KTC Shop
Recensioni: 258

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 75 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

96,5%

249 recensioni

1,2%

3 recensioni

2,3%

6 recensioni

224
25
3
1
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (27)
4,9 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
4
/5
19 febbraio 2022
Spedizione non velicissima ma prezzi top e prodotti perfetti!
star-rating
4
/5
13 febbraio 2022
Ho comprato una centrale con due sensori però mi è arrivato uno il secondo fatta la segnalazione mi è arrivato dopo 10 giorni
star-rating
4
/5
25 gennaio 2022
Ho acquistato un sistema di sicurezza AJAX dal loro sito, trovando dei prezzi "onesti". Voglio essere del tutto trasparente con la mia recensione riportando i "PRO" ed i "CONTRO" qui di seguito: PRO - Prezzi concorrenziali - Spedizione rapida - Gamma completa di sensori ed accessori - Servizio clienti che risponde dall'Italia (vedi anche contro) CONTRO - Ribaltamento della tariffa PayPal al cliente in fattura ( non si è mai sentito che la tariffa applicata al commerciante per l'adesione a PayPal, ovvero una percentuale del prezzo pagato dall'acquirente, venga ribaltato all'acquirente stesso) - Se il prodotto non è disponibile, lo scopri dopo aver pagato. Tuttavia il servizio clienti è stato gentile nell'effettuare una spedizione parziale e poi integrare con il materiale mancante la settimana successiva. - Servizio clienti molto, molto lento ma efficiente. Non vi aspettate un call center dall'altra parte della cornetta. Whatsapp è monitorato poco e male a mio avviso, mentre al telefono, occorre chiamare molte volte per prendere la linea. Insomma, non pensate di chiamare vostra mamma al telefono, lei vi risponde subito, KTC Shop un pò meno. Una transazione un pò tribolata ma in fin dei conti, tutto è bene quel che finisce bene.
star-rating
4
/5
20 dicembre 2021
Mi sono trovato molto bene... Prezzi più che onesti e servizio clienti tempestivo
star-rating
4
/5
20 dicembre 2021
C’è stata una criticità perché tardava ad arrivare un pezzo, e sotto Natale ci sta anche, ma sono stati sempre gentilissimi e disponibili
star-rating
4
/5
24 luglio 2021
Il prodotto è conforme alla descrizione ed è arrivato nei tempi stabiliti. Ricomprerò sicuramente da loro.
star-rating
4
/5
28 febbraio 2021
Sono gia due volte che compro e sono veramente soddisfatto
star-rating
4
/5
22 febbraio 2021
Fornitore affidabile, spedizione arrivata nei tempi. Materiale arrivato come da ordine. Fornitore consigliato
star-rating
4
/5
18 novembre 2020
Servizio buono
star-rating
4
/5
17 novembre 2020
Qualche problema di consegna egregiamente risolto dal team interno. Non metto 5 stelle per non farli adagiare sugli allori me è uno shop SUPER consigliato!!!!
star-rating
4
/5
12 settembre 2020
- Recensione importata esternamente
Prezzo conveniente. Spedizione veloce. Prodotto funzionante (anche se la confezione era già stata aperta). Soddisfatto
star-rating
4
/5
11 agosto 2020
- Recensione importata esternamente
I problemi accadono, la differenza sta nel come vengono gestiti e risolti dalle persone che lavorano dietro gli e-commerce. La comunicazione con ktcshop è stata ottima. Non do 5 stelle perché c’è un aspetto che devono migliorare riguardo alla disponibilità dei prodotti. Comunque consigliato!!
star-rating
4
/5
26 luglio 2020
- Recensione importata esternamente
precisi e puntuali sito chiaro e di facile utilizzo. essendo un sito dedicato anche ai sistemi di sicurezza si potrebbe integrare con qualche link ad esempio youtube che indiche le principali caratteristiche dei sistemi. consigliatissimo
star-rating
4
/5
30 giugno 2020
- Recensione importata esternamente
A parte un piccolo disguido sulle modalità di pagamento tutto è filato liscio come l'olio. Spedizione rapida e prodotto come da descrizione
star-rating
4
/5
26 giugno 2020
- Recensione importata esternamente
ottimi prodotti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

KTC Shop è un E-commerce italiano di prodotti per l'antifurto e la videosorveglianza. I nostri clienti si dividono tra privati e professionisti del settore, e ci riconoscono per la serietà e l'efficienza.

KTC Shop (Utente Attivo)
Via Panama 12
00198 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 15111291009
Tel. 06 56556 846