KTC Shop
Recensioni: 247

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 76 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 10 recensioni)

96,4%

238 recensioni

1,2%

3 recensioni

2,4%

6 recensioni

216
22
3
1
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (27)
4,9 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Acquisto consigliato, tutto ok, veloce e preciso, negozio molto fornito e specializzato.
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Gentilissimi super consigliato
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Prodotto coerente con quello richiesto , consegnato in tempi brevi. Direi tutto molto bene.
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Disponibili, competenti e con prezzi concorrenziali. Spedizione velocissima ! Sicuramente mi rifornirò ancora da loro in futuro.
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Operatore gentilissimo che risponde su WhatsApp alle mie domande sull'ordine. Pacco che arriva come concordato e imballato tutto alla perfezione. Grazie. Posso solo consigliare il sito.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Ottimo prodotto, facile da installare.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Venditore top, prodotti professionali a buon prezzo.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Venditore serio, il prodotto è arrivato nei tempi previsti e ben imballato, non ho ancora avuto modo di provare il funzionamento ma penso non ci siano problemi. Grazie
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Venditore disponibile, risponde subito. Consiglio !!!
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
OTTIMO
star-rating
4
/5
4 febbraio 2024
Tutto ok, dal prodotto alla consegna.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Tutto perfetto e consegna rapida. Unica cosa che la scatola dove erano presenti i vari devices acquistati era troppo debole con il rischio che nel trasporto con il corriere si potevano rompere vista la fragilità della confezione
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Venditore al top!! Veloce e materiale sempre disponibile
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Veloci e affidabili
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Esperuenza positiva

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

KTC Shop è un E-commerce italiano di prodotti per l'antifurto e la videosorveglianza. I nostri clienti si dividono tra privati e professionisti del settore, e ci riconoscono per la serietà e l'efficienza.

KTC Shop (Utente Attivo)
Via Panama 12
00198 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 15111291009
Tel. 06 56556 846