KTC Shop
Recensioni: 241

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 72 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 7 recensioni)

96,3%

232 recensioni

1,2%

3 recensioni

2,5%

6 recensioni

210
22
3
1
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (27)
4,9 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Venditore top, prodotti professionali a buon prezzo.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Venditore serio, il prodotto è arrivato nei tempi previsti e ben imballato, non ho ancora avuto modo di provare il funzionamento ma penso non ci siano problemi. Grazie
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Venditore disponibile, risponde subito. Consiglio !!!
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
OTTIMO
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Tutto perfetto e consegna rapida. Unica cosa che la scatola dove erano presenti i vari devices acquistati era troppo debole con il rischio che nel trasporto con il corriere si potevano rompere vista la fragilità della confezione
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Venditore al top!! Veloce e materiale sempre disponibile
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Veloci e affidabili
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Esperuenza positiva
star-rating
5
/5
4 gennaio 2024
Sito web con vasta varietà di materiali. Professionali e celeri nelle risposte ad informazioni di vario genere. Spedizione materiale velocissima e sicura.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Sorpreso dalla velocità di consegna.
star-rating
5
/5
24 dicembre 2023
Spedizione veloce e ben imballata! Continui aggiornamenti dell'elaborazione dell'ordine.Tutto ok
star-rating
5
/5
24 dicembre 2023
Devo dire che sono rimasto molto soddisfatto del loro servizio. Sono disponibili e rispondono molto rapidamente alle richieste tramite whatsapp. Soprattutto la consegna è avvenuta in tempi brevissimi e pacco in perfette condizioni.
star-rating
5
/5
24 dicembre 2023
Ottimo prodotto e prezzi veramente bassi
star-rating
5
/5
9 dicembre 2023
Il negozio è molto serio, ti contattano se secondo loro hai fatto un acquisto errato. Ajax è un prodotto eccezionale
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
precisi , ed affidabilissimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

KTC Shop è un E-commerce italiano di prodotti per l'antifurto e la videosorveglianza. I nostri clienti si dividono tra privati e professionisti del settore, e ci riconoscono per la serietà e l'efficienza.

KTC Shop (Utente Attivo)
Via Panama 12
00198 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 15111291009
Tel. 06 56556 846