koomando.com

star-rating
4,9
/5
(su 2.133 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 102 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

2.124 recensioni

0,3%

7 recensioni

0,1%

2 recensioni

1957
167
7
0
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
17/07/2022
Ottima esperienza, ottima ditta,ottimo tutto
star-rating
5/5
/5
16/07/2022
ottimo..... risolto il problema, con il codice consigliato ha funzionato subito
star-rating
5/5
/5
16/07/2022
buon prodotto,come da discrezione,spedizione veloce
star-rating
5/5
/5
11/07/2022
Dopo una serie di ricerche in negozi specializzati a Napoli, su internet, ho pure ordina e poi restituito ad Amazon il telecomando, ho finalmente trvato competenza in Koomando. Lo consiglio.
star-rating
5/5
/5
27/06/2022
Ha funzionato subito al primo tentativo senza bisogno di configurazioni particolari, accoppiamento immediato come garantito dal servizio clienti
star-rating
5/5
/5
10/09/2021
ottimo prodotto, arrivato corredato da chiare istruzioni. In pochi minuti ho impostato il codice adatto e il telecomando ha cominciato a funzionare perfettamente
star-rating
5/5
/5
04/09/2021
Ottimo prodotto venditore serio e disponibile
star-rating
5/5
/5
09/08/2021
Telecomando perfetto ha trovato subito i codici e funziona benissimo
star-rating
5/5
/5
26/07/2021
Oggetto perfettamente funzionante. Consigliato
star-rating
1/5
/5
11/07/2021
Il telecomando non è compatibile oppure è troppo difficoltoso trovare il codice giusto.
star-rating
5/5
/5
11/07/2021
Ottimo prodotto. Funziona perfettamente. Consegna nei tempi previsti
star-rating
5/5
/5
01/07/2021
Soddisfatto del prodotto acquistato personalmente lo consiglio grazie
star-rating
5/5
/5
29/06/2021
Non e quello nell’immagine, ma un altro esteticamente, comunque universale per Inno-hot
star-rating
5/5
/5
16/07/2020
Ho preso il telecomando in sostituzione di quello che avevo per il mio condizionatore Argo; funziona benissimo anche per quanto riguarda la programmazione di accensione e spegnimento automatica
star-rating
5/5
/5
12/07/2020
programmazione rapida ed intuitiva. ottimo prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Luglio 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

koomando.com è l'evoluzione di itelecomandi.com il sito che in 10 anni è diventato punto di riferimento assoluto in Italia nella vendita on-line di telecomandi ed accessori per automazione, telecomandi per condizionatori, per TV e apparecchi elettronici domestici. La quantità e la qualità dei prodotti offerti su koomando.com non ha eguali, ma il nostro focus principale è da sempre l'assistenza ai clienti pre e post vendita. Le nostre recensioni sono le migliori del mercato, una gratificazione importante per noi, ma soprattutto uno stimolo a dare sempre il meglio.

koomando.com (Utente Attivo)
via Giovanni Paolo II 45/C
25020 Azzano Mella (Brescia)
Italia
Partita IVA 03369660984
Tel. 030 974 54 00