KTC Shop
Recensioni: 244

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 73 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 9 recensioni)

96,3%

234 recensioni

1,2%

3 recensioni

2,5%

6 recensioni

212
22
3
1
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (27)
4,9 /5
Ultima recensione: 3 marzo 2024
star-rating
5
/5
23 gennaio 2020
- Recensione importata esternamente
Azienda affidabile e seria
star-rating
5
/5
21 gennaio 2020
- Recensione importata esternamente
Prodotti e spedizioni ok
star-rating
5
/5
17 gennaio 2020
- Recensione importata esternamente
Ho acquistato alcuni pezzi per comporre una centrale di allarme Ajax su misura. Purtroppo l'Hub aveva il problema che non mi riusciva a connettere le scheda Sim ma solo l'ethernet e pertanto ho richiesto un reso. Tutto é stato svolto bene e con correttezza, rimborsandomi l'importo dovuto sulla carta utilizzata subito dopo avere ricevuto il mio pacco e mandandomi un corriere a casa a loro spese a ritirare il prodotto difettoso. i prodotti sono arrivato originali ed imballati bene abbastanza celermente essendo capitato l'ordine a cavallo dell'ultimo dell'anno. Rispondono alle domande abbastanza in fretta con whatsapp e la mail. Ottimo.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2020
- Recensione importata esternamente
Ordine evaso con puntualità. Buon imballaggio, tutto bene.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2020
- Recensione importata esternamente
Tutto ok, dall'ordine alla gestione di una sostituzione
star-rating
4
/5
7 gennaio 2020
- Recensione importata esternamente
Ottimo prodotto, facile da montare anche per persone poco esperte
star-rating
5
/5
27 dicembre 2019
- Recensione importata esternamente
Ordine consegnato velocemente e abbastanza disponibili per risolvere problemi grazie
star-rating
5
/5
18 dicembre 2019
- Recensione importata esternamente
Ottimo dalla consegna al prodotto acquistato Nel mio caso antifurto ajax a prezzi imbattibili sul mercato , raccomando ......
star-rating
5
/5
17 dicembre 2019
- Recensione importata esternamente
Precisi e veloci.. E ottima assistenza..
star-rating
5
/5
16 dicembre 2019
- Recensione importata esternamente
Sono stati molto veloci e precisi. Considerando che hanno ottimi prezzi non posso che consigliarli. Purtroppo contestualmente ho fatto analoghi ordini da un altro fornitore che si è rivelato
star-rating
5
/5
10 dicembre 2019
- Recensione importata esternamente
Eccellente qualità
star-rating
4
/5
3 dicembre 2019
- Recensione importata esternamente
Più informazioni dettagliate sulla compatibilità o meno dei prodotti
star-rating
5
/5
3 dicembre 2019
- Recensione importata esternamente
Pacco arrivato intatto e quando ho chiamato per informazioni erano gentilissimi
star-rating
5
/5
26 novembre 2019
- Recensione importata esternamente
Veloci e precisi.. Anche l assistenza presente... Lo consiglio.. Questa è la mia esperienza..
star-rating
5
/5
25 novembre 2019
- Recensione importata esternamente
Veloci e precisi e prezzi competitivi.. Assistenza puntuale.. Lo consiglio...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Gen 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

KTC Shop è un E-commerce italiano di prodotti per l'antifurto e la videosorveglianza. I nostri clienti si dividono tra privati e professionisti del settore, e ci riconoscono per la serietà e l'efficienza.

KTC Shop (Utente Attivo)
Via Panama 12
00198 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 15111291009
Tel. 06 56556 846