Kvstore
Recensioni: 1.288

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 161 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 53 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 16 recensioni)

92,5%

1.191 recensioni

2,3%

29 recensioni

5,3%

68 recensioni

969
222
29
14
54
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 4 aprile 2024
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Esperienza eccellente, ho acquistato un mobile da bagno, arrivato nei tempi previsti, imballaggio curato, comunicazione ottima. Descrizione dettagliata di tutto. Soddisfatta per l'acquisto
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Abbiamo acquistato 2 volte su questo sito, oltre a trovare prezzi più convenienti di altri online abbiamo riscontrato altri aspetti assolutamente positivi e cioè la velocità di consegna (in 72 ore), la qualità e l'accuratezza degli imballaggi, il servizio clienti e l'assistenza. Sul secondo acquisto di una coppia di sanitari il wc era danneggiato, abbiamo mandato una mail di domenica, lunedì è stata presa in carico e mercoledì abbiamo ricevuto un nuovo wc senza dover nemmeno rendere quello danneggiato. Davvero un servizio eccellente. Consiglio vivamente noi torneremo ad acquistare da loro
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Molto molto bello materiale resistente consiglio
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Perfetti in tutto.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Tutto in una sola parola : "Fenomenali". Veloci, cortesi e professionali. Grazie KVStore.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Tutto arrivato in perfette condizioni nei tempi indicati. Chiedendo informazioni ho trovato Disponibilità e Gentilezza . Consigliato
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Esperienza positiva azienda seria, consigliata!
star-rating
1
/5
9 febbraio 2024
metterei zero stelle! Vi consiglio di licenziare immediatamente chi compone i kit della ferramenta presenti all'interno delle spedizioni. Nel mio caso: - 36 viti previste di 5 dimensioni diverse (L,M,N,O,P) per i diversi utilizzi...ne ho trovate 30 e di sole due dimensioni diverse. SONO DIVENTATO MATTO E POI DI DOMENICA LE HO DOVUTE COMPRARE AL BRICO! - gli stop superiori ed inferiori sono giunti tutti della stessa dimensione! - HO DOVUTO RIPASSARE TUTTI I BUCHI CON IL TRAPANO CON IL RISCHIO DI DANNEGGIARE TUTTI I PROFILATI. NON HO PAROLE.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Ottimo prodotto, consegna rapida. Lo consiglio.
star-rating
2
/5
7 febbraio 2024
Qualità e cura del prodotto deludente.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo dispiaciuti per quanto segnalato e di constatare che l'acquisto non abbia a pieno soddisfatto le sue aspettative. Avremmo preferito esser stati contattati per offrirle assistenza immediata. L'abbiamo contattata per darle supporto. Ci ha comunicato di aver semplicemente ricevuto il mobile con un'anta staccata il che non implica alcun danno, confermando l'integrità e la mancanza di difetti del prodotto visto che ha provveduto, in autonomia, a fissare l'anta tramte le apposite cerniere. Restiamo a disposizione per ulteriore assistenza e e porgiamo cordiali saluti,
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
il prodotto risponde alle aspettative, tempi e modalità di consegna rispettati. esperienza positiva
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
positiva
star-rating
3
/5
3 febbraio 2024
gli specchi non erano imballati come descritto e un angolo è scheggiato
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Grazie mille molto bravi
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Prodotto di ottima qualità, servizio di spedizione affidato a corriere espresso puntuale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Negozio di arredamento e accessori per il bagno

Kvstore (Utente Attivo)
Piazza San Rocco 7
38083 Borgo Chiese (TN)
Italia
Partita IVA 02108370228
Tel. +39-0461-1560056