Kvstore
Recensioni: 1.290

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 155 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 51 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 12 recensioni)

92,5%

1.193 recensioni

2,2%

29 recensioni

5,3%

68 recensioni

970
223
29
14
54
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
4
/5
12 luglio 2017
- Recensione importata esternamente
Purtroppo la merce dentro l'imballo era danneggiata, ciò e il mobile non era incollato per bene e si staccava! Ma l'assistenza è grandiosa!!!
star-rating
5
/5
11 luglio 2017
- Recensione importata esternamente
Ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio tempestivo ed assistenza puntuale ed attenta.
star-rating
4
/5
11 luglio 2017
- Recensione importata esternamente
Ampia scelta di prodotti e consegna puntuale senza nessun intoppo. Arrivati integri.
star-rating
5
/5
9 luglio 2017
- Recensione importata esternamente
prodotti molto validi assistenza ok
star-rating
4
/5
8 luglio 2017
- Recensione importata esternamente
esperienza positiva in tutti i passaggi della procedura di acquisto.
star-rating
4
/5
6 luglio 2017
- Recensione importata esternamente
ottima ne terro' conto
star-rating
5
/5
3 luglio 2017
- Recensione importata esternamente
Informazioni scritte circa i controlli da effettuare alla consegna chiari ed esaustivi
star-rating
5
/5
3 luglio 2017
- Recensione importata esternamente
Tutto perfetto veloce facile da montare
star-rating
4
/5
3 luglio 2017
- Recensione importata esternamente
Consegna nei tempi previsti e prodotto che rispecchia le aspettative.
star-rating
4
/5
1 luglio 2017
- Recensione importata esternamente
Purtroppo il sito, non essendo aggiornato in tempo reale mi è capitato di acquistare mobili inesistenti perché già venduti. Anche il servizio assistenza clienti non è il massimo perché nonostante abbia regolarmente pagato l'arredo bagno risultato poi inesistente, il servizio clienti non mi ha comunicato tempestivamente dell'errore. Esperienza negativa.
star-rating
4
/5
29 giugno 2017
- Recensione importata esternamente
OTTIMO PRODOTTO -QUALCHE DIFFICOLTA ' NEL MONTAGGIO- MANCA LA DESCRIZIONE ANALITICA DI TUTTI I PASAGGI
star-rating
4
/5
29 giugno 2017
- Recensione importata esternamente
Sono in dovere di farvi i complimenti sinceri. Non conoscendovi ho avuto un po' di timore nel fare il primo acquisto. Ma adesso posso dire che ho ricevuto due applique modello Lavanda, in buono stato, grazie al pregevole imballaggio. Mantenetevi così sempre e vi rassicuro che crescerete.
star-rating
5
/5
29 giugno 2017
- Recensione importata esternamente
ottimo venditore con professionaltà e disponibilità, veloce e preciso, consigliato senza riserva.
star-rating
4
/5
29 giugno 2017
- Recensione importata esternamente
aspetto di ricevere a merce
star-rating
4
/5
28 giugno 2017
- Recensione importata esternamente
Buonissimo prodotto!!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Lug 2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Negozio di arredamento e accessori per il bagno

Kvstore (Utente Attivo)
Piazza San Rocco 7
38083 Borgo Chiese (TN)
Italia
Partita IVA 02108370228
Tel. +39-0461-1560056