Kvstore
Recensioni: 1.258

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 159 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 34 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 19 recensioni)

92,5%

1.164 recensioni

2,1%

27 recensioni

5,3%

67 recensioni

944
220
27
14
53
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
1
/5
9 febbraio 2024
metterei zero stelle! Vi consiglio di licenziare immediatamente chi compone i kit della ferramenta presenti all'interno delle spedizioni. Nel mio caso: - 36 viti previste di 5 dimensioni diverse (L,M,N,O,P) per i diversi utilizzi...ne ho trovate 30 e di sole due dimensioni diverse. SONO DIVENTATO MATTO E POI DI DOMENICA LE HO DOVUTE COMPRARE AL BRICO! - gli stop superiori ed inferiori sono giunti tutti della stessa dimensione! - HO DOVUTO RIPASSARE TUTTI I BUCHI CON IL TRAPANO CON IL RISCHIO DI DANNEGGIARE TUTTI I PROFILATI. NON HO PAROLE.
star-rating
1
/5
13 gennaio 2023
Tempi di consegna rispettati. Questa è l'unica nota positiva. Materiale scadente e montato male con difetti evidenti. Pensavo di comperare made in Italy e invece trattasi di merce proveniente da altri paesi. Servizio assistenza voto 0. Complimenti.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo dispiaciuti per il suo disappunto relativo all'acquisto e per non essere mai stati contattati prima. A tutti i nostri clienti che ci contattano per segnalare un problema, offriamo un servizio rapido ed efficiente, proponendo soluzioni o inviando in sostituzione gli articoli che sono stati ricevuti danneggiati o difettati. L'abbiamo contattata, dopo il rilascio della recensione, per capire quali fossero le problematiche e cosa potevamo fare per risolverle ma ha preferito non dare dettagli e ricevere la nostra assistenza. Ricordiamo che tutte le caratteristiche tecniche e i materiali sono menzionati nella scheda prodotto di ciascun articolo. Restiamo a disposizione e porgiamo cordiali saluti,
star-rating
1
/5
24 agosto 2022
Ho acquistato un mobile bagno con lavabo e specchio, mobile di scarsissima qualità e specchio arrivato rotto... Spacchettato dopo 2 settimane in attesa dei montatori mi dicono che per avere uno specchio nuovo avrei dovuto pagare altri 30 euro. Inoltre la spedizione é arrivata dopo 8 giorni invece che tre facendomi spostare l appuntamento con l idraulico e montatore.Mai più!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo dispiaciuti per quanto è accaduto. Offriamo a tutti i nostri clienti un servizio equo, rapido e gratuito, inviando sostituzioni per articoli danneggiati se segnalati entro i Termini previsti dalle Condizioni di vendita. Per venirle incontro, le è stato proposto un nuovo invio dell'articolo chiedendole un piccolo contributo di acquisto e di spese di gestione, come facciamo con tutti i nostri clienti che comunicano eventuali danni da trasporto fuori i tempi indicati. Restiamo comunque a disposizione per assisterla in merito a questa problematica. Cordiali saluti,
star-rating
1
/5
15 aprile 2022
Purtroppo il mobile ordinato è differente da quanto si vede nelle foto sul sito. Quando si seleziona l'oggetto sono evidenti nelle immagini le venature "simil-legno" mentre il mobile consegnato è totalmente bianco uniforme come i mobili melaminici entry level. Inoltre nel pacco erano assenti i piedini da avviare sotto il mobile che mi sono stati prontamente spediti una volta segnalata la loro assenza ma mi sono costati la doppia uscita del mio idraulico per sistemare due volte il lavello. Dulcis in fundo, il sifone ribassato che viene raccomandato per poter evitare di dover forare il cassetto superiore comunque non andava bene per la profondità del lavello e ho dovuto sostituirlo in ogni caso. Anche su questo dettaglio la foto del sito era differente rispetto al mobile dato che sul sito il cassetto superiore riportava la sagomatura centrale per il montaggio anche di un eventuale sifone standard mentre il mobile ricevuto aveva il cassetto "pieno" senza nessuna sagomatura. Fatte tutte queste osservazioni al servizio clienti mi sono sentito rispondere che il prodotto è conforme a quanto scritto nella descrizione sul sito. Che le foto fossero significativamente differenti, pare non essere un loro problema.
star-rating
1
/5
30 settembre 2021
