziona perfettamente e non necessita di antenna esterna. Ottimo prodotto e ottimo servizio Itelelecomandi.com
star-rating
5/5
/5
02/03/2017
imenti peomplIO con voi mi scono trovato molto bene Grazie di tuuo un servizio davvero eccellente r tutto.
star-rating
5/5
/5
19/12/2016
Ricevitore che si presta per i telecomandi della ditta Ballan. Semplice da programmare e di facile installazione. Bel prodotto
star-rating
5/5
/5
08/11/2016
Ottimo prodotto di facile installazione. Istruzioni chiare.
star-rating
3/5
/5
02/11/2016
Cambiato perchè un canale non funzionava più. Spero che non si rompa nuovamente.
star-rating
5/5
/5
19/09/2016
Funziona perfettamente, ho risolto il problema in autonomia in 1 ora di lavoro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Agosto 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

koomando.com è l'evoluzione di itelecomandi.com il sito che in 10 anni è diventato punto di riferimento assoluto in Italia nella vendita on-line di telecomandi ed accessori per automazione, telecomandi per condizionatori, per TV e apparecchi elettronici domestici. La quantità e la qualità dei prodotti offerti su koomando.com non ha eguali, ma il nostro focus principale è da sempre l'assistenza ai clienti pre e post vendita. Le nostre recensioni sono le migliori del mercato, una gratificazione importante per noi, ma soprattutto uno stimolo a dare sempre il meglio.

koomando.com (Utente Attivo)
via Giovanni Paolo II 45/C
25020 Azzano Mella (Brescia)
Italia
Partita IVA 03369660984
Tel. 030 974 54 00