Mi trovo costretto a dare recensione negativa per il fatto che un mobile bagno dopiio lavabo, pagato 630 euro sia di una qualità pessima, ho dovuto far rinforzare la struttura da un falegname e inoltre ho dovuto cambiare tutte le pilette perchè quelle a corredo erano di plastica e puntualmente appena montate perdevano tutte, in più il lavabo è arrivato per ben due volte spaccato, segno di incuria nell'imballaggio, esperienza pessima
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo dispiaciuti per quanto è accaduto. Abbiamo provveduto ad offrire un servizio rapido ed efficiente in seguito alle sue segnalazioni. cercando inoltre di sistemare gli articoli in appositi imballi per evitarne la rottura, mentre per il mobile, ci spiace constatare che si tratta di un difetto di fabbrica. Restiamo comunque a disposizione per assisterla in merito a questa problematica. Cordiali saluti,
star-rating
1
/5
28 giugno 2021
direi di no d'accordo che il prodotto è economico ma il problema è che non è montato bene
star-rating
1
/5
8 giugno 2021
il vetro è arrivato rotto, ho inviato mail e non ho ricevuto nessuna risposta.
star-rating
1
/5
2 giugno 2021
Materiale scarsissimo. Non lo consiglio. Il colore non è uguale a quello della foto
star-rating
1
/5
13 maggio 2021
Ho acquistato un mobile bagno completo di lavandino, rubinetto, scarichi, ecc.). Consegna rapida (meno dei 10gg indicati e imballo ben fatto (su pallet). Purtroppo ne mancava un pezzo (la mensola superiore e le luci a LED). Ho richiesto il pezzo mancante ma Kvstore m'ha detto che non è possibile: mi hanno proposto in cambio una misera lampadina a singolo LED da montare sullo specchio. Al mio rifiuto mi hanno rimborsato una cifra simbolica circa il 10% di quanto ho speso. Avrei potuto, in alternativa, restituire il tutto nell'imballo originale, dopo aver speso 160 Euro di idraulico di montaggio. I tempi di reazione a richieste o a segnalazioni non sono rapidissimi (2 o 3 giorni di ritardo).
star-rating
1
/5
30 aprile 2021
Una esperienza nn tanto bella oltre ad aspettare più di un mese alla fine arrivata senza box doccia ho dovuto fare nn so quante chiamate e ad aspettare un'altra settimana xké dormano quando spediscano la merce ancora nn ho aperto la doccia spero che sia intera visto che è saltato l'appuntamento con hidraulico devo aspettare mai più
star-rating
1
/5
12 aprile 2021
Il box molto bello, ma nn corrispondevano le misure infatti molto probabilmente vi contatterò per acquistare una guida. Adesso è montata ma fuori binario un po’ storta
star-rating
1
/5
23 marzo 2021
Salve. Innanzitutto vi devo dire che ho acquistato 3 mesi fa da voi un box doccia e mi sono trovata benissimo, infatti ho acquistato un mobile lavatoio e una colonnina da abbinare insieme. Ho totalmente cambiato il mio pensiero nei vostri confronti. Non acquisterò più nulla poiché ho avuto un'esperienza pessima. Il mobile lavatoio non è in ottime condizioni e non è del colore bianco lucido come c'era scritto nella descrizione. La colonnina invece è dentro rovinata e sopra e sotto la parte laccata è proprio rotta. Ho mandato delle email ma non mi avete risposto più. Detto ciò avevo altro da comprare ma non lo acquisterò più da voi. Grazie della collaborazione.
star-rating
1
/5
8 marzo 2021
non ha risposto alla garanzia, mi ha fatto acquistare un nuovo mobile intero per un cassetto rovinato, il mobile riacquistato e' arrivato rotto in più punti, inviato le foto non ha neanche risposto
star-rating
1
/5
20 febbraio 2021
Mi sono trovato malissimo e non comprerò più da kv store, box difettoso che si è rotto qualche giorno prima dello scadere della garanzia e non mi è stato passato in garanzia ma ho dovuto comprarne un altro oltretutto diverso...sono stato senza box per 4 mesi perché continuavano a dirmi che non arrivava fino a che mi è stato proposto un box diverso e ho dovuto accettare per forza e ovviamente forare rivestimento ecc per il montaggio No comment
star-rating
1
/5
8 febbraio 2021
acquisto effettuato regolarmente, cosnegna prevista in pochi giorni, mi è arrivato con settimane di ritardo. Esperienza che sicuramente NON ripeterò.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Negozio di arredamento e accessori per il bagno

Kvstore (Utente Attivo)
Piazza San Rocco 7
38083 Borgo Chiese (TN)
Italia
Partita IVA 02108370228
Tel. +39-0461-1560056